экспроприация экспроприаторов! вот, что сегодня нужно стране!

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2527
экспроприация экспроприаторов! вот, что сегодня нужно стране!

Граждане, а не надоело прозябать и морально и материально?
Я так думаю всем все ясно и поэтому хочется предложить два ответа на два вопроса: кто виноват и что делать.

Красная Гвардия твёрдо шагает,
Пусть паразиты в страхе дрожат!
Им, возомнившим себя господами,
Будет устроен второй Сталинград!

Припев:
Выше вздымайся, красное знамя,-
Славное знамя рабочих дружин!
Наши вожди - Ленин и Сталин,
В красных шеренгах врага победим!

Смело вперёд! От гнёта проклятого
Освободимся в новом огне!.
ЭКСПРОПРИАЦИЯ ЭКСПРОПРИАТОРОВ!--
Вот, что сегодня нужно стране!
Припев.

В цепи - банкиров! В узду - олигархов!
Монетаристов - на лесоповал!
Слава - ТРУДУ! Смерть - капиталу!
Классовых битв - ярче накал!
Припев.

Будем же, братья, в борьбе непреклонны,
Гвардии Красной верность храня.
Пусть ренегатам 5-ой колонны
Станут наградой тюрьма и петля!

Припев:
Славное знамя рабочих дружин!
Наши вожди - Ленин и Сталин,
В красных шеренгах врага победим!
Крах сионизма неотвратим!
Социализм, Родина, Сталин -
С ними и вместе врага... победим!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Весь этот кошмар наша страна уже проходила, последствия расхлёбываем до сих пор. Слава богу, нельзя дважды войти в одну и ту же реку.

А если вам так уж хочется, экспроприируйте у вашего Симоненко.

Резюме:
Знаю работы Ленина, умею обращаться с оружием, прошёл курсы организации подпольной работы.....

Во сколько вы оцените мои услуги?

Вы всегда продаетесь тому, кто больше заплатит?

Резюме:
Знаю работы Ленина, умею обращаться с оружием, прошёл курсы организации подпольной работы.....

Во сколько вы оцените мои услуги?

У них нет подпольной работы. :) Была бы - давно бы уже засветилась.
А без подпольной работы - это ряженые. Ну, как казаки, к примеру... По политическому спектру если смотреть, то коммунисты без подпольной работы - это социалисты. Причём, - социалисты э-э-э... никудышние. :D -Потому, что они сами этого не признают и понимать - не хотят.

это мне напомнило лозунг бандитских группировок 90-х.
В Тольятти у братвы был такой девиз.

А какой лозунг у украинских бандитских группировок, которые сейчас при власти на Украине?

Ах как хочется на старости заняться любимым делом: распределением экспроприированного у экспроприаторов.:D

А тебе видно нравится нищета в качестве подарка за твою холуйство перед капиталистическим гнильем.

А какой лозунг у украинских бандитских группировок, которые сейчас при власти на Украине?
Братва раньше жила по понятиям и у них основной идеологией был чисто пацанский девиз: "Грабь награбленное". То есть название этой темы.

А тебе видно нравится нищета в качестве подарка за твою холуйство перед капиталистическим гнильем.

:) Нет. Нищета - Ваш удел, у меня есть всё необходимое. И не тыкай мне, коммуняка недобитый.;)

Мы вроде говорили о том, что есть у вас. :)
Хамовитость есть - вижу. :D

У вас было 20 лет, чтобы доказать свою правоту и сейчас приближается время платить по счетам. Вы людей обдурили и обокрали. Так что не надо строить из себя обиженных.

:) Нет. Нищета - Ваш удел, у меня есть всё необходимое. И не тыкай мне, коммуняка недобитый.;)

Не надо нервничать. Нищеты ты еще нахлебаешься, когда по тебе будут топтаться "хозяева" твоей земли и твоей страны. У тебя все еще впереди.

Братва раньше жила по понятиям и у них основной идеологией был чисто пацанский девиз: "Грабь награбленное". То есть название этой темы.

Название этой темы другое.

Капитализм - это бандитизм в дерьмократической упаковочке, услужливо изготовленной интеллигентствующими плебеями.

Назад
Зверху Знизу