Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Alex-80![]()

Животрепещущий вопрос - что можно сделать если лобовуха за ночь покрывается льдом изнутри? Я заебался её очищать, изнутри это проблематичнее чем снаружи
Проветрить - конечно хорошо, но напряжно когда снег сыпет. Может есть какие-то средства которыми можно стекло намазать от запотевания и соотв. от замерзания?
Проветрить - конечно хорошо, но напряжно когда снег сыпет. Может есть какие-то средства которыми можно стекло намазать от запотевания и соотв. от замерзания?
Машина Сенс. Машине 2 года. До вчерашнего дня заводилась с полутыкасегодня пока еще не пробовал. Хочу сегодня на ней немного поездить, а то вчера работала на холостом ходу и потом сниму аккумулятор.
Меня еще волнует другая машина КИА Черато, машина новая и неохота крутить там аккумулятор, но и кататься каждый день на ней только ради подзарядки АКБ тоже как-то не очень вдохновляет такой вариант. Если выезжать на ней через два-три дня, должно хватать заряда АКБ чтобы пережить такие морозы?
У меня такое тоже бывает когда после поездки машину оставляю на улице на час, два. Этого времени достаточно для того чтобы лобовое обмерзло изнутри. Хоть у меня машина и живет в гараже, я всеже делаю так:Животрепещущий вопрос - что можно сделать если лобовуха за ночь покрывается льдом изнутри? Я заебался её очищать, изнутри это проблематичнее чем снаружи
а что делать, чтобы солярка в баке на замерзала? кто какие присадки порекомендует, или конкретную АЗС с хорошей соляркой?
разбавляю бензинчиком А-95)))примерно 2-2,5л бенза на 10 солярки)))

Животрепещущий вопрос - что можно сделать если лобовуха за ночь покрывается льдом изнутри? Я заебался её очищать, изнутри это проблематичнее чем снаружи
Присоединяюсь к вопросуalex_k78 сказав(ла):не ибанёт??

А вот это плохо.Бензин не смазывает,при добавке бенза нужно еще и масло добавлять.В дизтопливо лучше лить керосин,он продается на заправке(прямо из пистолета) возле аэропорта,и по окружной в районе поворота на Высокий,к кладбищу.разбавляю бензинчиком А-95)))примерно 2-2,5л бенза на 10 солярки)))