4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
ви таки знаете, история имеет свои уроки, не все их таки слушают. и вот эта сама тетка говорит, внятным голосом, каким Сарочки зовет Изю на покушать, он такой резвый, не поверите, что были гонения на евреев, ой, без причины совсем таки. и в русских селениях таки тоже.
Так тебе под сраку много лет.
Ваня, замуж за тебя не выйду...и не надо мне в личку писать...:D:D:D

Была тёмно синей. Такой цвет был потрясающий, именно тёмно синий атлас, на солнце вообще супер было.
Как раз тогда у нас была практика в школе. Дети ходили за мною хвостиком и восхищались, восхищались. Парни на улице знакомились прям через одного. Красота. Но стоила жутких жертв - такой цвет получался только от тоника, а он сцуко красил всё вокруг: ванную, руки, подушку, светлую одежду... Патаму не повторю.

Была тёмно синей. Такой цвет был потрясающий, именно тёмно синий атлас, на солнце вообще супер было.
Как раз тогда у нас была практика в школе. Дети ходили за мною хвостиком и восхищались, восхищались. Парни на улице знакомились прям через одного. Красота. Но стоила жутких жертв - такой цвет получался только от тоника, а он сцуко красил всё вокруг: ванную, руки, подушку, светлую одежду... Патаму не повторю.

супер...А я когда то огненно красной ходила,яркая личность и тоже каждый парень пытался завязать со мной знакомство!:)

Реально 2 эпидемии на ХФ
или замуж или стричься под мальчеГа...

тьотки нормальные исчезают...вотфак)))
измена...

лучше бы как птицы на юг улетали...

Ага, ага, а нормальные мужики все умерли, ты сегодня уже говорил. Будешь спасать мир?

Реально 2 эпидемии на ХФ
или замуж или стричься под мальчеГа...

тьотки нормальные исчезают...вотфак)))
измена...

лучше бы как птицы на юг улетали...

это ты ещё не знаешь что у меня в планах перестать краситься и отпустить седину :зуби:

а че, еще неск месяцев есть ))))

а вот это любопытно.... вот лентяйка, давай я сам тебя отфотошоплю... ну просто так... ради любви к искусству..

Бляя, сначала замуш, потом отфотошоплю... Пойду я отсюда, психику вы мне травмируете..

не уходи. ничего у него не получится, с седыми стрижками в интернетах такой напряг, что кина не будет. Я уже смотрела -чертишо одно

Вот одна моя знакомая всю жизнь ходила шатенкой,а вчера встретились и она-оба-на! белоснежная блондинка.Как -то неожиданное перевоплощение.

Дамы,а на какие эксперименты с волосами Вы делали?
После таких экспериментов можно и лысой стать...

все что я действительно хочу сделать у меня всегда получается..
надо будет - живых скальпов тебе наснимаю))) хАчу !

хз я просто сам себе когда то седины шопой добавлял бегунки двигая... но я не гнался за качеством ( признаю) просто интересовала картинка... легко и тырнетов седых не нужно...

Ч1ё ты пищишь? без качества толку от этого, как от того, чтобы собственный хвост себе на лоб лепить "как оно мн6е с каре будет" - разница колоссальная.
На тебе в подарок мое мордие лица, чтобы ты не переживал, что мне нормалоьно стриженной будет, тут легко вообразить силой мышли
4a9a829e6251.jpg

Вот одна моя знакомая всю жизнь ходила шатенкой,а вчера встретились и она-оба-на! белоснежная блондинка.Как -то неожиданное перевоплощение.

Дамы,а на какие эксперименты с волосами Вы делали?

Как-то попросила сестру подровнять кончики, в результате длина волос уменьшилась на 15 см, все ровняла по немногу.

Ч1ё ты пищишь? без качества толку от этого, как от того, чтобы собственный хвост себе на лоб лепить "как оно мн6е с каре будет" - разница колоссальная.

Тебе с прической хорошо, там, где в профыль, волосы наверх.

Как-то попросила сестру подровнять кончики, в результате длина волос уменьшилась на 15 см, все ровняла по немногу.

Не зубы, не ноги. Вырастут.

Назад
Зверху Знизу