Доброй ночи.
Вот сегодня осознал, что в жизни не доводилось ничего покупать интимтоваров или других стимуляторов. Самое "сексуальное", что брал - презерватив. А что у вас, есть опыт? Может какие-то рекомендации.
Самое интересное в покупке интим товаров - это прикалываться с продавцами. Именно не НАД продавцами, нет, а С продавцами над товарами, которые в продаже. Как правило в таких магазинах продавцы женщины (ну во всяком случае я мужиков не встречал) и если женщина сама с чувством юмора, то покупка превращается в комедию и уже сам товар не так важен, как настроение
Ну а так по сути, валяется дома коробка с кучей разной хрени: вибраторы, каке то шарики, бусики и прочее... И ничего не востребовано

Жене оно не интересно, говорит, хватает меня. Я то покупал для того, чтобы как то дополнить, разнообразить, но жена не прониклась моим энтузиазмом, так что прежде чем что то покупать, поинтересуйся у своей партнёрши, а то может подаришь чего партнёрше, а она такая - херась тебе по голове этой хренью и уйдёт подругам жаловаться