4000 грн на місяць

Эксперимент.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Не у всех людей так. У некоторых воспитанников школы младших политруков все воспитание оттуда.

Может быть очень по-разному.

Михаил Ромм вот, лауреат многих Сталинских премий. "Ленин в октябре" опять же.
А в конце жизни выдаёт фильм "И всё-таки я верю". Просто супер-фильм о человеке и человечестве.

Мы все на каком-то своем уровне познания. Каждый заблуждается в чём-то своём.

Корявое объяснение. А прут написал вполне корректное и понятное предложение.

Клепки бракує в голові.

Отож.

Посмотрел я твою программную :D:D тему Империи, цивилизации и Украина
Именно так (только схватить за руку могут и другие лица). Но это возможно при существенной поддержке народа и правильной системы управления, когда информация без искажения будет доходить туда куда надо. И естественно, главный управленец не один всё делает, но он главный. У него должно быть достаточно полномочий, чтобы управлять. А народ в свою очередь, должен иметь возможность контролировать его работу и в случае чего быстро сменить его на другого.

Твою ж дивизию, :баран::баран:!!! :D:D Ты не монархист случайно??

Сформулируйте чётко, что не так и как надо.

А вопрос не просто праздный, но и показывает ваше не понимание сути монархии или русского языка.

Я не понимаю, что ты здесь делаешь..:D Подавляющее большинство здесь тупо развлекается, отдыхает мозгом. А ты??

А что такое честь? Я так понимаю, что это слово связано со словом "честность".

благородство, доблесть, честность, порядочность - и все в одном теле)

Так честным можно быть по отношению к своим классовым или же национальным "братьям", а по отношению к классовым врагам и врагам нации - это может быть не применимо. Ну и в таком духе.

безусловно. И это нормально. Это правильно)

А я о том, что вчера коммунист, а сегодня уж... дЫмократ:)

Кто скачет дружно вряд, пионерский наш отряд.
Сильные, смелые.
Ловкие, умелые.
Ты скакай, не отставай,
Громко песню запевай -хто не скаче той москаль.

Эталонная тупость, молодец!! Я бы так не смог написать. :)

kHvGyIEYWJI.jpg

kHvGyIEYWJI.jpg

Сейчас шипящмй рашист прут и вся его подвывающия калорадская свора приплетут и к этому перформансу и Украину, и патриотов, и вообще всех, кто не с ними - шипящими.

Сейчас шипящмй рашист прут и вся его подвывающия калорадская свора приплетут и к этому перформансу и Украину, и патриотов, и вообще всех, кто не с ними - шипящими.
Это не страшно. Меня лично зарплата не устраивает. Не придумал еще как сообщить начальству.:rolleyes: Если есть варианты, готов выслушать.:пиво:

У Несчастного Случая по этому поводу есть клип. Шла Саша, или как-то так.

... фашистскими ...фашист ... Фашизм ....

ще ніхто з homo sovieticus не спромігся пояснити, а що ж ото таке є - "фашизм" - але ляпають його за кожним другим словом. ти є одним з них, чи спробуєш пояснити ;)

Да прошлым годом всех здравомыслящих банили на право и на лево.
Оставалось только истеричное скачущее майданное стадо , но время лечит.
Но запал остыл и остались "вышиватники" у разбитого корыта в которое олигархи иногда подсыпают очередную порцию помой.

що, колорадєцЪ, не дочекався "рюсськаґа міра" у Харкові? й не дочекаєшся, як не плигай й не галасуй "Путін ввєді файська" :D

"абыдна, таварісьчь?" ;):клас:

Так это не менее нормально. Особенно в нашем социуме, в котором для экономии ресурсов стоило бы памятникам делать взаимозаменяемые, съёмные головы.

Эх! Опаздали Вы трошки. Эту бы речёвку, да на майдан. Нынче у онижедетей (у некоторой части этого этоса) стадия когнитивного диссонанса наступила.

Судя по тому бреду, который ты постоянно пишешь, по части диссонанса у тебя громадный опыт..:(

Я и сигареты-то не курю.☺

фигня. Омерзение вызывают пивасные. Ибо ...
Ибо пивасная зависимость не лечится
Терпеть не праздную пивасных (прочая алкоголь_ зависимых). Еще и воняют. Люмпенами.

А ты не оправдывайся. Не перед кем

что тот Donald John Trump? Говорят , фаворит у американского народа?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу