• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми E=
  • Дата створення Дата створення
неужели война с "догхантерами" для Вас переросла вот в такие баталии?! ого!

Нет, это совсем другой вопрос. Хотя, все в этом мире взаимосвязано. После смерти собаки у меня подвинулся трехлетний процесс.

а какая разница. если все равно будет нужна судебная экспертиза?

Ну да, судебная.

С Новым годом! Я уже знаю ответ на свой вопрос. Правду институт Бокариуса пишет, но связи для этого нужны. Денег не надо. Написано объективно. Тему можно закрыть

Институт Бокариуса - молодцы.

У меня случай был со знакомым. Он попал в ДТП. Там по факту возбудили уголовное дело. Машина его застрахована. "Дженерали Гарант", которую подсунул насильно Укрсоцбанк при получении кредита на авто. Так вот какой-то секретный неизвестный типа "эксперт" страховой "Дженерали Гарант" оценил ущерб в 5000 грн. Вычли всякие там франшизы, меньшую стоимость авто от рыночной и предложили выплатить 3000 грн. и то типа в счет кредита. Следователь в УД вынес Постановление об экспертизу ущерба этого же авто на Институт Бокариуса. Совершенно бесплатно (начальник лаборатории - Михальский О.) сделал экспертизу. Размер ущерб 10700 грн. Реальный где-то 11000 или 11500 вышел. Респект и уважуха Институту экспертиз.

С Новым годом! Я уже знаю ответ на свой вопрос. Правду институт Бокариуса пишет, но связи для этого нужны. Денег не надо. Написано объективно. Тему можно закрыть

:іржач: а чтоб крепче связи были, надо подсластить денюжкой. Какая хоть экспертиза то была нужна ? По какому вопросу ?

:іржач: а чтоб крепче связи были, надо подсластить денюжкой. Какая хоть экспертиза то была нужна ? По какому вопросу ?

Комплексная, включая техническую. Умеют, оказывается, правду писать!

Назад
Зверху Знизу