4000 грн на місяць

Эксперты помогайте

• Автор теми Автор теми Dimash_xx
  • Дата створення Дата створення
...Возможно вы и правы, я ей так и говорил, давай не будем ебать мозг друг другу и разойдемся. Как начала ныть что она так не сможет, типа в одном универе учимся видимся часто, она не представляет себе как сможет без общения со мной :confused: Только смысл если она при мне общается со всеми во-круг и вообще ведет себя как будто ей нравиться меня злить
В смысле? А как она себя должна вести? Она же - женщина... :) (хоть и маленькая ишшо :D)
Если девочка Вам говорит, что хочет с Вами общаться, - Ваша она. Совращайте. Будьте рядом, ухаживайте, всё время трогайте. Не обязательно - за сиськи. :) Важно - не за что трогаешь, а - как. Ага.
Тьфу ты, я-то думал, у Вас - проблема, а это просто - недопонимание. Нормальное дело. Ага.

В общем есть девушка,порядочная, не глупая, приехала с другого города. Очень общительно себя преподносит и довольно симпатичная ну и сразу же получает массу внимания со стороны парней. Ну и ходит делая вид что не замечает что за ней бегают, и ведет со всеми парнями себя одинаково,обычно она начинает общаться с пацаном, такая вся ха-ха хи-хи, флиртует на право на лево. потом хоп, и она начинает ему нравится. при этом ее общение с ним не меняетя. такое ощущение что она просто ждет, а что будет дальше! При этом она ничего не требует и не подпускает вообще, живет в общаге и даже когда там пьянка ни с кем ни разу не целовалась. Я хз как там получилось но мое общение с ней затянулось слишком, она дает за собой ухаживать и тд. но бля как-только речь заходит о чем-то серьезнее типа ''будь моей девушкой'' сразу включается френд-зона мод, и потом таким же фантастическим образом выключается Оо.Что делать я хз, дружить я с ней не хочу, мне с ней хорошо она говорит что ей тоже но она не видит меня в качестве кого ей надо =\ Что с этим делать и что у нее в голове\в планах? это исправимо?первый раз такое вижу.
не разменивается по мелочам:клас:

Останнє редагування:
Всем спасибо ,я так понял пока что побеждает вариант забить :D

В общем есть девушка,порядочная, не глупая, приехала с другого города. Очень общительно себя преподносит и довольно симпатичная ну и сразу же получает массу внимания со стороны парней. Ну и ходит делая вид что не замечает что за ней бегают, и ведет со всеми парнями себя одинаково,обычно она начинает общаться с пацаном, такая вся ха-ха хи-хи, флиртует на право на лево. потом хоп, и она начинает ему нравится. при этом ее общение с ним не меняетя. такое ощущение что она просто ждет, а что будет дальше! При этом она ничего не требует и не подпускает вообще, живет в общаге и даже когда там пьянка ни с кем ни разу не целовалась. Я хз как там получилось но мое общение с ней затянулось слишком, она дает за собой ухаживать и тд. но бля как-только речь заходит о чем-то серьезнее типа ''будь моей девушкой'' сразу включается френд-зона мод, и потом таким же фантастическим образом выключается Оо.Что делать я хз, дружить я с ней не хочу, мне с ней хорошо она говорит что ей тоже но она не видит меня в качестве кого ей надо =\ Что с этим делать и что у нее в голове\в планах? это исправимо?первый раз такое вижу.

Возможо плохо предложили или не убедили. Или у нее есть какието цели и мерки, а вы в них не попадаете, или она хроническая динамщица. Или может она не знает как себя вести дальше в серьёзных отношениях, тут надо больше общения. Из мелочей строить картинку, и определять с какой стороны разварачивать военные действия. Может она хочет сначала фестиваль с вашей стороны,а ты вот так вот в лоб мол давай, Опять таки смотря сколько лет девушки и м.ч

ТС, награди ёё кочергой по голове и имей пока тёпленькая..

Назад
Зверху Знизу