4000 грн на місяць

Эксперты помогайте

• Автор теми Автор теми Dimash_xx
  • Дата створення Дата створення
Э. Много Вы знаете, кому и что нужно.
Она-т не глупая. Я ж такого и не писал. Ага. И, как неглупая девочка, она уже представляет себе, чего ей надо, а чего - нет. Она ж себе не хочет хуже, правда?
А ТСа ей даром не нать. Учитывая состояние спроса и предложения адекватных мальчишков на текущий момент, увивание вокруг не желающей его девочки - прям преступно. Нет, хуже чем преступно - глупо.
Даже если она даст ему шанс, потом уйдёт в сторону того что считает для себя лучшим (а она таки уже считает).
Как-то так. Ага.
Вы, как всегда, зрите в корень. Но девочка молодец уже в том, что не разменивается в процессе ожидания на более простые варианты.....хотя, как там будет дальше, время покажет....

я не знаю кому что и нужно, я это из личного опыта пишу :D просто если девушка нравится - зачем убегать, так можно мимо нормального человека пробежать :) а если она принимает ухаживания, то не так она и против, просто не хочет официально встречаться и связывать себя...)
:) ... из уважения к Вашему личному опыту не стану боле лезть со своею категоричностью, - но! :D Но тем не менее.
1) ТС не влюблён. Иначе б по-другому писал. Просто заинтересован. Тем не менее, он хочет большего, чем хочет ему дать оная деточка.
2) У девочки оной свои соображения, коих я не ведаю, но знаю результат - данный конкретный парень не вызывает ейного энтузиазма.
Далее, варианты развития отношений, если будут продолжаться дружеские отношения, как того хочет девочка.
1) Парень привяжется, влюбится. Ему будет плохо, девочке неудобно, она его пошлёт, или оставит неподалёку - не важно. Всем плохо. Когда-нибудь она может уступить его притязаниям. Всё равно - ничо хорошего.
2) Он сейчас отойдёт. Не объясняя. Чем круче, тем лучше. А если и разговаривать прекратит, - втройне лучше :)
И попробует через время. Возможно, она изменит приоритеты. Или попробует то что считает хорошим и ужаснётся...

Я знаю наверняка одно. ТС не сможет с ней просто дружить. И всё. Потому подобное дистанцирование неприемлемо. Во вред. Ага.
Вы, как всегда, зрите в корень. Но девочка молодец уже в том, что не разменивается в процессе ожидания на более простые варианты.....хотя, как там будет дальше, время покажет....
Честно говоря, меня удивляют люди, знающие точно, чего они хотят. Девочка, конечно, молодец. Что и говорить. Но и утверждать, что она не прогадает с этим подходом, тоже не взялся бы. Да.

ну и я раскину свои варианты
1)Ей просто нужно несколько обожателей для поддержания статуса
2)Она сама не знает чего хочет
3) наиболее веротяный.. и самый обидный вы не привлекаете ее как мужчина..
пропадите на пару недель...потом закиньте удочку если реакция будет нейтральной..забудьте..

В общем есть девушка,порядочная, не глупая, приехала с другого города. Очень общительно себя преподносит и довольно симпатичная ну и сразу же получает массу внимания со стороны парней. Ну и ходит делая вид что не замечает что за ней бегают, и ведет со всеми парнями себя одинаково,обычно она начинает общаться с пацаном, такая вся ха-ха хи-хи, флиртует на право на лево. потом хоп, и она начинает ему нравится. при этом ее общение с ним не меняетя. такое ощущение что она просто ждет, а что будет дальше! При этом она ничего не требует и не подпускает вообще, живет в общаге и даже когда там пьянка ни с кем ни разу не целовалась. Я хз как там получилось но мое общение с ней затянулось слишком, она дает за собой ухаживать и тд. но бля как-только речь заходит о чем-то серьезнее типа ''будь моей девушкой'' сразу включается френд-зона мод, и потом таким же фантастическим образом выключается Оо.Что делать я хз, дружить я с ней не хочу, мне с ней хорошо она говорит что ей тоже но она не видит меня в качестве кого ей надо =\ Что с этим делать и что у нее в голове\в планах? это исправимо?первый раз такое вижу.

Не хочешь с ней просто дружить, дружи с другими девчёнками у неё на виду. Либо у девушки сработает принцип: "Такая корова нужна самому" (фраза из совкового мультика) либо разглядишь в других, что-то более привлекательное. Удачи!

просто если девушка нравится - зачем убегать, так можно мимо нормального человека пробежать :)

Именно ;)

:).

1) Парень привяжется, влюбится. Ему будет плохо, девочке неудобно, она его пошлёт, или оставит неподалёку - не важно. Всем плохо. Когда-нибудь она может уступить его притязаниям. Всё равно - ничо хорошего.

Я знаю наверняка одно. ТС не сможет с ней просто дружить. И всё. Потому подобное дистанцирование неприемлемо. Во вред. Ага.
Честно говоря, меня удивляют люди, знающие точно, чего они хотят. Девочка, конечно, молодец. Что и говорить. Но и утверждать, что она не прогадает с этим подходом, тоже не взялся бы. Да.

Этот этап к сожалению уже наступил :D

ну и я раскину свои варианты
1)Ей просто нужно несколько обожателей для поддержания статуса
2)Она сама не знает чего хочет
3) наиболее веротяный.. и самый обидный вы не привлекаете ее как мужчина..
пропадите на пару недель...потом закиньте удочку если реакция будет нейтральной..забудьте..

В том то и дело, уже поздаебало, я говорю что не хочу с ней дружить :D пропаду там на день другой начинает названивать, писать, жив ли я там? начинает ныть почему я так себя веду и тд. Ну я как идиот начинаю опять с ней проводить кучу времени и она опять начинает вести себя как обычно. Ситуации доходят до абсурда, стоим с ней , проходит мимо какой-то знакомый парень ей нужно поздороваться 20 раз, пораспрашивать как его дела, как она рада его видеть и тд. Причем знает что меня это бесит , на что отвечает -Что тут такого, это мой знакомый?! Постоянно обсуждает с подругой как она проводит время или с кем повстречалась и вообще какие все вокруг ахуенные, и обязательно нужно это блять делать в моем присутствии =\

Э. :) Много Вы знаете, кому и что нужно.
Она-т не глупая. Я ж такого и не писал. Ага. И, как неглупая девочка, она уже представляет себе, чего ей надо, а чего - нет. Она ж себе не хочет хуже, правда?
А ТСа ей даром не нать. Учитывая состояние спроса и предложения адекватных мальчишков на текущий момент, увивание вокруг не желающей его девочки - прям преступно. Нет, хуже чем преступно - глупо.
Даже если она даст ему шанс, потом уйдёт в сторону того что считает для себя лучшим (а она таки уже считает).
Как-то так. Ага.

Возможно вы и правы, я ей так и говорил, давай не будем ебать мозг друг другу и разойдемся. Как начала ныть что она так не сможет, типа в одном универе учимся видимся часто, она не представляет себе как сможет без общения со мной :confused: Только смысл если она при мне общается со всеми во-круг и вообще ведет себя как будто ей нравиться меня злить

Останнє редагування:
да? пошли бабу лепить...с-нежную:D

эх...щас настроения поднаберусь...шоб разочарована не была
набирайся и тебя слепим:D:D

Спасибо , рано еще )
еще порефлексируешь?:D

Назад
Зверху Знизу