4000 грн на місяць

Эксперты помогайте

• Автор теми Автор теми Dimash_xx
  • Дата створення Дата створення
Насчет прикосновений первые стадии вообще без проблем :D а вот если пойду дальше очкую что перегну, что скажешь?

Вот в этом и есть проблема, очкуешь что перегнёшь и вместо этого несёшь ей пургу какую-то из серии давай встречаться.

ну типа какого хуя ты целоваться полез бомж и тд :D

Если ты себя считаешь бомжом, окружающие на дадут ни копейки больше, и она в том числе. Попробуй поменять самовосприятие.
Попробуй допустим для начала аккуратно поцеловать её в шею. Если реакция будет негативная, отшутись, скажи что-то из серии: ой, ты такая красивая, что я не удержался..
Удачи :пиво:

Ей нужен толстый богатый 40 летный длинноязыкий лизун при очень больших бабках.

Насчет прикосновений первые стадии вообще без проблем :D а вот если пойду дальше очкую что перегну, что скажешь? ну типа какого хуя ты целоваться полез бомж и тд :D

овладей техникой языка. только правильной техникой и она тебя не отпустит:D

Без проблем могу ее обнять в любых сочетаниях :D Насчет поцеловать в шею и тд тоже проблемы не будет...а вот дальше уже хз:)

Ну бля как же без драк в молодости :D

Вот в этом и есть проблема, очкуешь что перегнёшь и вместо этого несёшь ей пургу какую-то из серии давай встречаться.

Похоже на правду...:пиво:

Без проблем могу ее обнять в любых сочетаниях :D Насчет поцеловать в шею и тд тоже проблемы не будет...а вот дальше уже хз:)
Попробуй от шеи мелкими перебежками не останавливаясь (целуя) добраться до губ.

Ну бля как же без драк в молодости :D
Эту уверенность в себе демонстрируй ей, а не нам.

нужно быть настойчивым, но мягким. т.е., если она отклоняется, но не лупит тебя и с отвращением не орет "отстань от меня, козлина!", то ты смотри в глаза и потом продолжай, что начал. но не держи ее и не хватай за руки. мягко к себе привлекаешь и целуешь, обязательно говори, как она тебе нравится и ...ну в общем, все, что чувствуешь - говори. хорошее только. и так до бесконечности. сам увидишь, когда она поддаваться начнет:D
сила воли есть?:D
вперед - на амбразуру!

Я тебе не про это. А ещё она знает что ты бомж. Ты ей сам дал такую установку.

Да ну не, это я просто неудачно подобрал :D

нужно быть настойчивым, но мягким. т.е., если она отклоняется, но не лупит тебя и с отвращением не орет "отстань от меня, козлина!", то ты смотри в глаза и потом продолжай, что начал. но не держи ее и не хватай за руки. мягко к себе привлекаешь и целуешь, обязательно говори, как она тебе нравится и ...ну в общем, все, что чувствуешь - говори. хорошее только. и так до бесконечности. сам увидишь, когда она поддаваться начнет:D
сила воли есть?:D
вперед - на амбразуру!

Пасиб :)

Не забудь подготовить уединенную атмосферу и бривануть всех кто может помешать уединению.
Если что-то не получится, приходи к нам на слонотерапию..

Не забудь подготовить уединенную атмосферу и бривануть всех кто может помешать уединению.
Если что-то не получится, приходи к нам на слонотерапию..

Ахаха спасибо :) вот это действительно верно:пиво:

Нормально. Делай по три попытки: если принимает поцелуи в шею или губы, то проходи глубже, мацай задницу, грудь (туда же и целуй). Она, возможно, будет брыкаться, поэтому проявляй настойчивость трижды (один раз убрала руки с задницы - пробуй еще раз, если еще раз убирает - штурмуй еще и так 3 раза, если недопускает остановись на время и вернись на предыдущий этап поцелуев в шею, потом опять приступай лапать попу). Так прожимай все дальше и дальше, до секса. Если будет очень негативно реагировать, то тут уже ничего не поделаешь - в этом случае она давным давно отправила тебя в "друзья", и мой совет - забей.

Если секс все-таки будет, после акта обязательно скажи как тебе было хорошо с ней. Дай уверенность.

Делай по три попытки: если принимает поцелуи в шею или губы, то проходи глубже, мацай задницу, грудь (туда же и целуй). Она, возможно, будет брыкаться, поэтому проявляй настойчивость трижды (один раз убрала руки с задницы - пробуй еще раз, если еще раз убирает - штурмуй еще и так 3 раза, если недопускает остановись на время и вернись на предыдущий этап поцелуев в шею, потом опять приступай лапать попу). Так прожимай все дальше и дальше, до секса.
в смысле чтобы она его перевела из разряда "друг" в разряд "ему лучше дать чем объяснять почему не дала " ? )))))

В общем есть девушка,порядочная, не глупая, приехала с другого города. Очень общительно себя преподносит и довольно симпатичная ну и сразу же получает массу внимания со стороны парней. Ну и ходит делая вид что не замечает что за ней бегают, и ведет со всеми парнями себя одинаково,обычно она начинает общаться с пацаном, такая вся ха-ха хи-хи, флиртует на право на лево. потом хоп, и она начинает ему нравится. при этом ее общение с ним не меняетя. такое ощущение что она просто ждет, а что будет дальше! При этом она ничего не требует и не подпускает вообще, живет в общаге и даже когда там пьянка ни с кем ни разу не целовалась. Я хз как там получилось но мое общение с ней затянулось слишком, она дает за собой ухаживать и тд. но бля как-только речь заходит о чем-то серьезнее типа ''будь моей девушкой'' сразу включается френд-зона мод, и потом таким же фантастическим образом выключается Оо.Что делать я хз, дружить я с ней не хочу, мне с ней хорошо она говорит что ей тоже но она не видит меня в качестве кого ей надо =\ Что с этим делать и что у нее в голове\в планах? это исправимо?первый раз такое вижу.
ты ей удели как можно больше внимания, цветов, конфет, чтоб она привыкла, а потом спустя некоторое время скажи что уходишь и больш никогда не придешь... вот и всё, сама за тобой побежит ;)

привет, девушка модельной внешности...
привет человек с большой фантазией :D

я думаю что в большинстве случаев это работает)
а девушку я понимаю, она ж только приехала, а на нее сразу наседают, пусть привыкнет к человеку ;)

...она не видит меня в качестве кого ей надо =\ Что с этим делать..?..
Беежааать!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и - как можно быстрее. Уж если девочка говорит, что в Вас не заинтересована, сталбыть, так оно и есть. Верьте как магометане. Не переспрашивая. Просто идите себе. Вокруг - море разливанное девочков. Красивых, умных,.. изюмительных просто. И все они будут Вас хотеть. Почти все. А с этой - только время терять.

Назад
Зверху Знизу