4000 грн на місяць

Эксперты помогайте

• Автор теми Автор теми Dimash_xx
  • Дата створення Дата створення
Это всё объясняет, была бы глупая то ответила "буду твоей девушкой " и в этом случае слонотерапия уже бессильна.

Бессильных случаев для слонотерапии ещё не встречалось.
Тут вопрос в другом, кого на неё записывать, ТСа или его подругу?

Слонотерапия :клас:

Бессильных случаев для слонотерапии ещё не встречалось.
Тут вопрос в другом, кого на неё записывать, ТСа или его подругу?

Слонотерапия :клас:

Я канешн понимаю что у вас своя атмосфера :D но поделитесь хоть юмором)

ТС, если я правильно понял, она целка и кокетничает со всеми подряд, т.к смазлива и на её кокетство ведутся?
Если будешь томить её тупыми разговорами про любовь и всякую хню, можешь про неё сразу забывать. В её возрасте она сама ещё толком не осознает что ей надо. Ей интересно пробовать. Отгороди по возможности от конкурентов и действуй смелее, не боясь каким-то словом обидеть или зацепить, будь раскованнее, но без пошлости и домогательства. В таком возрасте и ситуации она может влюбиться в тебя по уши только потому, что ты властно и по мужски обнимешь её и поцелуешь (имела место такая ситуация в моем прошлом)

ТС, если я правильно понял, она целка и кокетничает со всеми подряд, т.к смазлива и на её кокетство ведутся?
Если будешь томить её тупыми разговорами про любовь и всякую хню, можешь про неё сразу забывать. В её возрасте она сама ещё толком не осознает что ей надо. Ей интересно пробовать. Отгороди по возможности от конкурентов и действуй смелее, не боясь каким-то словом обидеть или зацепить, будь раскованнее, но без пошлости и домогательства. В таком возрасте и ситуации она может влюбиться в тебя по уши только потому, что ты властно и по мужски обнимешь её и поцелуешь. (была такая картина в моем далёком прошлом)

Мужик :клас: хорошие слова.

ходит делая вид что не замечает что за ней бегают, и ведет со всеми парнями себя одинаково
так может ей никто из них не нужен, ТС в том числе, а разговаривает она с ними всеми дружелюбно исключительно из вежливости?

12

Что значит "первый раз такое вижу"? Такое чувство, что ты с девушкой впервые общаешься. Так делают все женщины - создают за себя конкуренцию, в последствии выбирая лучшего партнера. Ошибка была еще с начала вашего общения - ты поставил себя как друг, а не как потенциальный мужчина. Нельзя говорить девушке: "стань моей девушкой" или "давай встречаться", а потом ждать ее согласия и что она сама ноги раздвинет. Отношения начинаются только с секса. Вербальное: "давай встречаться" может сработать только, когда девушка сама тебя хочет в партнеры. Например, если ты красив и успешен, то любая средненькая девушка вырвет тебя с руками, а вот с симпатичной или красивой - уже нужно прилагать усилия. В твоем случае есть один вариант: приглашаешь к себе домой (если было хотя бы 2-3 свидания и она достаточно тебе доверяет) под любым предлогом. Даешь немного времени на адаптацию, пусть привыкнет к твоей хижине. После чего начинай продвигаться в прикосновениях: сначало обычные, потом обнимашки/целовашки, потом засос, еще позже петтинг и т.д. до секса. Гарантии не даю, т.к. начало ты провафлил, но попытка не пытка, тебе ведь все равно терять нечего.

И оглянись вокруг: полно свободных девушек. Сосредоточенность на одной особи женского пола, происходит только из-за голода и малого круга знакомств с ними же.

так может ей никто из них не нужен, ТС в том числе, а разговаривает она с ними всеми дружелюбно исключительно из вежливости?

100% не оно

Что значит "первый раз такое вижу"? Такое чувство, что ты с девушкой впервые общаешься. Так делают все женщины - создают за себя конкуренцию, в последствии выбирая лучшего партнера. Ошибка была еще с начала вашего общения - ты поставил себя как друг, а не как потенциальный мужчина. Нельзя говорить девушке: "стань моей девушкой" или "давай встречаться", а потом ждать ее согласия и что она сама ноги раздвинет. Отношения начинаются только с секса. Вербальное: "давай встречаться" может сработать только, когда девушка сама тебя хочет в партнеры. Например, если ты красив и успешен, то любая средненькая девушка вырвет тебя с руками, а вот с симпатичной или красивой - уже нужно прилагать усилия. В твоем случае есть один вариант: приглашаешь к себе домой (если было хотя бы 2-3 свидания и она достаточно тебе доверяет) под любым предлогом. Даешь немного времени на адаптацию, пусть привыкнет к твоей хижине. После чего начинай продвигаться в прикосновениях: сначало обычные, потом обнимашки/целовашки, потом засос, еще позже петтинг и т.д. до секса. Гарантии не даю, т.к. начало ты провафлил, но попытка не пытка, тебе ведь все равно терять нечего.

И оглянись вокруг: полно свободных девушек. Сосредоточенность на одной особи женского пола, происходит только из-за голода и малого круга знакомств с ними.
Хуясе вброс :D возможно что-то в этом есть. Спасибо

Насчет прикосновений первые стадии вообще без проблем :D а вот если пойду дальше очкую что перегну, что скажешь? ну типа какого хуя ты целоваться полез бомж и тд :D

Насчет прикосновений первые стадии вообще без проблем :D а вот если пойду дальше очкую что перегну, что скажешь? ну типа какого хуя ты целоваться полез бомж и тд :D

:D:D:D
в этот момент нужно сразу прикинуться дауном:D
и что это ваще не ты:)

Ну закончите свою мысль пожалуйста :) очень интересно же
тю, ну что тут объяснять? ищет человека, которому можно будет доверять. возможно с детства ей вдалбливали мысль о том, что всем мужикам одного только и надо.
а ей и хочется, и колется. возможно воспитывалась в строгости и таком понимании о сексуальной жизни, что это все очень серьезно и должно быть по очень большой любви, чтоб раз на всю жизнь. вот и морочит голову и себе, и другим. тсу могу посоветовать не давить на нее и тоже поиграть, легко так. чтоб и ей весело было и самому не скучно. пусть привыкнет. если на постель даже намекать не будешь, то она озадачится и будет искать причины твоего поведения. дальше сам разберешься.
зы.вот это меня приперло:D
тс, не слушай. это моя бурная фантазия:D

:D:D:D
в этот момент нужно сразу прикинуться дауном:D
и что это ваще не ты:)

:D шото я себе это не очень представляют

тю, ну что тут объяснять? ищет человека, которому можно будет доверять. возможно с детства ей вдалбливали мысль о том, что всем мужикам одного только и надо.
а ей и хочется, и колется. возможно воспитывалась в строгости и таком понимании о сексуальной жизни, что это все очень серьезно и должно быть по очень большой любви, чтоб раз на всю жизнь. вот и морочит голову и себе, и другим. тсу могу посоветовать не давить на нее и тоже поиграть, легко так. чтоб и ей весело было и самому не скучно. пусть привыкнет. если на постель даже намекать не будешь, то она озадачится и будет искать причины твоего поведения. дальше сам разберешься.
зы.вот это меня приперло:D
тс, не слушай. это моя бурная фантазия:D

Ога, главное что б не нашелся какой нибудь умник что надавит на постель :D

Назад
Зверху Знизу