Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
все плохо...... где то так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все плохо...... где то так
два... первый и последний..... где то так

по предворительнойТолько по записи![]()
записываю красивым каллиграфическим почерком.....и почти без ошибокТолько по записи

так же и лопнуть можна...Ну после слона такое бывает![]()
все плохо...
ой....после слона и не такое бываетНу после слона такое бывает

да? А еще што бывает, побочные эффекты?ой....после слона и не такое бывает![]()
ой....после слона и не такое бывает![]()

правильно. Умные слова. А то как заладила "Я не прочувствовала, надо исчо"..А потом кончала, как пулемет....А это вредноВ следующий раз будешь слушать слонотерапевтов
так же и лопнуть можна...

тут, главное, шоб слон в процессе не чихнулС особо жадными до слона такое бывает![]()
''будь моей девушкой'

кто тут слона нашего обижает?тут, главное, шоб слон в процессе не чихнул

Ты - геймер. Этим всё сказано.В общем есть девушка,порядочная, не глупая, приехала с другого города. Очень общительно себя преподносит и довольно симпатичная ну и сразу же получает массу внимания со стороны парней. Ну и ходит делая вид что не замечает что за ней бегают, и ведет со всеми парнями себя одинаково,обычно она начинает общаться с пацаном, такая вся ха-ха хи-хи, флиртует на право на лево. потом хоп, и она начинает ему нравится. при этом ее общение с ним не меняетя. такое ощущение что она просто ждет, а что будет дальше! При этом она ничего не требует и не подпускает вообще, живет в общаге и даже когда там пьянка ни с кем ни разу не целовалась. Я хз как там получилось но мое общение с ней затянулось слишком, она дает за собой ухаживать и тд. но бля как-только речь заходит о чем-то серьезнее типа ''будь моей девушкой'' сразу включается френд-зона мод, и потом таким же фантастическим образом выключается Оо.Что делать я хз, дружить я с ней не хочу, мне с ней хорошо она говорит что ей тоже но она не видит меня в качестве кого ей надо =\ Что с этим делать и что у нее в голове\в планах? это исправимо?первый раз такое вижу.
Это всё объясняет, была бы глупая то ответила "буду твоей девушкой " и в этом случае слонотерапия уже бессильна.не глупая, приехала с другого города
забей хуй...долго объяснять...но забей на нее!В общем есть девушка,порядочная, не глупая, приехала с другого города. Очень общительно себя преподносит и довольно симпатичная ну и сразу же получает массу внимания со стороны парней. Ну и ходит делая вид что не замечает что за ней бегают, и ведет со всеми парнями себя одинаково,обычно она начинает общаться с пацаном, такая вся ха-ха хи-хи, флиртует на право на лево. потом хоп, и она начинает ему нравится. при этом ее общение с ним не меняетя. такое ощущение что она просто ждет, а что будет дальше! При этом она ничего не требует и не подпускает вообще, живет в общаге и даже когда там пьянка ни с кем ни разу не целовалась. Я хз как там получилось но мое общение с ней затянулось слишком, она дает за собой ухаживать и тд. но бля как-только речь заходит о чем-то серьезнее типа ''будь моей девушкой'' сразу включается френд-зона мод, и потом таким же фантастическим образом выключается Оо.Что делать я хз, дружить я с ней не хочу, мне с ней хорошо она говорит что ей тоже но она не видит меня в качестве кого ей надо =\ Что с этим делать и что у нее в голове\в планах? это исправимо?первый раз такое вижу.

ТС влюбился, только всего
делать то что
девственница
Интересно как это проявляется?
А есть понимание кого ей надо?
исправимо...

ТЫ ПОЛУПОКЕР или как?!?нечего не делать!просто забей ,не еби себе мозг!хочешь подрэкаться?Вперед!делать то что
юные годы - не оправдание тупости.
ТЫ ПОЛУПОКЕР или как?!?нечего не делать!просто забей ,не еби себе мозг!хочешь подрэкаться?Вперед!

....сейчас так говорят?
Тс, это в смысле ты беден для нее))))))

Ты - геймер. Этим всё сказано.