• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Экспертная оценка

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Даёте ли вы свою "экспертную оценку" различным нарядам, которые выбирает в магазине ваша д

• Да, всегда обсуждаю с ней её новый наряд

Голосів: 4 15.4%
  • Да, люблю сделать комплимент, если наряд нравится или скривиться, если не нравится

Голосів: 12 46.2%
  • Да, но она не обращает внимания на мои оценки, не прислушивается к советам

Голосів: 2 7.7%
  • Да. Мы обычно вместе выбираем ей наряды. Часто я сам покупаю их ей.

Голосів: 3 11.5%
  • Не даю. Пусть решает сама, что ей купить и что одеть. Мне она больше нравится голышом.

Голосів: 6 23.1%
  • Не разбираюсь во всём этом. Я не эксперт.

Голосів: 3 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Никогда целенаправленно не ходил с девушкой выбирать ей одежду. Да и вообще считаю это лишней потерей времени - у мужчин и женщин разные способы совершения покупок. Я например когда ищу себе одежду, практически знаю сразу что хочу, поэтому заходить во все подряд магазины и останавливаться у каждого прилавка - это не мое) женщина же будет смотреть, пересамтривать каждую вешь))) Имел опыт случайно быть вовлеченным в процесс "прогулки" по магазинам одежды с одной подругой - испытание однако)))) Да и вообще одежду должен каждый человек выбирать лично для себя сам. Как мужчина так и женщина. Очень не люблю если мне что то дарят из одежды, и сам такого никогда не делаю - такие подарки сразу под запретом. Потому как почти 100% - не угадаешь.

Мужчины! Даёте ли вы свою "экспертную оценку" различным нарядам, которые выбирает в магазине ваша дама? Обсуждаете ли с ней выбранный ею наряд? Советуете, что купить и какого цвета должен быть её очередной наряд по-вашему мнению? Покупаете ли для своей дамы вещи самостоятельно? Покупаете ли ей эротическое нижнее бельё в котором очень хотели бы её увидеть? Устраивает ли вас качество и внешний вид нижнего белья вашей нынешней дамы?

Я - ничего такого не делаю.

Мужчины! Даёте ли вы свою "экспертную оценку" различным нарядам, которые выбирает в магазине ваша дама? Обсуждаете ли с ней выбранный ею наряд? Советуете, что купить и какого цвета должен быть её очередной наряд по-вашему мнению? Покупаете ли для своей дамы вещи самостоятельно? Покупаете ли ей эротическое нижнее бельё в котором очень хотели бы её увидеть? Устраивает ли вас качество и внешний вид нижнего белья вашей нынешней дамы?

Советую, критикую иногда сам покупаю. Мне же с ней в люди выходить:D
Если серьезно то у моей девушки прекрасный вкус, чтоб самостоятельно что-то выбрать, но советы слушает и в основном соглашается;)

:) Не. Я женщину вижу сразу - голой. Т.е., вижу-то - одетой, а воспринимаю - голой.
Никакое бельё по этой самой причине не возбуждает.

Иногда одежда искажает пропорции как худшую, так и в лучшую стороны :)

Я всегда даю советы и спорю по этому поводу

Не дай Бог спорить. Этот спор всегда себе дороже...:D

Допустим, скажешь - не, юбку надо чуть длиннее. Все, она обвинит тебя в том, что ты не сильно любишь ее красивые ноги. Или еще такое: "А может мне еще и паранджу надевать?"
Если скажешь, что у нее такие точно джинсы дома висят, она скажет - а, жалко денег на меня.

На любое замечание найдется с ее строны убийственный аргумент. И продавщицы морально поддерживают, включается женская солидарность. И вообще, спор в магазине, это такое позорище...

И кто же побеждает в споре? Любите компромиссы?
"Компромиссы". Под столом...)))

Мои советы никто никогда не слушает.
Но в свой адресс я услышал:
"При том, что ты полный урод,
единственное, за что я тебе благодарна, -
ты научил меня (красиво и правильно) одеваться".

Останнє редагування:
Мои советы никто никогда не слушает.
Но в свой адресс я услышал:
"При том, что ты полный урод,
единственное, за что я тебе благодарна, -
ты научил меня (красиво и правильно) одевать".

кого одевать?
или это ты о том, что научил ее отличать изнанку от задом-наперед?:D

кого одевать?
или это ты о том, что научил ее отличать изнанку от задом-наперед?:D
То мой комп голодает, съел две буковки.
(щас покормэлю)

Преимущественной большинство женщин одеваются хуже, чем могут.
Иногда безвкусица, иногда трудно себя увидеть со стороны, а друзья лгут.

А! Поняла! Это был почти что комплимент тебе!:yahoo:
Женская логика.:)

То мой комп голодает, съел две буковки.
(щас покормэлю)

Преимущественной большинство женщин одеваются хуже, чем могут.
Иногда безвкусица, иногда трудно себя увидеть со стороны, а друзья лгут.
а ты можешь привести пример, как она одевалась до тебя и после:)

я люблю ходить по магазинам одна долго меряю выбираю, откладываю вещь на следующий день , и если утром я о ней думаю иду и покупаю, и мне плевать , если это 55 джинсы или 101 гольф, :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу