• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Экспертная оценка

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Даёте ли вы свою "экспертную оценку" различным нарядам, которые выбирает в магазине ваша д

• Да, всегда обсуждаю с ней её новый наряд

Голосів: 4 15.4%
  • Да, люблю сделать комплимент, если наряд нравится или скривиться, если не нравится

Голосів: 12 46.2%
  • Да, но она не обращает внимания на мои оценки, не прислушивается к советам

Голосів: 2 7.7%
  • Да. Мы обычно вместе выбираем ей наряды. Часто я сам покупаю их ей.

Голосів: 3 11.5%
  • Не даю. Пусть решает сама, что ей купить и что одеть. Мне она больше нравится голышом.

Голосів: 6 23.1%
  • Не разбираюсь во всём этом. Я не эксперт.

Голосів: 3 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
берите за базу - хорошее белье то, в которой хотели бы увидеть свою женщину......

основная масса мужчин не в курсе, что такое хорошее белье, называйте бРэнды

аха, дешево и сердито :D

А может хватит уже скрывать от мужчин реальные цены?

Ну за всех мужчин расписываться не буду, но от моего - стоит. Объясню. У нас сейчас в разгаре стройка, а посему все сразу "переводится" в стоимость стойматериалов. А причитания на тему, что на мне сейчас "10 мешков цемента" или же "целая машина песка", или "...метров труб" очень неблагоприятно действуют на мою психику и цвет лица. :D

Ну за всех мужчин расписываться не буду, но от моего - стоит. Объясню. У нас сейчас в разгаре стройка, а посему все сразу "переводится" в стоимость стойматериалов. А причитания на тему, что на мне сейчас "10 мешков цемента" или же "целая машина песка", или "...метров труб" очень неблагоприятно действуют на мою психику и цвет лица. :D
этот пересчет ведется независимо от ситуации: все сразу переводится в кол-во айпадов, фотоаппаратов и других гаджетов :незнаю:

Мужчины! Даёте ли вы свою "экспертную оценку" различным нарядам, которые выбирает в магазине ваша дама? Обсуждаете ли с ней выбранный ею наряд? Советуете, что купить и какого цвета должен быть её очередной наряд по-вашему мнению? Покупаете ли для своей дамы вещи самостоятельно? Покупаете ли ей эротическое нижнее бельё в котором очень хотели бы её увидеть? Устраивает ли вас качество и внешний вид нижнего белья вашей нынешней дамы?
:) Не. Я женщину вижу сразу - голой. Т.е., вижу-то - одетой, а воспринимаю - голой.
Никакое бельё по этой самой причине не возбуждает.

этот пересчет ведется независимо от ситуации: все сразу переводится в кол-во айпадов, фотоаппаратов и других гаджетов :незнаю:

Вот-вот. Поэтому я голосую за счастливое неведение. :)

Мужчины! Даёте ли вы свою "экспертную оценку" различным нарядам, которые выбирает в магазине ваша дама? Обсуждаете ли с ней выбранный ею наряд? Советуете, что купить и какого цвета должен быть её очередной наряд по-вашему мнению? Покупаете ли для своей дамы вещи самостоятельно? Покупаете ли ей эротическое нижнее бельё в котором очень хотели бы её увидеть? Устраивает ли вас качество и внешний вид нижнего белья вашей нынешней дамы?

Я комментирую. И сразу получаю в ответ лекцию о тенденциях современной моды. Не скажу, что очень интересное получается "обсуждение".

основная масса мужчин не в курсе, что такое хорошее белье, называйте бРэнды

Та называйте сразу магазины в Харькове.

на улицу вообще выходите? У вас наверное никогда ничего внезапно не заканчивается?

какое-то ложное представление о покупках в инете :confused:

Та называйте сразу магазины в Харькове.

я уже знаю Бюстье и Инженю

А падруги на что?:)

был женат не лез не в своё дело :D теперь советую всем подряд,обращайтесь:D

Назад
Зверху Знизу