Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эксперт: Восток Украины может отказаться дотировать убыточные города запада страны

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Как ни странно приезжают. Работают охранниками, подсобниками, ремонты шабашат, торгуют на Барабане. И да з 2-3 тысячи. Бо в местных *****х и такой работы нет.
или получают образование и остаются здесь. Понаехавших здесь много.
у меня такое ощущение, что мы в разных Харьковах живем. Я серьезно. Вроде как каждый день бываю в весьма людных местах и в основном харьковский говорок везде. Ну ****ов много в районе научной, алексеевки и других приличных местах. Ну всяких ****** еще полно. Теперь буду специально смотреть по сторонам, просто чтобы заметить западенцев. А то они как будто шифруются от меня. А их должно быть много.

у меня такое ощущение, что мы в разных Харьковах живем. Я серьезно. Вроде как каждый день бываю в весьма людных местах и в основном харьковский говорок везде. Ну ****ов много в районе научной, алексеевки и других приличных местах. Ну всяких ****** еще полно. Теперь буду специально смотреть по сторонам, просто чтобы заметить западенцев. А то они как будто шифруются от меня. А их должно быть много.
Ну так западенцы же не ****ы и как ты их отличишь? Разговаривают они и на русском а если и нет то что с каждым разговор заведешь?

Ну так западенцы же не ****ы и как ты их отличишь? Разговаривают они и на русском а если и нет то что с каждым разговор заведешь?
ну я не знаю уж как тогда быть. Может у них какие особые приметы, ну там бандера вытатуирован на плече или там трезубец, пронзающий двуглавого орла. Как я их отличу? Если они даже говорят по-харьковски, со всеми "тю-ля-шо".

Ну у меня на работе есть западенець :).
Западенцев не так много, но понаехавших из Донбасса-кормильца немало. Из Крыма сюда много приезжает.
Много студентов учившихся в местных вузах остаются здесь. Та же ХАЕвня - рассадник манагеров и айтишников из ребят из маленьких городков. Фармакадемия тоже клепает много специалистов, которые остаются здесь.

А чо тоді ****иш, що їх повно працює? Якщо відрізнити не можеш.
Я хуєю з ******і цих лапотніків.

Та запеденця в Харкові не відрізниш від москаля - трьокають тільки так.
В тому ж й наша біда, що змоскалюються патріоти на Сході.
Як би його ото так зробити, щоб малороси їхали в Галіцію? там би ми ії й збандерили. Бо виходу ж нема - гине українство.

Та запеденця в Харкові не відрізниш від москаля - трьокають тільки так.
В тому ж й наша біда, що змоскалюються патріоти на Сході.
Як би його ото так зробити, щоб малороси їхали в Галіцію? там би ми ії й збандерили. Бо виходу ж нема - гине українство.

Питання в тому, звідкіля вам це відомо, якщо западенців не відрізнити від харківців? :іржач:

Я хуєю з ******і цих лапотніків.
во как безлапотник на укро-финской матюкается, по стилю минимум завклюба

Питання в тому, звідкіля вам це відомо,
а что это вас так взволновало, боитесь разоблачения?

И не говори, а побоища с ПТУшными общагами в конце 70-х. Эх, молодость.

Было такое и в конце 60-х. Но согласитесь, что мова в числе поводов не фигурировала - я такого не помню. Поводы были посерьёзней - не так глянули, не с нашего района...:)

а что это вас так взволновало, боитесь разоблачения?

А тут все, у кого демнстративно в подписи ХаркІв написано, все на 100% галицикие нацики, не захотевшие возвращаться домой. :D

Вивчи матчастину, мій низкоінтелектуальний російськомовний друже.

Вивчи сам нормальну мову, а не западенский х.пойми что..

Это кто ж там тебе 2,5 к баксов за мытье унитазов платит? А почему не стомильенов? :D
Мне и здесь неплохо платят,на родине,никак не меньше озвученной суммы.Однако,это ,скорее,исключение из правил.Когда мне было по деньгам херово я и таксовал ,и собак натаскивал и стриг,но семья должна была быть обеспечена. Иначе какой бы я был глава семьи?
Моя подруга в Штатах платит приходящей три раза в неделю на 4 часа домработнице 700 баксов(домработница из Черкасской области),я думаю,эта женщина получает в общем никак не меньше 2,5к зелени.
А стомильенов ,наверное,платят в РФ троллям на украинских сайтах.

Имени Клима Ворошилова. Большой интеллектуал был.
Попрекающих западенцев мытьем унитазов:
Во-первых,нет позорной работы,есть позорная оплата.Лучше мыть унитазы в Европе и получать 2,5к баксов ,достойно содержать свою семью.Чем сидеть за 1,5к грн на какой-нибудь бюджетной работе в Украине.
Во-вторых,мойщики унитазов доноры валюты для страны и в отличие от металлургии и химпрома не выклянчивающие дотации на сырье и энергоресурсы у всего народа Украины.
Более низкого уровня жизни в Украине,чем в Луганской области нет нигде.
Тут в соседней теме была новость, что РЖД хочет выторговать у Украины кусочек Луганской области.
Предлагаю всучить им всю область в нагрузку :)
Пущай с нею мучаются.
Глядишь, у остальной Украины жизнь пойдет на лад.
Избавимся от такого балласта :D

Тут в соседней теме была новость, что РЖД хочет выторговать у Украины кусочек Луганской области.
Предлагаю всучить им всю область в нагрузку :)
Пущай с нею мучаются.
Глядишь, у остальной Украины жизнь пойдет на лад.
Избавимся от такого балласта :D

За такие слова тебя Ефремов с Королевской уроют - они свои копанки никому не отдадут. Так что поглядывай по сторонам, когда домой идти будешь.:D:D

итак балансируем на грани- насаждение мовы-исправление последствий этого

Енто оттого что антиукраиномовный электорат сидит в Торонто и подпездывает из-за океана, вместо того чтобы приехать сюда и собственным примером вдохновлять на борьбу :D

Назад
Зверху Знизу