Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эксперт: Восток Украины может отказаться дотировать убыточные города запада страны

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
В тебе чувствуется ЛУГАНСКАЯ средняя школа.
Имени Клима Ворошилова. Большой интеллектуал был.
Попрекающих западенцев мытьем унитазов:
Во-первых,нет позорной работы,есть позорная оплата.Лучше мыть унитазы в Европе и получать 2,5к баксов ,достойно содержать свою семью.Чем сидеть за 1,5к грн на какой-нибудь бюджетной работе в Украине.
Во-вторых,мойщики унитазов доноры валюты для страны и в отличие от металлургии и химпрома не выклянчивающие дотации на сырье и энергоресурсы у всего народа Украины.
Более низкого уровня жизни в Украине,чем в Луганской области нет нигде.

Просто в вас все чувства попкорном притуплены

Ні, то в тебе завищена самооцінка.

Киев в бюджетных отношениях страны - город-паразит. Ничего практически не производит, но получает всё. Неплохо городок пристроили к своей кормушке депутаты, обустроили, так сказать, среду обитания.

Так ваші ж донбасівські хлопці його ж і прилаштували. :іржач:

***, не гнобите очень большую часть населения русскоязычного, предоставте ему право официального русского языка со всеми вытекающими преимуществами (хотя бы вести переписку в судебных делах ра родном языке и т.д.)
Это просто ****ец какой-то когда защитники езыга издают мысли о его гноблении :D
Радость моя, даже во времена кровавого оранжевого режима ты не только мог вести переписку в суде на русском языке, но и вести все дело на нем, включая заключения экспертов и прения...

Во-первых,нет позорной работы,есть позорная оплата.Лучше мыть унитазы в Европе и получать 2,5к баксов ,достойно содержать свою семью.Чем сидеть за 1,5к грн на какой-нибудь бюджетной работе в Украине.
ППКС :клас:
Задолбало это *****, хавающее дотации и попрекающее других людей, которые приносят валюту в страну.
Кормильцы ****ые...

Но, тем не менее, отваливать от Донбасса не спешите. Почему?
Такой плохой восток, а вы за него держитесь как утопленник за соломинку. Неужели из-за трепетной любви к нему? так есть другие "доказательства" этой "любви".

Лично я с 2004 года говорил, что Донбасс - это раковая опухоль на теле страны. И поступать с ней надо как поступают с раковыми клетками - либо химиотерапия, либо вырезать к *****м. Тогда свидомые знакомые меня не понимали и даже оскорблениями поливали. Сейчас-то они говорят, что я был прав, но только ИМХО уже все поздно - донбасятина пустила метастазы по всему организму и ****ец страны - это только дело времени. А насчет не спешите - это ваши иллюзии. Все больше людей в стране хочет, чтобы кормильцы отвалили куда-нибудь и оставили нас голодать, бо ******* уже выше крыши.

.Лучше мыть унитазы в Европе и получать 2,5к баксов ,достойно содержать свою семью.Чем сидеть за 1,5к грн на какой-нибудь бюджетной работе в Украине.

Это кто ж там тебе 2,5 к баксов за мытье унитазов платит? А почему не стомильенов? :D

Это кто ж там тебе 2,5 к баксов за мытье унитазов платит? А почему не стомильенов? :D

Тебе, понятное дело, столько не заплатят, да к унитазу, вряд ли подпустят. Максимум - какая-нибудь ферма, овцы там, коровы...

Асоциум, так что там насчет дотационных регионов? Как так получается, что донецк получает субсидий вдвое больше, чем отдает в бюджет? Что же это выходит - донбасс уже который год гонит конкретный порожняк?

еще раз продублирую свое сообщение:

кажется, тебя жестоко обманули. На самом деле все наоборот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

повторряю для особо умных: Донецк - дотационный город. Луганск - тоже дотационный город.
ВВП и дотации несколько разные категории и их сравнивать тоже самое что сравнивать вольты и кг.
Вот сдесь показано вся некчемность зап Украины.

Или вот еще
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_регионов_Украины_по_ВРП_на_душу_населения

ВВП и дотации несколько разные категории и их сравнивать тоже самое что сравнивать вольты и кг.
Вот сдесь показано вся некчемность зап Украины.

Или вот еще
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_регионов_Украины_по_ВРП_на_душу_населения
бльо, да вы как-то ******* уже один и тот же скриншот по десять раз постить. ТС его раз пять запостил, потом еще пара клоунов, теперь вот ты. И что вам этот рисунок 2010 года так сильно нравится, а? А статья в вики - вообще 2008. Стыд и позор ***. Как-то убого у овощей с доказательной базой.

О чём вы шепчите. Какие в звезду "кормильцы". Не надо не какой статистики, просто гляньте кто откуда и куда едет на заработки. Что за фуфло вы здесь толкаете уважаемые?
Вы много крымских шабашников в Лемберге и окрестностях видели?
Я здесь народ с ЗУ встречаю регулярно. Говорят нет работы. Если нет работы какое к уям наполнение бюджета?
Баксами зарабитчан что ли :) ?
Так они налог8и не платят ;)

И самое интересное, что мне это все выгодно.. Во какой я подлец!!!!
Вот такие они, носители российских паспортов в Украине.

Баксами зарабитчан что ли ?
Так они налог8и не платят
А что Ахметов платит?

Лично я с 2004 года говорил, что Донбасс - это раковая опухоль на теле страны. И поступать с ней надо как поступают с раковыми клетками - либо химиотерапия, либо вырезать к *****м.
Тотальная терапия, причем жесткая.

О чём вы шепчите. Какие в звезду "кормильцы". Не надо не какой статистики, просто гляньте кто откуда и куда едет на заработки. Что за фуфло вы здесь толкаете уважаемые?
Я здесь народ с ЗУ встречаю регулярно. Говорят нет работы. Если нет работы какое к уям наполнение бюджета?

Кстати в Харькове крымских дохуя. С Донбасса тоже много народу приезжает. Западенцы есть, но их по меньше.

бльо, да вы как-то ******* уже один и тот же скриншот по десять раз постить. ТС его раз пять запостил, потом еще пара клоунов, теперь вот ты. И что вам этот рисунок 2010 года так сильно нравится, а? А статья в вики - вообще 2008. Стыд и позор ***. Как-то убого у овощей с доказательной базой.
Хорошо более свеженькую картинку покажу.
a6-tabl.jpg

а я вот что-то не встречал никаких заробитчан в харькове. Да и за каким хуем им сюда ехать? Строительства нет, а кассирам в маркетах платят 2к гривен в месяц - за этим шабашники сюда ехать будут, что ли?

нет позорной работы,есть позорная оплата.Лучше мыть унитазы в Европе и получать 2,5к баксов ,достойно содержать свою семью.Чем сидеть за 1,5к грн на какой-нибудь бюджетной работе в Украине.
Во-вторых,мойщики унитазов доноры валюты для страны и в отличие от металлургии и химпрома не выклянчивающие дотации на сырье и энергоресурсы у всего народа Украины.

+ 1 :угу:

а я вот что-то не встречал никаких заробитчан в харькове. Да и за каким хуем им сюда ехать? Строительства нет, а кассирам в маркетах платят 2к гривен в месяц - за этим шабашники сюда ехать будут, что ли?
Их в Донецке полно , Киеве , в Одессе , но заробитчан нет вол Львове. Главный экспортный товар для Юго-Востока это польский язык Львова который они хотят впарить как украинский.

Их в Донецке полно , Киеве , в Одессе , но заробитчан нет вол Львове. Главный экспортный товар для Юго-Востока это польский язык Львова который они хотят впарить как украинский.
ну а че ж я их в харькове не вижу-то? Харьков - такая же ****, как и Донецк.

Как ни странно приезжают. Работают охранниками, подсобниками, ремонты шабашат, торгуют на Барабане. И да з 2-3 тысячи. Бо в местных *****х и такой работы нет.
или получают образование и остаются здесь. Понаехавших здесь много.

Чехия выгонит украинских гастарбайтеров с работы

Условия для гастарбайтеров в Италии существенно ухудшились

Скоро в Ес ****ь нечем будет и останутся украинские заробитчане без работы. Львов с голоду помрет.

Назад
Зверху Знизу