Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эксперт: Восток Украины может отказаться дотировать убыточные города запада страны

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Интересно, когда в следующий раз какое-нибудь инет-издание сделает очередной фейковый вброс на тему, что львовский гор/облсовет принял решение приносить ежедневно публично в жертву сотню русскоязычных младенцев - сколько *******ов на этом форуме будут всерьез обсуждать эту ***ню и возмущаться Садовым или облсоветом?

Насчёт якобы дотационности Донецка. Тут спорщики забыли про действие одного существенного фактора. Донецкие предприятия, добывающие уголь, продают их по искусственным государственным ценам - заниженным примерно вдвое по сравнению с мировыми. Так было по крайней мере несколько лет назад, до вступления Украины в ВТО - я специально изучал этот вопрос. В то время угольщики Донбасса теряли на заниженной цене больше, чем получали субвенций из госбюджета. Ссылки на конкретные показатели вы можете найти сами. Если бы дончане продавали уголь по мировым ценам, то Донецкая область была бы нетто-донором много лет подряд. И тем более после резкого роста цен на энергоносители начиная с середины 2000х.

Ссылки на конкретные показатели вы можете найти сами.
мы все можем найти сами. Я вот нашел ссылки, показывающие дотационность донбасса. Отдельные клоуны находят цифры двухлетней давности и выдают за свежак. А ты даже не затрудняешь себя ничего искать.

Звезда моя, иди вари борщ мужу - я тебе уже много раз говорил, не выставляй перед людьми своей ******и. С такими "источниками" я тебе покажу что твой *******с имеет в год 888 миллиардов гривен дотаций :D

Дотации-дотациям - рознь. Скажем, Запорожье в 2011 году заплатили в госбюджет 16 млрд грн. Получили дотациями 8 млрд.
Львовская облрада направила в госбюджет 0 грн платежей. Получила 8 млрд. Не исключено, что запорожских денег.

Так что дотируются все, но дотируются по разному. Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская, Волынская, Черновицкая - области иждивенцы. Не платят в бюджет ни копейки, но гребут из бюджета лопатой и считают, что их обижают.
Запорожская, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Крымская - области, которые кормят и себя и иждевенцев: Львовскую, Ивано-Франковскую, Тернопольскую и Волынскую. Даже содержание их депутатов в ВР оплачивают, которые рогом прут на восток и не знаю какую гадость сказать в адрес востока. Это от избытка благодарности. Кроме того, не обеспечивают себя и минимумом город Киев, Житомирская, Винницкая, Луцкая, Кировоградская, Черкасская. области.

Львов требует увеличения дотаций из бюджета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На что же требует деньги город Львов?

Общий объем расходов областного бюджета на 2012 год утвержден в сумме 4 295 810,6 тыс. грн, в том числе объем расходов общего фонда бюджетав сумме 4109 653,2 тыс. грн и расходов специального фонда бюджета -186 157,4 тыс. грн, в том числе бюджета развития - 49 818,5 тыс. грн.

Новость по темеЯнукович подписал бюджет под свои инициативы
Объем возврата кредитов в областной бюджет установлен в сумме 400 тыс. грн.

Объемы межбюджетных трансфертов утверждены в сумме 2 393 866,7 тыс. грн.

Объем резервного фонда областного бюджета на 2012 год утвержден - 3 050,2 тыс. грн.

Кроме того, Львовский облсовет назвал дискриминационными бюджетные показатели Минфина для Львовщины и обратился с соответствующим заявлением в Кабмин.

Трути живут неплохо. Знают одно: просить и требовать, пасть драть. Где взять, и х не интересует. Самим заработать? Об этом и речи быть не может. Не привыкли.

То ли дело глупая Запорожская область

А получила из бюджета

И рада без меры, что на содержание трутней у неё забрали только 70% а не все 100% заработанных средств. Тяжело живёт труженик. Ему заработать куда труднее, чем трутню потратить.
насчет запорожской области согласен, но тут же речь шла о донецкой области. Днепр тоже спонсирует бюджет, да и Харьков, кстати. А вот откуда "8 миллиардов" львовских денег, если в статье по ссылке речь идет о бюджете в 4.3 миллиарда и дотациях из бюджета (если я правильно понял слово "межбюджетные трансферты") в сумме 2.4 миллиарда?

А вот откуда "8 миллиардов" львовских денег, если в статье по ссылке речь идет о бюджете в 4.3 миллиарда и дотациях из бюджета (если я правильно понял слово "межбюджетные трансферты") в сумме 2.4 миллиарда?

А ее просто клинит на цифре 8 - видать это последняя цифра, которую она выучила перед тем как в копанку полезть.

Страсти накаляются, кто кому больше нагадит. И самое интересное, что мне это все выгодно.. Во какой я подлец!!!! :D

Ссылка на сайт львовского горсовета с публикацией решения о запрете русского языка будет? Или ты вступил в борьбу за звание почетного ****обола форума?

Статья, которую привел топик-стартер, явно бредовая. Тем более с российского сайта. Ну да вентилятор справится )

Как можно говорить, что Луганская область недотационная? Если в Донецкой области еще есть полноценно работающие предприятия, то в Луганской почти все сдохло. Во многих городках работы нет. Зарплата в полторы тысячи считается хорошей.

Ну избили Краснобаева пьяные у пруда. И что ? Хотя да, конечно! Что еще может рассказать сайт с таким смачным названием как "Русские на Украине" ?

А на Салтовке можно было получить в лицо за то что ты с Алексеевки. И где угодно за то что у тебя нефорский вид. Эх, старое доброе время.

В Тернополі за 20 років незалежності сформувалася та постійно діє під прикриттям влади мовна секта. Вони поклоняються богу Русофагу і приносять йому росіськомовних жертв щотижня вночі на головній площі міста. На обряд жертвоприношення постійно сходиться майже 80% населення міста, та 50% пригороду.
Люди під час обряду благають Русофага знищити Росію та її псячу мову!

Я слышал, что там еще и много приезжих. Даже русскоязычные есть. Бывшие...

А на Салтовке можно было получить в лицо за то что ты с Алексеевки. И где угодно за то что у тебя нефорский вид. Эх, старое доброе время.
Ты сам я вижу русскоязычный. И что, в угоду бандерлогам с Тернополя ты готов вспомнить старые добрые времена и бить в е.... тем, кто считает себя русским или кто говорит что у него родной русский? определись. русскоязычный, *** , я не пойму , на чьей вы стороне?
Вообще надо быть *****ом, чтобы думать, что Львов, Тернополь , Франковск обеспечивает себя. Включите моозги, за счёт чего? многие в ******е работают ЖДжамштуами, а та мизреная часть промышленности во времена СССР на западенщине загружена на-5-10 процентов..
А единственное что не разрушили на Украние, так это металоругия, химия. А где же эти гиганты промышленности находятся. Во Лемберге?:іржач:

Ты сам я вижу русскоязычный. И что, в угоду бандерлогам с Тернополя ты готов вспомнить старые добрые времена и бить в е.... тем, кто считает себя русским или кто говорит что у него родной русский? определись. русскоязычный, *** , я не пойму , на чьей вы стороне?

Я против *******ов с любой стороны.
Для меня критерий русскоязычный/украиноязычный менее важен, чем критерий *******/нормальный человек.
А тот, кто пытается связать понятия языка и *******изма, тот ******* априори. Фарионы всех языков - казлы.

З.Ы. Людей лишенных чувства иронии надо расстреливать рябиной из трубочки.

***, не гнобите очень большую часть населения русскоязычного, предоставте ему право официального русского языка со всеми вытекающими преимуществами (хотя бы вести переписку в судебных делах ра родном языке и т.д.) и дело с концом. И ****ец, закрыли дела. Если же нет, то тогда часть населения однозначно будет тяготеть к России. Чего не понятно? Или не так во многих странах где несколько гос. языков?

Вообще надо быть *****ом, чтобы думать, что Львов, Тернополь , Франковск обеспечивает себя. Включите моозги, за счёт чего? многие в ******е работают ЖДжамштуами, а та мизреная часть промышленности во времена СССР на западенщине загружена на-5-10 процентов..
А единственное что не разрушили на Украние, так это металоругия, химия. А где же эти гиганты промышленности находятся. Во Лемберге?:іржач:
А про Червоноград Вы че-нибудь слышали? А про ПХГ на западе Украины? А про добычу газа? А это все Львовская/Волынская области.

Вернёмся к теме.
Итак, кого-то интересовал Донецк и Луганск
Ты за Луганскую область отдельно выдай данные. Сидишь на нашей шее вместе с западенцами. И еще пытаешься в кормилицы вылезти.

пиастры, ти і досі нічого не зрозуміла? Ти можеш скільки завгодно наводити будь-які статистичні дані, але дотаційність Донецку та Луганську це не змінить.

Назад
Зверху Знизу