Экспансия продолжается!

• Автор теми Автор теми mats11
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Экспансия продолжается!

Поразительно изобретательна природа. Вот пример. Личинка хищной осы (Megascolia maculata) – паразит, питающийся личинками жука-носорога. Она находит подходящего «хозяина», ударом жала парализует жертву и откладывает на ее тело свое яйцо. Вылупившаяся из него осиная личинка, снабженная острыми крючками-челюстями, вгрызается в покровы обездвиженного хозяина. Добравшись до мягких тканей, она погружает в них голову и приступает к трапезе, которая длится до тех пор, пока запас пищи не будет полностью израсходован. Поедание беспомощного хозяина происходит так: сначала съедаются мышцы, кровь, жировое тело, и только под конец - самая важная система, нервная. В результате парализованная жертва до последнего момента остается живой и пригодной пищей. Таким леденящим душу способом – посредством заготовки «живых консервов» – растущая личинка хищника обеспечивается свежей едой.

Не знаю, насколько были сведущи в биологии вожди воинствующего ислама...

Все началось с того...

В Европу хлынули...

Совсем не так мыслили мусульманские лидеры...

И нельзя сказать, чтобы они скрывали свои истинные намерения...

(Тут, вероятно, уместно отметить, что исламистами движет...

В главных городах Европы начали...

Применяя «тактику салями»...

Типичный пример...

“Братья во пророке Мохаммеде, приехавшие в Гранаду и поселившиеся в историческом квартале Альбаисин, знают, что делают...

При этом значительная часть мусульман и практически все их радикальные лидеры сидят на шее...

Обладавший поразительным даром предвидения Герберт Уэллс...

Нынешняя европейская действительность подтверждает страшное пророчество...

С ростом удельного веса мусульман...

автор этого материала - Виктор Вольский. Прочитать весь материал можно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой вопрос - насколько нижеприведенная перспектива актуальна для нас, ведь на Украине численность коренного населения (и русско- и украиноязычного) сокращается катастрофически. Не придётся ли нашим внукам с тяжёлой ностальгией вспоминать споры о том, где и сколько можно говорить по-русски, как сохранить при этом украинский язык, а госпрошения нижайше подавать на арабском, конечно, только тем полурабам, которые выживут, согласившись (против своей воли) служить законам шариата?

Ну конечно, нет, уважаемый fatalex!
Просто этот материал радикально-экстремистская клака сумела задвинуть в корзину, а я обещал им максимально затруднить их миссию по созданию всемирного халифата.
По крайней мере в отдельно взятом (пока нашем) городе.
Поэтому я выполнил правила ХФ и на основную часть материала дал ссылку.

Русские наступают, эти наступают... Когда уже они успокоятся.:D:D

Я ещё когда много писал в РиФ года 2 назад предложил перестать считать ислам религией и начать относиться к нему как к политической структуре. Практически - государству без территории.

Если бы ислам содержал только систему верований и обрядов - была бы религия. Но есть законы шариата и каждый мусульманин обязуется именно их исполнять, а не законы той страны, где он проживает фактически. А законы шариата - это всего лишь свод вполне мирских законов, просто написаных на основании толкований из религии.

Ислам во всём мире необходимо запретить и это понимают уже и в политкорректной Европе. Только не знают как это сделать.

Ислам во всём мире необходимо запретить и это понимают уже и в политкорректной Европе. Только не знают как это сделать.

И мы с Вами не можем подсказать, как сделать невозможное...

Сколько ещё терактов должно произойти, как должны запылать пригороды парижей, чтобы большинство адекватного населения почувствовало термоядерность этой угрозы?!!

И мы с Вами не можем подсказать, как сделать невозможное...

Сколько ещё терактов должно произойти, как должны запылать пригороды парижей, чтобы большинство адекватного населения почувствовало термоядерность этой угрозы?!!

Сколько не полыхать пригородам Парижа, харьковчанам как-то совершенно похуй. А что все пылают?

автор этого материала - Виктор Вольский. Прочитать весь материал можно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зашел по ссылке. Посмотрел ЖЖ этого персонажа. Обычный недалекий свидомит. Ваш ЖЖ?

Если бы ислам содержал только систему верований и обрядов - была бы религия. Но есть законы шариата и каждый мусульманин обязуется именно их исполнять
Товарищ, чьи слова у меня в подписи, казнил за следование законам шариата и считал Коран ложным. Это не мешало ему быть мусульманином. ;)
Все достижимо при желании.

Товарищ, чьи слова у меня в подписи, казнил за следование законам шариата и считал Коран ложным. Это не мешало ему быть мусульманином. ;)
Все достижимо при желании.
:) Ну товарищ у тебя в подписи был вообще своим чуваком - Даже создал целый движ планокуров-приколистов и назвал его Хашишины :D
Всё достижимо... И где тот товарищ и его хашишины? А законы шариата - вот они.

P.S. Чем отличается моё предлажение "запретить" от его "казнить за соблюдение" :D Сейчас ислам неотделим от гос. власти и лезет в дела мирские. Запрет на часть атрибутов (даж с казнями) - не сработал, ислам сросся с законами шариата.
Вывод? Видимо экспансивен сам принцип системы.. Запрещать надо всю её.

Всё достижимо... И где тот товарищ и его хашишины?
В Индию при монголах перебрались. Живут там (и не только там) до сих пор. Вот их теперешний лидер: тыц.
А законы шариата - вот они.
Адат, разрешающий всем незамужним (в том числе и тем, кто никогда не был замужем) женщинам северного Ирана вести свободную половую жизнь был отменен турками только в 19-м веке. Хашашинов в тех краях давно уже не было. Так что шариату пришлось очень долго бороться за власть, и без господдержки ему успех вряд ли светил.

Адат, разрешающий всем незамужним (в том числе и тем, кто никогда не был замужем) женщинам северного Ирана вести свободную половую жизнь был отменен турками только в 19-м веке. Хашашинов в тех краях давно уже не было. Так что шариату пришлось очень долго бороться за власть, и без господдержки ему успех вряд ли светил.

Так а я о чём?
Мы же не имеем дело с древними разновидностями ислама. Мы имеем дело уже с синтетической системой.
на данный момент эта система опасна и как минимум - требует пересмотра отношения к ней.
Взять хотя бы заселение крыма цыганами под видом крымских татар.
Вроде сами по себе и по одиночке - люди как люд, и, казалось бы - незачто на них пенять.
Но в любой момент вмешивается их руководство (которое не на виду) и эти люди устраивают массированый подлог, заселяют земли и начинают незаконным путём присваивать ещё землю, совершать другие уголовные преступления (вымогательство, запугивание).
Другие "сами по себе нормальные" - устраивают терракты.

Чем Аллах провинился? да ни чем. Провинились люди, а нынешний ислам не имеет отношения к первоисточникам. Разбираться? Много возни, да и много чести... Просто нафиг, дёшево и сердито.

Синтетической системе можно противопоставить только другую синтетическую систему - я об этом. Так сказать, современный ислам нужно подорвать изнутри.

Синтетической системе можно противопоставить только другую синтетическую систему - я об этом. Так сказать, современный ислам нужно подорвать изнутри.

Да, я думаю по 25гр синтезировать тротила на каждого мусульманина внутренне - будет достаточно синтетического, чтобы подорвать ислам изнутри.
Современный ислам не подлежит реформированию. Система это исключает.

Э, не скажи. Мне пару раз попадались интересные мысли востоковедов, которые сводились к тому, что Иран с его шиитами - чудеснейшая мина замедленного действия в исламских рядах.

Э, не скажи. Мне пару раз попадались интересные мысли востоковедов, которые сводились к тому, что Иран с его шиитами - чудеснейшая мина замедленного действия в исламских рядах.

Да, но если Иран сам не сделает ни чего - ему ни кто не поможет.
США поддерживают конфликт на ближнем востоке, то тех то тех давят, чтобы равновесие соблюдалось.
ИМХО - в такой ситуации легче удалить, чем лечить.

Странные эти русские, в России строят мечети и поддерживают мусульман. На Ромадан улицы в Москве и Питере забиты молящимися мусульманами. А в Украине им чем то не нравятся мусульмане. Мусульмане прекрасно относятся к украинцам, и у украинцев нет необходимости слушать русских как украинцам вести себя с мусульманами.

Русские это национальность. Ислам это вероисповедание. Мировая религия, такая же как христианство. И русский и украинец может быть мусульманином и может не быть. Туда берут всех желающих и никого силой не гонят. Ислам, как любая мировая религия, ищет адептов и хочет доминировать, считая свою трактовку священных книг единственно верной. Ислам ничем не лучше и не хуже христианства и иудаизма. В основе лежат те же 10 заповедей. У христиан иудеев и мусульман гораздо больше общего чем разного.
Антиисламская истерия вторая по популярности на ХФ после антироссийской и не менее отвратительная.
Я не хожу не в церковь, ни в мечеть , не в синагогу. Читал и Евангилие и Тору и Коран. К сожалению (по безграмотности своей) в переводе. Для меня это все - священные книги. Все эти книги нужно прочесть. Потом - делать выводы и принимать решение. Я для себя решение не принял.

Останнє редагування:
Русские это национальность. Ислам это вероисповедание. Мировая религия, такая же как христианство. И русский и украинец может быть мусульманином и может не быть. Туда берут всех желающих и никого силой не гонят.

Ога... Ты забыл понятие "политическая нация". так вот, мусульманин - уже давно не вероисповедание. Это политическая нация. Туда действительно берут всех. В Америку тож брали всех - есть такая нация, американец.

Ни кто не говорит про гонения на лиц арабской национальности. Мне пофиг - пусть исповедуют христианство/буддизм/воинствующий атеизм - по-ху-й. Подчиняются нашим законам - и вперёд!

Но! Как только человек принимает ислам (не берём всяких псевдо-мусульман, которые не имеют отношений с Уммой и не учавствуют в мусульманских, исповедующих ещё и дискриминацию по религиозному принципу, организациях) - он подписывается, что все законы земные ему пох, кроме шариата. Они практически умышленно кладуд болт на всех, кроме мусульман. Законы они соблюдают только по необходимости.
Так это кто? Если я принесу присягу на верность Японии - я могу считаться японцем? Так какое тогда я буду иметь отношение к Украине? Мусульманин подчиняется решениям Уммы - всемирной мусульманской общины. Имущество мусульманина - является имуществом Уммы.
О какой религии мы говорим? Это политическая нация.

Ога... Ты забыл понятие "политическая нация". так вот, мусульманин - уже давно не вероисповедание. Это политическая нация. Туда действительно берут всех. В Америку тож брали всех - есть такая нация, американец.

Политической нацией ее делают не "правоверные", а совсем другие люди.

Но! Как только человек принимает ислам (не берём всяких псевдо-мусульман, которые не имеют отношений с Уммой и не учавствуют в мусульманских, исповедующих ещё и дискриминацию по религиозному принципу, организациях) - он подписывается, что все законы земные ему пох, кроме шариата. Они практически умышленно кладуд болт на всех, кроме мусульман. Законы они соблюдают только по необходимости.

Знаешь... Для меня мое понимание что хорошо и что плохо стоит выше уголовного кодекса и конституции. Эти книги писали совсем не святые люди. Может быть как-то по другому?

Назад
Зверху Знизу