Экспансия грецких орехов

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Бизнес план по волосським горихам тебе дадут в любой ромской общине - это их бизнес и весьма-весьма прибыльный. :клас:

Та сейчас не только ромы трусят орехи
На работе был сотрудник, так он на дозу( соли) успевал натрусить и сдать орех по дороге на работу

орехи для ума
очевидно

а я смотрю, хули белки, что пиздят мои орехи, такие смышленые... :D
А еще водитель КАМАЗа, что песок привез, суко ушлый... Отпилил ветку с орехами (разгружать мешала), и упиздил прям с веткой :D

Экспансия грецких орехов
Растут где надо, и где ненадо.
Вырастают огромные, душат всё вокруг,
а толку с них как с козла молока.

Греческий орех расстет только там, где ему нравится - условия могут быть разными.
Значт у тебя ему хорошо.

Мне как-то мужик один рассказывал, что он лущит орехи и сколько времени он тратит на это. Так мне невыгодно было бы их лущить, даже если бы орехи сыпались бесплатно ко мне откуда-то с неба. Это распространённая ловушка кстати. Есть у человека земля или яблоки на деревьях. Так ему проще заработать на основной работе и купить всё это, чем возделывать землю или собирать яблоки. Орехи нужно лущить автоматизированно, тогда это может оправдаться.

Мне как-то мужик один рассказывал, что он лущит орехи и сколько времени он тратит на это. Так мне невыгодно было бы их лущить, даже если бы орехи сыпались бесплатно ко мне откуда-то с неба. Это распространённая ловушка кстати. Есть у человека земля или яблоки на деревьях. Так ему проще заработать на основной работе и купить всё это, чем возделывать землю или собирать яблоки. Орехи нужно лущить автоматизированно, тогда это может оправдаться.

а если это не мешает основной работе...и выбор стоит или лежать на диване или ковырятся в земле?

и вообще собрать яблоки это один день в году...что здесь сложного?

но зато как приятно в январе-феврале спуститься в подвал, а там у тебя стоит 10 ящиков яблок разных сортов

один знакомый владелец одной крупной харьковской айти конторый вложился в сад грецких орехов где то под харьковом.. Это вам не биткоины ваши нестабильные

Назад
Зверху Знизу