Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экскурсия в ботанический сад

• Автор теми Автор теми zoya302
  • Дата створення Дата створення
Lyudmila100
еще со мной и ребенок 4 годика

MARYNA, дописываю вас. По-моему, у меня нет вашего телефона.
Бирюза, вы уже в списке)))
Lyudmila100, вы тоже записаны.
zoya302 - 1.
nikiii с ребенком - 2 (ребенков будем считать отдельно, за них плата другая).
Рената -3.
Оксана 2826 и двое детей - 4
Irogka - 5
олюня -6
marinabondar -7
Бастет^^ -8
Потерпевшая -9
Crusader -10
умася - 11
Нивадур -12
Цветочек- 13
lyalin - 14 + 15
MARYNA 16 - 17
Бирюза - 18 и 19
Lyudmila100 20 и 21 и ребенок

zoya302 - 1.
nikiii с ребенком - 2 (ребенков будем считать отдельно, за них плата другая).
Рената -3.
Оксана 2826 и двое детей - 4
Irogka - 5
олюня -6
marinabondar -7
Бастет^^ -8
Потерпевшая -9
Crusader -10
умася - 11
Нивадур -12
Цветочек- 13
lyalin - 14 + 15
MARYNA 16 - 17
Бирюза - 18 и 19
Lyudmila100 20 и 21 и ребенок
Crasula 22

Всем спасибо за компанию. Надеюсь когда всё зацветёт и будет тепло и хорошо - выберемся на БотСад на Отакара Яроша.
А то погодка сегодня была, мягко скажем, прохладная. :)

zoya302, спасибо за идею. Рената, спасибо за беспокойство и организацию экскурсии. Всем спасибо за компанию и знакомство. Уже хочется на экскурсию в ботсад фармакадемии на Салтовке и на Отакара Яроша.

Да, нежарко, но уже то хорошо, что без дождя. В ботсад на Отакара Яроша приглашаю всех желающих сразу после пасхи, как только распогодится. Допустим, в любой будний день, кроме вторника и среды, после 17.00 или 17.30. Надеюсь, на меня никто не обиделся, что я убежала в самом начале? У меня есть законная отмазка - первая поездка на дачу!
Расцвела полянка синих крокусов, пиквик уже отцвел, белые цветут, но не так живописно, как синие, а еще сцилла бело-голубая (качество снимка не очень), подснежник крымский (латынь не помню), пион тонколистный просыпается. Ну и куча всего, токо пока еще не прибрано, стыдно показывать))).

Останнє редагування:
Рената Грибаускене, большое спасибо за организацию!!!!
Очень понравилось, подышала свежим воздухом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот если получилось, то здесь фотоотчет без ремарок

Очень все реалистично и красивые фотки. Вы еще и белочку нашли :)

Белочка уже была чуть выше каскада, потом... ну, пусть и белочка будет...

здесь предлагали экскурсию в Никитский ботанический сад и парк Айвазовское. Интересное предложение для любителей растительности и ландшафтного дизайна

это картинка с ботанического сада с стрелицией николая. Ее размер меня впечатлил, особенно цветонос, где-то под небом...

- еще один фотоальбом

о-е-е, ребята, спасибо за фотки! Как там с вами побывала. Некоторые растишки в прошлом году не видела.

Зоя, Людмила, спасибо огроменное за фотографии. Сидим сейчас в больничной палате, а тут такая красота. Даже забылись на время где мы. :)

:) Это больше не нам, а Ренате спасибо надо говорить за организацию экскурсии

Девчонки, классные фотоотчеты, спасибо! Насчет следующей экскурсии - предлагаю ориентировочно первый четверг после пасхи после 17.00 на метро Ботсад, если по прогнозу дождя не будет. Без экскурсовода и без оплаты, просто ознакомимся с местностью))) Когда зацветут лилии - тогда можно будет и с экскурсоводом (более ценные растения под охраной).

А в ботсад фармакадемии когда пойдем :)?

А в ботсад фармакадемии когда пойдем :)?

Или когда церцис зацветет, или раньше. Если народ будет настаивать, раньше пойдем в фармакадемию, потом на О. Яроша. Мне без разницы))) Можем для разнообразия пойти сначала сами, без экскурсовода.

Или когда церцис зацветет, или раньше. Если народ будет настаивать, раньше пойдем в фармакадемию, потом на О. Яроша. Мне без разницы))) Можем для разнообразия пойти сначала сами, без экскурсовода.

Я за! без экскурсовода ходим фоткаем и наслаждаемся, а с экскурсоводом - слушаем и запоимнаем :)

Хочу поблагодарить Ренату за организацию экскурсии:оплески::оплески::оплески:
Зою за созданную темку :оплески::оплески::оплески:
Все очень понравилось!!!
На следующие экскурсии я с вами!!!

Назад
Зверху Знизу