Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так мы в какое время стартовать собираемся? Мне ребенка с занятий выдергивать придется, а если час целый стоять, то они меня на голову поставят.На 11 апреля, 12.00 внизу каскада. Экскурсия в теплицах с 13.00
"Территория" и "оранжереи" - это две разных экскурсии. Начало - в 12-00, на территории, которая плавно перейдёт в экскурсию в оранжерею. Если кому-то экскурсия по территории неинтересна, то он может сразу идти в оранжерею, на 13-00.Так мы в какое время стартовать собираемся? Мне ребенка с занятий выдергивать придется, а если час целый стоять, то они меня на голову поставят.
предлагаю на конец апреля сходить в ботсад фармакадемии на Салтовке. Могу повести небольшую группу для начала, а дальше выберете другого вожака - и вперед)))
а в теплицы ботсада?я бы пошла с удовольствием!
а в теплицы ботсада?
предлагаю на конец апреля сходить в ботсад фармакадемии на Салтовке.
Начало - в 12-00, на территории, которая плавно перейдёт в экскурсию в оранжерею на 13-00.
И я бы сходила, интересно. Даже не знала, что там есть ботсад.

Совершенно верно! Я, лично, хочу и там и там.Думаю всем захочется побывать и на территории и в оранжереи.
Да оно-то все правильно, разумно, но не в этом случае. Попытаюсь, конечно, узнать насчет оплаты заранее, но не обещаю - есть уже печальный опыт оформления договоров с ботсадом. Не могу даже назвать это тупым бюрократизмом - это скорее неописуемое хамство.Думаю всем захочется побывать и на территории и в оранжереи. Вряд ли кто-то захочет бежать в банк, пока другие наслаждаются прогулкой по территории.
Поэтому в идеале заранее узнать банковские реквизиты, и одному инициатору оплатить экскурсию за всех до ее начала.
А количество людей определим 10 апреля вечером.
Даже если вдруг если кто то не придет, не страшно, раскинем оплату на всех (по 2-3 рубля, думаю не смертельно)
Много ли они там зарабатывают...Согласна с Вами на все 100. Я бы так и сделала. Но нам этого не позволят по-любому - два человека еще могли бы проскочить незаметно, если повезет, но не группа 30-40 человек.Рената Грибаускене, а что, нельзя, чисто по-человечески, собранную денежку врулить экскурсоводу? Толку от заплаченных официально денег? Работникам от этого ни холодно ни жарко. А так - хоть какая-то копеечка на кармане будет.Много ли они там зарабатывают...
24 Gln_VlrnНа 11 апреля, 12.00 внизу каскада. Экскурсия в теплицах с 13.00
Пока нас вот сколько:
zoya302 - номер раз.
nikiii с ребенком - номер 2 и 3
Рената - номер 4.
Нивадур - номер 5.
Цветочек- номер 6
олюня - 7
Виля - 8
Тома - 9,
Люда -10.
Умася - 11