Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экскурсия в ботанический сад

• Автор теми Автор теми zoya302
  • Дата створення Дата створення
Так потому и стал вопрос организации группы на форуме. МИНИМУМ 15 человек. Но объявить за несколько дней и наберуться люди. Потом по протоптаной дорожке наберутся еще раз...я думаю..

Подключим знакоммых и фсее

Если в среду 11, то я выходная. Если не выходная и не переведут на другую должность, то будет мастер-класс в рабочее время

Да, что там такое в Рогани?. Слышала, и все... Хотелось бы знать больше, как добираться?

Добираться как и в Рогань - на маршрутке 200 от Пролетарской. Там 2 ботсада, один старый, классный, но не очень большой, второй рядом, новый, как по мне - совсем неинтересный.

Тоже давно мечтаю сходить, там вроде сейчас должны орхидеи цвести. Могу в любой день после 12-и, возьму еще 1-2 человек. Если будет организовываться группа, просигнальте пожалуйста в л.с. :)

Так, девочки, отчитываюсь: сегодня договорилась на 11 апреля, на 13.00. Правда, с оплатой у них немного сложновато, ща расскажу. Соберемся мы в районе 12.00 внизу каскада. Дальше после переклички основная часть группы будет не спеша осматривать водоем и прочую красоту на территории ботсада, а две самые молодые (ну или три) побегут с деньгами в РОСТ - это недалеко - платить в банке за экскурсию. Со взрослых по 20 грн, с детей - по 10. Количество людей не важно, если нас будет меньше 15 (вдруг!))), то заплатим как за 15, просто будет не по 20 грн, а чуть больше. Думаю, это не смертельно. Попытаемся добиться, чтобы показали и кактусы, и орхидеи ( вообще, как правило, в стандартную экскурсию они не входят - во всяком случае, раньше так было).
Оплатить экскурсию заранее не получится - мы до 12.00 просто не можем знать, сколько людей приедет (кто-то резко изменит планы и не сможет приехать, а кто-то, наоборот, прихватит ребенка-мужа-подружку).

Может изменить название темки с объявлением даты? Или через день полсотни наберется?:D

Может изменить название темки с объявлением даты? Или через день полсотни наберется?:D
Предлагаю пока не менять, тема и так наверху болтается, потому что актуальна. Ну и не забудьте предупредить знакомых с форума, а я своих)))

Останнє редагування:
Девченки, возьмите с собой на экскурсию:прыгун:
11 апреля, на 13.00 очень даже устраивает!

Итак, zoya302 - номер раз.
nikiii - номер 2
Рената - номер 3.
Нивадур - номер 4.
Добавляемся, граждане, не стесняемся)))
Токо учтите, сбор в 12.00, до 13.00 надо будет окончательно посчитаться и проплатить в банке.

Рената, хочу с собой взять ребенка

Ребенку 12 лет, уверена что будет в восторге, так, что бронируйте на меня 2 места:)

Да, 12 лет - самое оно. Фотик прихватите. Моя с 9 лет там удовольствие получала, судя по старым фоткам)))

nikiii с ребенком - номер 2 и 3
Рената - номер 4.
Нивадур - номер 5.
Добавляемся, граждане, не стесняемся)))

nikiii с ребенком - номер 2 и 3
Рената - номер 4.
Нивадур - номер 5.
Цветочек- номер 6

И меня запишите, пожалуйста!

одно место мне