Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экскурсия в ботанический сад

• Автор теми Автор теми zoya302
  • Дата створення Дата створення
В выходные сад закрывают, и, кажется, спускают собак. А в рабочее время можно свободно гулять.

Цены действительно заманчивые.

Так как насчет пятницы? Где встречаемся? В какое время?

Думаю, чтобы заказать экскурсию, надо созвониться с ними, может там какая-то предоплата? Цены там написаны прошлогодние. А на другом форуме узнавали, вроде бы билеты стоят 15 грн. Но, я думаю, это никого не испугает. Я так поняла, что на экскурсию хотят собраться на пятницу в 10.30. И, если все получится, то надо регулярно организовывать такие экскурсии.

Надо создать список кто может и хочет в пятницу в 10-30, посмотреть сколько человек и успеть заказать за 3 дня.
За себя - я могу в пятницу.

Пятница, 4 февраля, 10:30.

1. Samand
2. Зануда

Дописывайтесь, дамы... :) Или вносите предложения о другой дате и/или другом времени...

Добрый день, девушки. Допишите еще 2 человека на пятницу, 10:30

Только что посмотрела цены на растения - я в шоке! Если дейтвительно такие цены там, то чуствую что купленые растения на метро не довезу. Первый раз выжу такие низкие цены.

Alla тоже пойдет в пятницу в 10-30 (предварительно)

И я пойду. Начальство отпустило. Со мной будет еще 1 человек точно, а 2й - может быть.

Девочки, я, наверное, поздно со своей инициативой, но все-таки: предлагаю учесть интересы трудящихся :) 10.30 как-то ни туда, ни сюда, не успел прийти на работу - уже надо отпрашиваться на экскурсию, приехал с экскурсии - перерыв. Может, организоваться ближе к перерыву, чтоб пристойней выглядеть в глазах руководства? Мне было бы удобней, например, в 11.30. Тогда прогуливаю всего 1 час рабочего времени, а потом законный перерыв :)

Я согласна и на 11.30.
mikr, вы спишитесь с девочками, которые уже согласились на 10.30 - если всех устроит 11.30, то нам и поменять недолго :)

Пока список выглядит так

1. Samand
2. Зануда
3. Зануда-2
4. lyalin
5. lyalin-2
6. Alla
7. Gln_Vlrn
8. Gln_Vlrn-2
9. Gln_Vlrn-3 ???

я звонила. в пятницу уже назначена экскурсия на 11, так что наша может быть на 10 назначена. со мной 3 человека. цены изменились. вход 10 грн

Согласна на любое время. И rigik наверное тоже пойдет.

я так поняла, длительность экскурсии примерно 1 час?

На 10 меня устроит. Я пойду.

Я под вопросом, как с работой получится...

Меня на 10 устраивает тоже. Со мной еще 2 человека. И может 3-й.

Я согласна на любое время в пятницу, определяйтесь со временем и местом сбора, возможно будем вдвоем.

Насчет встречи давайте встретимся посередине станции метро ботанический сад(там тепло и не потеряешся). На сборы минут 15 можно опредилить. Правда не знаю сколько времени нужно идти от метро до сада, но думаю не далеко. Так что можно с 9-30 до 9-45 встретится. Если есть другие предложения предлагайте.

Назад
Зверху Знизу