Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экскурсия на Харьковский танкоремонтный завод (виртуальная)

Танк этим не взять. Это же не БТР в центре города без прикрытия пехоты в руках неучей.

Да, с танком нужны другие методы.:)
iJKltodYZa8
Я бы весь этот металлолом вдоль границы прикопал и движение солдатиков вокруг создал:)

Все эти танки ремонтабельны. 3 танка там сейчас ждут отправки за бугор

Мало того - там вижу экземпляры, на которых даже активка навешена и не демонтирована. Вот за её работоспособность я бы начал сомневаться.

У танка защита от огня, не тупи.

Есть такая. Но, все танкисты всегда ездят с открытыми люками - так есть хоть шанс на выживание при поражении танка кумулятивным снарядом (при закрытых люках шансы ниже нуля - в "салоне" 500 гр.С организуется за сотые секунды.
Если достаточно большую емкость скинуть с крыши на проезжающий внизу танк - есть вероятность, что экипажу резко станет не до вас - появятся более насущные проблемы.

К сожалению, в наше время танки - это динозавры. Как исчезли линкоры, так и танки потеряли свою актуальность.

Мне на этом заводе понравилось, что прямо на входе стоят три танка. Поскольку территория завода просто ужас - освещения нет, забор в дырах, то, полагаю, эти танки как раз являются укрытием для той троицы охранников, что по территории бродит. Мало ли шпана набежит или собаки дикие - есть куда спрятаться.

25abdccf7803181732cc30d0ae452181.webp

та хрен с металоломом, ты на площадь завода посмотри. Почти в центре.

Служил лет восемь назад на этом заводе в ВОХР.
Могу сказать что по фото почти ничего не изменилось!
Только деревья в танковом парке между мшин повыростали.
Кста! Все танки на то время были с прихваченными сваркой люками.
Так как пионэры шастали за цвет метом.
Танковый парк был пост №1 .арт воружения №2 и остальные цеха с проходной второй №3 .И того три часовых с ружжом (СКС) на все 36 гектар завода.
пы сы.Завод не работал и тогда уже.

Назад
Зверху Знизу