Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экскурсия на Харьковский танкоремонтный завод (виртуальная)

Интересно можно ли там что-то восстановить из техники

Прошлым летом был там, все выглядело таким же заброшенным, даже забор со стороны речки почти упал.

да писец посмотрел и удивляюсь у нас https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147 просят ребята военные запчасти на танки ремкомплекты,болты,Гайки..а там этого добра как ****,,,почему нельзя туда командирам частей обратиться и получить необходимые запчасти.

А вот виртуальная экскурсия в кремль

zUMNJMt8mO4.jpg

Смотрим, наслаждаемся былым величием нашей армии.

Не путай мальчик, это была не ваша армия, это была советская армия!
А по теме, правильно сказали, воюйте теперь гетьманскими булавами!

значит на выходных поеду туда на велике

Там собаки злые, смотри аккуратно!

Останнє редагування:
Экскурсии можно делать разные. если не был там то нефиг выкладывать только серую сторону завода
Не мешайте человеку отрабатывать киселевские серебрянники. Задача противника это посеять уныние и подорвать веру в Победу. Чем этот кадр и занимается.

если наша военная доктрина не предусматривает защиту украиноязычных граждан на территории Дальнего Востока,а только защиту рубежей и целостности,с учетом высокой урбанизации страны практичней было бы делать акцент на создание мобильных групп,вооруженных управляемым ракетным оружием.дешевле,эффективней против противника который себя обозначил
Правильно рассуждаете. Поэтому большинство из того что сфотографировано несколько лет назад, сейчас отремонтировано и продано в третьи страны. На Украине этот хлам не нужен.

Давно пора было кинуть клич и собирать кадры.
Путинский режим специально поддерживал во власти тех, кто только воровал и разваливал.

Экскурсии можно делать разные. если не был там то нефиг выкладывать только серую сторону завода ,а то у людей сложится неправильное мнение...ты показал то с чего потом делают отличную технику...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хм, как я понял, на этой ссылке музей завода, или какая-то образцово-показательная выставка. Сам производственный процесс ТС показал верно. Я по этому заводу лазил в конце 80-х, когда в школе учился

Не мешайте человеку отрабатывать киселевские серебрянники. Задача противника это посеять уныние и подорвать веру в Победу. Чем этот кадр и занимается.

Поэтому большинство из того что сфотографировано несколько лет назад, сейчас отремонтировано и продано в третьи страны. На Украине этот хлам не нужен.

.
Этот вид там уже лет 25 не меняется

Давно пора было кинуть клич и собирать кадры
Які можуть бути кадри, коли ще пару місяців тому для Головнокомандуючого армії (з двома ходками на зону) і усіх міністрів головним було мати золотий батон у власному маєтку на десяток-сотню гектарів, а краще два. А в керівництві армії були люди як не з московською пропискою, так із російським громадянством.

Сначала подумалось ТСЕ, т.к. мегабоян, но действительно: неужели из всех этих "запчастей" нельзя собрать хотя бы один!!! танк?

Вывести бы эти танки и расставить вдоль границы с "братьями". Раз они воевать уже не могут, пусть служат ложными целями. Какая никакая, а польза.

Вывести бы эти танки и расставить вдоль границы с "братьями". Раз они воевать уже не могут, пусть служат ложными целями. Какая никакая, а польза.
не боишся что местные жители богатыми людьми станут?

ой, я бы пошла на этот завод поработала бы.

мы там даже во время СССР лазили.:D у меня перископ до сих пор в гараже лежит.

вот не ты один. :D

значит на выходных поеду туда на велике

меня возьми.

а кто меня возьмет? И научит, я ж нихрена не знаю как чинить. Но готова научиться. Ну а что, вот если война будет, надо же идти на оборонку работать. Хотя такой войны как в 41 уже не будет, сейчас все ведется по другому.

Назад
Зверху Знизу