Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экскурсии на городскую свалку.

И ты считаешь, что там происходит 100 процентная сортировка и утилизация мусора? И что значит "Там работают бригады,или даже кланы"? Это коммунальные работники?
сьезди и посмотри сам.. я ж тебе написал.. я был когда то на свалке, мусор вывозил на газели... там реально много было людей на сартировке.

Ну станут понимать и что дальше? Как это проблему мусора решит?
Проблему решит власть и ответственный бизнес. А образование и экскурсии должны бы обеспечить поддержку остального населения.

Есть же раздел Наш город.
Зачем приглашать на мусорку в Главном?
Пригласите , где глаз порадуется .
Хватает и без мусорки впечатлений....

Есть же раздел Наш город.
Зачем приглашать на мусорку в Главном?
Пригласите , где глаз порадуется .
Хватает и без мусорки впечатлений....
А где написано, что Главный только для приятных тем? И никто тебя на мусорку не приглашает еще.

А где написано, что Главный только для приятных тем? И никто тебе туда не приглашает еще.
Но все глазами каждое утро , заходя на ХФ в Главный, видят вашу мусорку.

Другая тема у вас в Наше місто.
Хотя она не ваша, я ошиблась.
Про коммуналку.

Но все глазами каждое утро , заходя на ХФ в Главный, видят вашу мусорку.
Это не моя мусорка , а наша и ПРОБЛЕМА наша, общечеловеческая: природу мусором заваливаем ..И каждый делает вид, что не видит и знать не желает.

Звідси я роблю висновок, що ти сам, або депутат, або дуже хочеш їм стати.
Только рабы в душе не любят депутатов, народных представителей...Причина очевидная - неумение и нежелание заниматься выборами настоящим образом.

Только рабы в душе не любят депутатов, народных представителей...Причина очевидная - неумение и нежелание заниматься выборами настоящим образом.
Дооо... Ні, чувак, так ти корову не продаси. не бути тобі депутатом.
Причина -очевидна. В тебе нема грошей, щоб купити мандат. Чи ти вважаєш, що усі ті морди обрав нарід? Нарід. навіть, не знає хто ці люди...

Дооо... Ні, чувак, так ти корову не продаси. не бути тобі депутатом.
Причина -очевидна. В тебе нема грошей, щоб купити мандат. Чи ти вважаєш, що усі ті морди обрав нарід? Нарід. навіть, не знає хто ці люди...
Ти б не виглядав йолопом, якби пояснив в деталях, як купують мандат та звідки ти це знаєш..)) Може так як в США: "Трамп собрал $15 млн на предвыборную кампанию после ..1 квіт. 2023 р"

И ты считаешь, что там происходит 100 процентная сортировка и утилизация мусора? И что значит "Там работают бригады,или даже кланы"? Это коммунальные работники?
100 % ничего не происходит.Ты вообще видел,как там происходит утилизация мусора?Делается бутерброд.Будет завод,может будет происходить по другому.А бригады это те,которые из мусора делают деньги.Кем и как они там числятся,ХЗ.Много бомжей.Но они на кого-то работают.

100 % ничего не происходит.Ты вообще видел,как там происходит утилизация мусора?Делается бутерброд.Будет завод,может будет происходить по другому.А бригады это те,которые из мусора делают деньги.Кем и как они там числятся,ХЗ.Много бомжей.Но они на кого-то работают.
Если ничего не присходит,так нах ты написал:
"Открою небольшую тайну.На самой свалке этот самый раздел мусора происходит.Там работают бригады,или даже кланы.." ????? Что происходит в твоей голове при этом???

Если ничего не присходит,так нах ты написал:
"Открою небольшую тайну.На самой свалке этот самый раздел мусора происходит.Там работают бригады,или даже кланы.." ????? Что происходит в твоей голове при этом???
Может произойти с вероятностью 99,999999999999999999999999999....%,но не 100%.Так понятней.И это во всем.А не ничего не присходит на свалке.Для тех,кто на бронепоезде,теперь надо объяснять по буквам.
И да.Согласен со всеми,кто выше высказал о тебе свое мнение

Назад
Зверху Знизу