Статус: Офлайн
Повідом.: 1011
Повідом.: 1011
В Евпатории узкоколейные трамваи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Крымские лохи ******* со своей Евпаторией....
И кого-то фото харьковского трамвая есть?

Вот оно оно
... Как я понимаю он идёт без остановок под рассказ экскурсовода.Ну учитывая, что Харьков тогда был столицей Украины, я думаю что покруче всё-таки.
Сам крымский, но не кого из ХФ не ипал. Правда я в Евпатории не разу и не был.
По теме - интересненько. Обязательно прокачюсь, правда час в трамвае энто не лекго. Хотя фсе зависит от говорящего человечка - на сока он интересно историю расскажет.

Крымские лохи ******* со своей Евпаторией....
И кого-то фото харьковского трамвая есть?
И уж тем более не ***, а употребление сдесь данного словечка вообще не уместно (см. определение), так шта не разбрасывайся словами ЧЕЛОВЕГ! Слово не воробей, вылетит не поджаришь!
Классно!... Как я понимаю он идёт без остановок под рассказ экскурсовода.
надоел этот фарс... при каждом удобном и неудобном случае щеголяют этим.
все и так знают это =)
это у них в основном какие-то комплексы по этому поводу, причём как правило у "понаехавших". 
Причём здесь фарс? и никто не щеголял, у тебя какие-то проблемы с этим? Почему такая болезненная реакция, сам не из Киева случайно?это у них в основном какие-то комплексы по этому поводу, причём как правило у "понаехавших".
![]()
Вот оно

надоел этот фарс... при каждом удобном и неудобном случае щеголяют этим.
все и так знают это =)
Приятель, это не фарс, этим гордиться нужно. И правильно делают, что упоминают, ибо не забывают!
хорошенький трамвайчик
правда, не видел его ни разу..