Эксклюзивное интервью Дмитрия Яроша

• Автор теми Автор теми speck
  • Дата створення Дата створення
Блеать, шо вы рассуждаете как дети! Президентские выборы для Яроша, это обкатка для ПС на будущие парламентские выборы. Никто президентом его и не рассматривает. Если наберет 10%, то "Свободы" с Тягнибоком, больше не увидим!

Нет ребята, поддерживать националистов категорически нельзя. Как бы они красиво ни говорили. :незнаю:
А то: "мягко стелет, да жестко спать".

Так что Ярошу - категорическое и однозначное нет.

ты шо, сынку, москалик?

Тоже такая мысля посещала. Но его образом настолько запугали народ на северо-востоке, что вряд ли назначение его на такие должности было бы реально.

я больше перед Сашко Белым очкую :rolleyes:

Интересно,сколько людей,обзывающих человека на основании того,что они где-то ,что-то слышали о его политических взглядах,на прошлых выборах голосовали за дважды судимого?

вот точно, за главного полицейского (надеюсь в Украине тоже будет полиция, а не милиция) я бы согласилась, очень даже недурненько смог бы.

ну зачем?
человек нашел себя в воспитании и тренировках молодняка своей организации.

зачем его засаживать за бумажную политику?

наемник, человек без принципов, т.е. за деньги, это уже вообще не страна ......

хм, почему наёмник? Вроде как патриот. Ну и, кстати, мало кто будет спорить о том, что он патриот.

я вопрос задаю!!! и не тебе он адресован, меня возмутило это ...
твою ж мать - оскорбление :eek:

а тебе лично я доказывать ничего не собираюсь и уж тем более нести отвественность перед тобой:)

Нормальные тетки в это время уже по паре оргазмов в постели получили, а ты на форуме дурь свою демонстрируешь:D

Ну а в чем тут проблема шо он грамотно рассуждает и у него речь правильная, он хуевый для сми потому что он за самостийну Украину, вот и все, то есть, россия и Европа нам нахуй не нужна и сша тоже, проживем без них, от этого он враг.
Я к стати его в этом поддерживаю на все 100%. :клас:

я тя на мысль навести пытаюсь, что он "по листочку" классныйй, а кто листочек писал, аписали ео по-любому..не так ли?

Интересно,сколько людей,обзывающих человека на основании того,что они где-то ,что-то слышали о его политических взглядах,на прошлых выборах голосовали за дважды судимого?

Ну, то ж по тиливизеру так не раскручивали, можно и закрыть глаза, хули. Все ж мы люди, кто ж шапки красивые не любит, в конце концов. А этот - явный бандить, фошизд и биндеровець!

я вопрос задаю!!! и не тебе он адресован, меня возмутило это ...
твою ж мать - оскорбление :eek:

а тебе лично я доказывать ничего не собираюсь и уж тем более нести отвественность перед тобой:)

Деточка, недоеб просто лечится... поправляйся:D, пожалей окружающих:rolleyes:.

я тя на мысль навести пытаюсь, что он "по листочку" классныйй, а кто листочек писал, аписали ео по-любому..не так ли?

Не так, там его не любят так как и в России, по причине..., я тебе ее уже объяснил.

Кто он такой вообще, какое у него образование, откуда его выкопали для майдана и кто?

Странные вопросы для людей, которые выбрали себе дважды несудимого президента, но зато проФФеСора (очень грамотного и образованного ) :)

Назад
Зверху Знизу