Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
изо всех сил стараюсь не проявлять, но любопытства полно. как не прискорбно, приятно когда у них все плохо. мабуть обида есть.

Рассказ?Не проявляю никак, но мне почему-то сами рассказывают (хотя слушать все это совсем не прикалывает), из вежливости рассказ не прерываю, но при удобном случае тему перевожу на более интересную для меня![]()

Не очень поняла, на что обижаться?изо всех сил стараюсь не проявлять, но любопытства полно. как не прискорбно, приятно когда у них все плохо. мабуть обида есть.

изо всех сил стараюсь не проявлять, но любопытства полно. как не прискорбно, приятно когда у них все плохо. мабуть обида есть.
Добрейшей души человек

Навеяно обсуждением с Янкой в соседней ветке вопроса "бывших"
Проявляете ли Вы любопытство к прошлому Ваших избранников и до каких пределов, если это так?
Как реагируете, если подобные вопросы задают Вам?![]()

те смешно, но это ж так и есть. и нет в этом ничего хорошего, по идее существо совершенное должно было все простить, отпустить и жить со светлыми мыслями желая всем шастя. а у мня самый знаменательный момент весны 2005 года, это когда я на рынке первый-опыт-семейной-жизни встретила - он такой задрыпанный, и курточка мятая, а я краса-девица в оранжевом пальто с улыбкой до ушей. я почувствала себя НАСТОЛЬКО лучше, что вот токо ща стало малехо стыдновато. хотя это был наверно первый момент когда я точно поняла что я действительно рада нашему разрыву и никаких червячков в душе не осталось ваапче.
Дамы, внимательно вчитайтесь в темуДобрейшей души человек
![]()
Вот думаю.. если я не радуюсь неудачам бывших, так наверняка они радуются моим![]()

не факт.Добрейшей души человек
![]()
Вот думаю.. если я не радуюсь неудачам бывших, так наверняка они радуются моим![]()
Просты ты неверно поняла суть темы, а я, соответственно, неверное тебя понялаЕжевика, ну немирно я расплевывалась, вот откуда и обиды.
Теперь все встало на свои места 
УПсДамы, внимательно вчитайтесь в тему
Речь не о личной жизни "бывших" (не все ведь вообще поддерживают отношения)
А о прошлом "нынешних"![]()
Дамы, внимательно вчитайтесь в тему
Бывают разные ситуации и воспоминания, вроде к месту.Рассказ?![]()
Вы, я смотрю, весьма сдержанная и терпеливая дама
Боюсь, на Вашем месте я бы оставила молодого человека наедине со своими воспоминаниями. Иначе себя чувствовала бы лишней![]()
сама фигею иногда 
ааа, нынешних??? опять недочитала(((Дамы, внимательно вчитайтесь в тему
)Не проявляю никак, но мне почему-то сами рассказывают (хотя слушать все это совсем не прикалывает), из вежливости рассказ не прерываю, но при удобном случае тему перевожу на более интересную для меняПроявляете ли Вы любопытство к прошлому Ваших избранников и до каких пределов, если это так?
Как реагируете, если подобные вопросы задают Вам?![]()

интересно. по возможности мониторю всех.