Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экс

Ребята, вот вам удобный шаблон для изъявления радости: :банан::россия::піп::пр:

Пользуйтесь на здоровье.
Можете поэксперементировать с перестановкой, например вот так: :пр::банан::пр::піп:

Зато Луценко посадили ... и кто скажет что нет никакой политической подоплеки?

Я думаю надо амнистировать экс-татупеда . Как же так - невиновному и два года условно ?

Да. Главная угроза для них - народ.

За ******** 2г условно, а за покупку брелка с камерой - 7 лет. Как феерично. С покращенням.

Это канечно слишком,карманный суд и смешной приговор за уб

Думаю дело было так :
-На мирно отдыхавшего ( от трудов на благо народа ) депутата Тарана набросился озверевший мужчина вместе с годовалым сыном ,вооруженные автоматом . Депутат сумел отобрать у ,бандитов ****** , которе произвело случайный выстрел в одного из нападавших .
К месту драки подоспела подельница преступников . Спасаясь от разъяренной женщины депутат успел вскочить в свою машину , для безопасности захватив с собой ****** нападавших .

ахуевшие зажратые падлы депутатские !когда их уже начнут валить! ******* ****и

Думаю дело было так :
-На мирно отдыхавшего ( от трудов на благо народа ) депутата Тарана набросился озверевший мужчина вместе с годовалым сыном ,вооруженные автоматом . Депутат сумел отобрать у ,бандитов ****** , которе произвело случайный выстрел в одного из нападавших .
К месту драки подоспела подельница преступников . Спасаясь от разъяренной женщины депутат успел вскочить в свою машину , для безопасности захватив с собой ****** нападавших .

такое мнение опять высказал президент Лиги защиты прав человека Игорь Годецкий

откупился однозначно.

Назад
Зверху Знизу