1. Очень похоже что Вы совершенно поверхностно читали материалы темы указанные в ссылке - эту тему там для всех регионов Украины (в том числе и для Харьковской области) открыл именно я. При этом в теме касающейся именно Харьковской области указаны несколько мест, где можно создать такие поселения (в том числе и предлагаемое мной место - моя усадьба в районе с. Ракитное). Поэтому - внимательнее прочтите что там написано: я не нанимаю батраков из состава нынешних безработных харьковчан к себе на "фазенду" , а предлагаю работящим и инициативным людям (как мужского, так и женского пола) = специалистам в определенной производственной сфере (а не тунеядствующим безруким экземплярам, ищущим чем бы заняться лишь бы ничего не делать) создать производственную общину-коммуну, первоначальной базой которой станет имеющаяся у меня усадьба (которую я передаю в качестве своего взноса в общее дело в становление и развитие этой коммуны), с последующим приобретением для участников коммуны уже их личных усадеб по соседству (такая возможность имеется) и взятия в долговременную аренду общего участка земли (несколько десятков га - для первого времени хватает с головой) для организации на нем эффективного производства сельскохозяйственных культур (агрономических и животноводческих) и экологически чистых продуктов питания.
2. Определенная часть команды у меня уже есть, как и сугубо производственно-промышленная база в Рыжове (как непременное условие для интенсивного и эффективного развития второй - уже сельскохозяйственной базы на указанной территории - моей усадьбе под Ракитным) - читайте материалы темы по указанной сноске, там все ясно и четко изложено (в том числе и то - какая у нас сегодня команда, чем мы занимаемся и что реально, а не на словах, умеем делать и что уже конкретно производим).
3. Мы к свою команду (в коммуну-общину) принимаем пахарей-работяг (а не безруких и безмозглых тунеядцев-флудеров с ХФ), стремящихся своим собственным трудом в дружном коллективе таких же работяг построить нормальную благоустроенную жизнь для себя и своих близких.
4. Здесь (на ХФ) обсуждать всё мной изложенное - более не собираюсь (из-за указанного выше флудозвонства 90% участников темы). Обсуждение продолжу - в теме по указанной мной ссылке на указанном форуме - после того как человек расскажет что он на самом деле умеет и чем конкретно располагает, чтобы иметь право претендовать на вхождение в нашу команду.
Вот так в общем-то.