Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экопарк Фельдмана

• Автор теми Автор теми Ukraine-lad
  • Дата створення Дата створення
Та да, сегодня ****ец был как никогда (проезжал мимо по окружной, вернее продирался...). Четыре ряда припаркованых машин-от СТО дальнобоя и чуть ли не до немецкого кладбища...

Приходилось быть)
Начиная с очереди в автобус и заканчивая очередью за кипятком.

нашел когда поехать...
едь в будние дни!
А на счет животных и уходу за ними, так ты походу не был в гос. зоопарке... - "Большая разницаааа"

Были всей семьей и несколько раз, в зоопарке Фельдамана - одни положительные эмоции!

Эти животные должны жить на воле, в лесопарке.

Почивший в бозе "Аллюръ" уже начал эксперимент "Отпустите меня в Гималаи"...

"...Отпустите меня в Гималаи
В первозданной побыть тишине:
Там раздеться смогу догола я
И никто не пристанет ко мне.

Отпустите меня в Гималаи,
Отпустите меня насовсем,
А не то я завою, а не то я залаю,
А не то я кого-нибудь съем."©

:D

У Фельдмана самый нормальный зоопарк))!!! Мы были в "Алюре" там ****ец......Вот там животных жалко!!

Эти животные должны жить на воле, в лесопарке.
Совершенно верно!!!
С каких хуёв, спрашивается, homo sapiens возомнил себя главным на Земле и стал всех сажать за решётку? А нехило было бы, если бы, например, бегемоты или слоны нас за решётку всех попрятали, а потом по-очереди удавам скармливали, или тиграм и львам?
Отож...

Всё оказалось не так красочно, как описывали в интернетах и рассказывали те, кто там был
А, что Вам воды не дали, чая или ваты?? В че была описана красочность зоопарка? Животные там живут, кайфово. Всем бы так жить и питаться полноценно!!

тоже не понравился. По сравнению с зоопарком какое-то ****** подобие. В зоопарке намного лучше. Понимаю, что бесплатно. Но ради чего это все не понятно. Но если людям хочется халявного зверинца, то конечно круто. Тоже не понял хвалебных од. Все как-то по-еврейски

А, что в платном зоопарке Вас заинтересовало? Хотя для меня зоопарк Фельдмана в 200 грн выходит, дешевле в городской пойти, но ребенку там больше нравится))...

Едьте в Чернобыль, там большая зона парка с животными)) Не чудите, люди!! Вам бесплатно все сделали, а вы еще и выё!!

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Едьте в Чернобыль, там большая зона парка с животными)) Не чудите, люди!! Вам бесплатно все сделали, а вы еще и выё!!

Да как-то там зверям растроили вальеры. Масштабнее все что ли.
Так а в зоопарке что большая плата? Зачем копировать коллекцию зоопарка. Зачем над животными издеваться. Завтра Фельдману надоест и будем в теме "помогите животным экопарка" собирать бабки что б их покормить... вот увидите ;)

Не чудите, люди!! Вам бесплатно все сделали, а вы еще и выё!!
Да животных же жалко....!!!!
Почему бы не сделать гомопарк, в каждую клетку посадить пару особей всех типов людей, обитающих на планете, в чём мать родила, и кормить их соответственно....
Чем медведь или тюлень хуже Вас, что его можно в клетку посадить и выставлять всем напоказ?

Зачем копировать коллекцию зоопарка. Зачем над животными издеваться. Завтра Фельдману надоест и будем в теме "помогите животным экопарка" собирать бабки что б их покормить... вот увидите ;)

Земля. Лес. Много гектаров. Со стороны окружной уже несколько лет сетка-рабица натянута.

Смешные, ВЫ!! А зачем зоопарк? Боритесь за вободу животных!! Которых завтра не будет!!

***, еще один недовольный. Езжай ищи лучшей жизни за границей, там все лучше чем у нас. А этиживотные живут лучше, чем многие люди сейчас. А ТС зажрался!

Отжим земли.
А зверинец - отвод глаз для люмпен пролетариата и глупых домохозяек из женского.

Отжим земли.
А зверинец - отвод глаз для люмпен пролетариата и глупых домохозяек из женского.

Ну тебе,'конечно тот лес нужнее! Иди, требуй, пусть тебе кусок дадут, построишь шалаш, будешь жить.

***, еще один недовольный. Езжай ищи лучшей жизни за границей, там все лучше чем у нас. А этиживотные живут лучше, чем многие люди сейчас. А ТС зажрался!

да. желательно в данию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня больше всего умиляли в последнюю поездку дуры припершиеся в зоопарк в мехах, реально, приехали выгулять сви жилетки из натурального меха. Я после того как завел себе шиншилу ваще натуральный мех не перевариваю. А по поводу животных в зоопарке, я там не заметил особо замученых. Норм. условия.

Назад
Зверху Знизу