скважина наше всетада проруби все пронумеруют и создадут тарификацию на окунание)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скважина наше всетада проруби все пронумеруют и создадут тарификацию на окунание)))

ТС написал, что поставил бойлер. В него воду он не ведрами наливает, а пользуется холодной водой из стояка. КП Водоканал, кроме показаний счетчика регулярно доначисляет за подогрев воды. Вот я и хочу понять как ТС решил проблему:можно и за холодную не платить если не пользуешься
Поставил бойлер - отказ от оплаты подогрева воды
а количество авто, ТЭС, АЭС, и прочих приятностей?столька дырок в земном шаре - чревато нехарошими последствиями
ТС написал, что поставил бойлер. В него воду он не ведрами наливает, а пользуется холодной водой из стояка. КП Водоканал, кроме показаний счетчика регулярно доначисляет за подогрев воды. Вот я и хочу понять как ТС решил проблему:
Не нужно себя так запускать))не могу плавать в собственной грязи)))
Это если вся семья в одной воде купается? .
У меня ванны нет, только душ - не могу плавать в собственной грязи)))

Квитанции из водоканала показать?При включении бойлера, перекрывается горячая вода , бойлер тянет холодную, ты даешь показания в водоканал только за холодную ибо счетчик горячей не мотает кубы, и платишь только за холодную воду+канашка.
Пользуюсь бойлером и без г/в уже лет 8 - доначислили помимо счетчиков гривен 300.
в чс, безпроводной интернет делить еще с кем то, это ж вообще как себе в душу насратьНа хрена - поделите его с соседями.
тянули по моей улице кабель по столбам осенью, в этом году, подошел к парням спросил, 1400грн подключение, до 10 мбит-75 грн, до 50 120 грн, и до 100-150 грн, недели 2 подумал, решил хер с ним подключусь, звоню по номеру, мне ответили что уже похолодало, будут подключать только уже в 2015, нахуй таких ребят, меня и халява устраиваетСкоро ЧС будет проводной. Смотрю кинулись заполнять пустующую нишу. Разных провайдеров развелось, как собак не резанных.
Квитанции из водоканала показать?Пользуюсь бойлером и без г/в уже лет 8 - доначислили помимо счетчиков гривен 300.

Как вам угодно))). Как ванная может быть экономней душа, если на ванную надо 150 литров ( если ванна совковая) а на душ максимум 50 если плескаться как утка.
Или ты имел в виду детскую ванночку? ))))
а если душ аки манна небесная льет из крана - то в канашку уходит раза в 2 больше чем ванна
))Зато у родственников возникнут проблемы с похоронами))))
.
))))итем более неизвестно через какое время приедут работники ХОЭ и посрезают чужой мусор со своих столбов
экономия)))))))))))1400грн подключение
и
экономия)))))))))))
)))))
а сеточка за окном- вообще отбрасывает в небытие даже мысли о покупке такого дорогого девайса как холодильник))))

тада проруби все пронумеруют и создадут тарификацию на окунание)))
молчи, возможно наши правители черпают от сюда идеи 
ТС написал, что поставил бойлер. В него воду он не ведрами наливает, а пользуется холодной водой из стояка. КП Водоканал, кроме показаний счетчика регулярно доначисляет за подогрев воды. Вот я и хочу понять как ТС решил проблему:
Квитанции из водоканала показать?Пользуюсь бойлером и без г/в уже лет 8 - доначислили помимо счетчиков гривен 300.

Как вам угодно))). Как ванная может быть экономней душа, если на ванную надо 150 литров ( если ванна совковая) а на душ максимум 50 если плескаться как утка.
Или ты имел в виду детскую ванночку? ))))