экономии топлива 15-30%

• Автор теми Автор теми ffi
  • Дата створення Дата створення
Хрень всё это. Чудес не бывает. Вот вы такой большой и на машину заработали а в сказки верите. Если "сэкономить" 20% топлива то тягла не будет совсем. Вечно разводят людей на жадности и ты туда же. Согласен с TorcK туда тебе и дорога, мудила!

Хрень всё это. Чудес не бывает. Вот вы такой большой и на машину заработали а в сказки верите.
ТС продаёт веру в деда мороза))..
Чтобы сэкономить 30% топлива есть только один способ- выйти из машины и пройтись пешком...

ТС, давай так.
ты свою фуиту ставишь на мой автомобиль. Месячишко- два я езжу, еси все ок, я всем рекомендую, ну и денежку тебе заплачу.
Ну а еси нет- тогда на кол тебя посадим:)

b9fed43366ae.jpg

В целом, эти три преимущества приводят к увеличению степени сжатия в цилиндре на 30 – 40% при том же количестве горючего.
Это цитата с сайта ffi.
Бля, ну совсем нас платиновый дистрибьютор Васильев за лохов держит.

Зы. не удаляйте тему!!!!!
не удаляйте тему!!!!!
не удаляйте тему!!!!!

пусть гоблин поотвечает на вопросы автохоббитов ХФ, а то привык колхозникам лапшу вешать.

Эпическая сила! А вот еще отзывы трудящихся с их сайта. Я специально подчеркнул самые перлы:
Автомобиль 1993 г. в. объём 1,8л. После применения MPG двигатель стал работать ровнее и тише, машинка стала ещё резвее. Экономия появилась на пятом баке (как и предупреждали) из-за большого пробега. Зимой машина прогревается пока закрываю гараж - 2 минуты.
Экономии можно добиться ещё большей, если не давить слишком резко на педаль газа.

Назад
Зверху Знизу