4000 грн на місяць

Экономист - бабская профессия?

• Автор теми Автор теми Steven13
  • Дата створення Дата створення
Вообще на практике, если мужчина работает на типа бабской работе, например, стилистом, визажистом, парикмахером, косметологом и т.д. у него меньше конкуренция на рынке труда в этом сегменте,а значит и спрос на него будет высок, а чем Выше спрос тем больше оплата труда ;)
от этих профессий так то вообще голубизной попахивает)

будто брательник знает кто это такая...
бла-бла-бла. будто ты с ним знакома и знаешь что он может знать а что нет

в этом году я закончил школу, щас идет период поступления. я такой мудак, что до сих пор не определился с профессией, кем бы я хотел быть по жизни, чем заниматься... но документы уже подавать надо, и я подал в несколько вузов на экономические факультеты. На что мне друзья и даже старший брат, который во многом меня обычно поддерживает и помогает, сказали примерно следующие: Ты что совсем конченный?? во-первых, экономистов дохера и будет сложно найти работу, а во-вторых, это бабская профессия - ты сперва будешь учиться с бабами, потом работать с бабами, а потом и сам станешь телкой! забирай нахуй оттуда свои документы и подавай на нормальные факультеты!
после этих слов я задумался... не, ну то, что экономистов много развелось это я и так знал. а вот то что это бабская профессия и я буду учиться и работать с бабами - это я как-то не подумал...
Кто что может сказать именно по этому поводу? говорить что, мол, пиздуй в технические, на программиста и т.п. не надо. только мнения по поводу экномистов

экономист хреновая профессия :D говорю как человек с экономическим образованием :D если шаришь в компах иди на программирование, у меня друг окончил хире, через 3 месяца устроился на работу, чтото там делаетт для сайтов или какую то их часть разрабатывает не знгаю, у него зарплата 8000грн в месяц- минимальная, у ребят которые работают года 3, зарплата уже от 16-24тыс грн

Судя по украинской экономике, если 90% экономистов вывести в Бабий яр - хуже не станет. То же самое и с юристами.
З,Ы, А брательника Адой Байрон подколи

за ваши высказывания вас можно до яра даже не доводить, шлепнуть в придорожных кустах и делов то.;)

от этих профессий так то вообще голубизной попахивает)

бла-бла-бла. будто ты с ним знакома и знаешь что он может знать а что нет

в агрономы иди. хлебушек люди всегда будут кушать :)

вопрос - как он еще будет учиться, и сможет ли потом посчитать рентабельность и/или ндс
Задача на сообразительность - как нужно указывать цену с НДС или без НДС, чтобы потом все сошлось? :D
за ваши высказывания вас можно до яра даже не доводить, шлепнуть в придорожных кустах и делов то.;)
нуну
Но если мужик самец попадет в куряник, то...
станет главным петухом? :D

Ты реально думаешь, что если у тебя будет в группе 90% баб, то они будут тебе давать все 5 лет? :D. А вообще, по статистике эконом-факов, там будет 80% крокодилов, которые тебе будут не по душе. Давать они будут только первый курс, пока ты не надоешь, а потом все оставшиеся 4 года ты будешь лицизреть их сплетни, увеличение животов, набор целлюлозы и залысины их мужей. Будешь слушать все 5 лет про исскуство мейк-апа, какие мальчики красивые, и кому вчера давалка Настя из паралельного потока дала в очередной раз.
Хочешь нормального мужского общения, выбирай техническую специальность, бро. Мужиков в группе должно быть процентов 80%. Хотя бы завяжеться дружба, с бабьем ты воды не сваришь.

экономист хреновая профессия :D говорю как человек с экономическим образованием :D если шаришь в компах иди на программирование, у меня друг окончил хире, через 3 месяца устроился на работу, чтото там делаетт для сайтов или какую то их часть разрабатывает не знгаю, у него зарплата 8000грн в месяц- минимальная, у ребят которые работают года 3, зарплата уже от 16-24тыс грн

Не все после хирэ зарабатывают 3куе. Их единицы. Все остальные на отсосе сидят.
Рассуждения по типу "...у меня друг..." - нихуя не показательны
Я могу привести пример знакомого, который после хирэ у меня за трешку гривен работает и пример знакомой, которая с эконом образованием 40 тыс грн в мес ЗП официальной получает.

ну кароче забрал я нахуй доки из экономических. переубедили меня, мудака неопределенного

Назад
Зверху Знизу