Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономика Украины. Прогнозы. Мнения.

да какой рынок , нашу землю скупят те же олигархи обворовавшие наш народ за 25 лет независимости...

земля не продается ! точка

земля и так принадлежит уже им не официально, соответственно не платятся налоги
пусть покупают официально и платят с этого налоги, у земли должен быть хозяин

продажи, когда работаешь сам на себя. купил оптом, продал в розницу. что воровать?

продажи, когда работаешь сам на себя. купил оптом, продал в розницу. что воровать?
продажи сам на себя: можно обвесить, втулить некондиц, да и вообще каждый если не первый то второй продавец потенциальный наибатель )))
а в совковые времена каждый продавец был самым обыкновенным вором ))

продажи сам на себя: можно обвесить, втулить некондиц, да и вообще каждый если не первый то второй продавец потенциальный наибатель )))

для некоторых более важна репутация, чем то, о чем вы сказали. так что не аргумент. так же можно сказать что каждый водитель автобуса, продавец в киоске или магазине, то же потенциальный т.к. может дать случайно не правильно сдачу. и врач может не правильно диагноз поставить, и певец, который взял с вас деньги за билет моет в ноту не попасть.

хз, не помню советского времени, т.к. вовремя развала мне был 1 год :D
так родителей можно спросить ))
просто подойти и спросить, кем работал и что мог с работы принести домой
у нас даже поговорка такая была (в авиации):
уходя с аэродрома, захвати хоть гвоздь для дома
:D

от заводчан слышал:
Тащи с завода каждый гвоздь -
Ты здесь хозяин,а не гость!

Разработка конструкторской документации.
у меня был знакомый, работал на предприятие ПТП на Тобольской в чертежном отделе, у него дома было завалено карандашами, линейками, ватманом ))
все что давало государство - все домой ))

gj3fah.webp

Макропоказники

adbd6f.webp

Найбільші видатки з держбюджету 2019
chc4db.webp

ВВП

20180917083445-7953.webp

Держборг

20180917083447-3408.webp

Структура бюджету

aej8eh.webp

у меня был знакомый, работал на предприятие ПТП на Тобольской в чертежном отделе, у него дома было завалено карандашами, линейками, ватманом ))

Я когда в середине 90-х пришел на госслужбу, то получал каждый месяц канцелярские принадлежности от державы!

канцлер Германии Ангела Меркель во время визита в Киев впервые объявила примерный срок, когда Украина сможет стать действительным ****** ЕС - это 5-8 лет.

Я думал, речь идет о современной ситуации. Ватман я в живую уже лет 8 не видел. Идея утащить домой ручку или карандаш меня, почему-то ни разу не посещала, наверное, со мной что-то не так.

Дожились...чтобы скрыть или оправдать падение экономики, валюты и жкх..сделают военное положение.

Дожились...чтобы скрыть или оправдать падение экономики, валюты и жкх..сделают военное положение.

Бьюсь об заклад, в 2014 г. ты в первых рядах волал, почему не вводят военное положение.
*****ы вы всепропальщеские...

Назад
Зверху Знизу