Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономика Украины. Прогнозы. Мнения.

Кого не став, якщо не буде системи, всі будуть однакові. Але ж коли у ВР вибирають таке, як Юля Тимошенко, то реформи і зміни дуже важко проводити.
Юля- меньшинство в Раде. Большинство всё-таки у БПП и НФ.

Кстати по поводу рады. Тут хорошо Шрайк вспомнил

Роман Шрайк
9 августа 2015 г. ·

2 сентября 2008 года. верховная рада собралась на заседание и обсуждает российско-грузинскую войну.

вы наверное уже забыли эти события, да и я подзабыл. но, слава богу, есть интернет, чтобы вспомнить какое это было скотство.

три проекта, в которых события называются своими именами - агрессией россии против грузии, набирают сколько бы вы думали голосов? 65, 66 и 70!!!

это ***** демократическая проевропейская коалиция бют и нунс. президент ющенко, премьер тимошенко, спикер яценюк.

смотрите кто голосовал, а кто нет
1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)

3)

а дальше совсем *****.

проект постановления об осуждении агрессии грузии (!!!) против южной осетии - 196 голосов!

признание независимости южной осетии и абхазии - 167 голосов!

создание комиссии по расследованию поставок оружия украиной грузии (!!!) - 217 голосов!

сравните с 65-70 голосами за адекватные проекты.

вот в таком скотстве мы жили.

мы и сейчас живем в скотстве. но у нас есть главное - желание из этого скотства выбраться.

дай нам, боже, силы на это.

Солидный кусок народных сказок в одном предложении. Главное чтобы присутствовали слова олигархи и офшоры. В реальности у нас просто шаровая налоговая система для малого бизнеса. Упрошенные категории с первой по третью. Реально налоги можно платить очень маленькие, по сравнению с той же Европой.
Ну а как иначе? Или ты хочешь сказать, что офшоры в нашей стране никто не использует? Или олигархи не тянут денег из бюджета через НДС или госпредприятия? Зачем тогда каждый раз столько желающих идти в депутаты, причём каждый обещает лучшую жизнь для пенсионеров? Они тупо приходят в Раду и голосуют, как надо, получая деньги из кормушки, неважно откуда, или за правильный закон, который позволит кому-то заработать, или другие варианты. Надо только на законы посмотреть- везде есть лазейка что-то ограничивающая. Тот же закон о ввозе автомобилей со льготной растаможкой- кусок ****а, загоняющий в узкие рамки и не решающий проблемы общества, но зато не сильно пострадали те, кто и раньше был на этом рынке и не хочет перестраиваться под новые условия.
А про низкие налоги, которые ниже, чем в Европе, я бы не говорил, там тоже есть низкие налоги. И потом, у нас страна в ****, сюда инвестиции не пойдут при прочих равных условиях с Европой. Вот зачем инвестору вкладываться в Украину, если он с такими же налогами может работать в Европе? Ёмкость рынка совсем другая, они могут себе позволить высокие налоги, а мы нет.

Перестань этот миф постить. Откуда тогда у нас деньги на новые заводы и электростанции?

Тю, на тебе... То ти кажеш шо всі підприємства знищені, то тепер про "новиє заводи і електростанції"...

Юля- меньшинство в Раде. Большинство всё-таки у БПП и НФ.

Меншістть, а гаде конкретно. Затаїлась зараз... Вичікує...

Тю, на тебе... То ти кажеш шо всі підприємства знищені, то тепер про "новиє заводи і електростанції"...

За 2015-2016 года в Украине было построено 56 заводов, 29 солнечных электростанций и запущено 2 газовых месторождения.

За шесть месяцев 2017 года в Украине было построено 79 новых объектов возобновляемой энергетики суммарной мощностью 182,7 МВт.
Согласно ****итическому отчету экспертной группы IB Centre, за указанный период было построено 67 новых солнечных электростанций, передает Ecotown.
Согласно данным Украинской ветроэнергетической ассоциации, мощности ветропарков выросли за отчетный период на 20,7 МВт (+ 4,7% с начала года) - до 458,7 МВт.
Между тем мощности малых ГЭС и объектов электрогенерации на биомассе за I полугодие выросли на 2 МВт - до 120 МВт и до 33 МВт соответственно.
За шесть месяцев 2017 инвестиции в проекты ВИЭ превысили 210 млн евро.

Честно?
Но вот как ни было бы обидно, но не вижу особых перспектив, пока не избавимся от кумовства.
Построили, да.
А сколько туда пристроили кумовьев, родственников, блатных?
А сколько отката дали за эти стройки?
Вот ни один иностранный специалист не прижился в Украине.
Задайте себе вопрос - почему?
За рубежом они работают прекрасно, а в Украине нет.
Потому что тут кум на куме сидит и кумом погоняет.
Есть такая фирма ИКЕА.
Ее сети в Украине нет.
Потому что ее ключевой девиз - мы не платим взятки никому.
Потому их нет в Украине.
В Украине без взяток нельзя работать.
За 25 лет народ привык, что надо за все платить дополнительно.
Что вместо оплаты штрафа надо дать полицейскому в два раза меньшую сумму и все обойдется.
Вот только народ не понимает, что их мелкая взятка развращает власть.
Ибо часть взятки идет выше, начальнику, министру.
А народ говорит - нет, я так не хочу.
Я хочу только гаишнику, доктору, преподу, судье.
А в остальном типа должно быть нормальное государство.
Хрен то там.
Все начинается снизу.
Не платите Гаишнику/инспектору, а платите штраф государству.
Не платите врачу или преподу, а пишите заяву в СБУ.
Тогда у вас будет возможность построить нормальное государство,
если таких наберется более 50%.
А вы же пока 99% живете по принципу "моя хата с краю".
И так и будете жить в нищете и коррумпированном государстве.
Пока не развалите его.
Или пока не придет диктатор, который всех построит, и будет за взятки в 100 грн. садить на 3 года.
Тогда страна начнет развиваться.

в Харькове дважды попадал, один раз неправильная парковка (на полосе движения общ.транспорта) и проезд под запрещающий знак
новые полицаи про взятку сразу сказали не нарывайся, объяснили, сказали какой штраф, поплакался, оформили "без ремня" и отпустили

Я последний раз 7 лет назад общался с "ГАИ". Езжу пристегнутый, сплошные не пересекаю, но иногда приходят СМС счастья, что попал под камеру скорости (госуслуги точка ру :) ).
лет 10 назад остановили за то что ехал в левом ряду при свободном правом, продержали около 30 мин, и "угрожали" трубочкой, я говорю да без проблем, могу дыхнуть. а они - не боишься??? :D:D
пять раз намекали, что мне лучше 10ку дать и дальше ехать
не, говорю, мне пофиг, ничего не нарушал
все же отпустили

так что вижу - изменения есть!!

Теперь приводишь пример 95 год, когда как раз руководство именно совковое было и именно с ****ой связанное и на нее ориентированное.
мудрый кравчук начал не менее мудрый кучма добил

Когда недовольные таким положением что то хотят поменять, то тупая вата кричит что во всем майдан виноват. Правда потом указывает сама, что руководство оказывается то воровало и дерибанело, но все равно виноваты те, кто хотя бы пытался это поменять.
блаблабла, что поменяли в судостроительной отрасли Украины при" правильном "руководстве?

За 2015-2016 года в Украине было построено 56 заводов, 29 солнечных электростанций и запущено 2 газовых месторождения.

За шесть месяцев 2017 года в Украине было построено 79 новых объектов возобновляемой энергетики суммарной мощностью 182,7 МВт.
Согласно ****итическому отчету экспертной группы IB Centre, за указанный период было построено 67 новых солнечных электростанций, передает Ecotown.
Согласно данным Украинской ветроэнергетической ассоциации, мощности ветропарков выросли за отчетный период на 20,7 МВт (+ 4,7% с начала года) - до 458,7 МВт.
Между тем мощности малых ГЭС и объектов электрогенерации на биомассе за I полугодие выросли на 2 МВт - до 120 МВт и до 33 МВт соответственно.
За шесть месяцев 2017 инвестиции в проекты ВИЭ превысили 210 млн евро.

Повна зрада!

Законопроектом предусматривается право налогоплательщика по собственному желанию открыть посредством электронного кабинета единый счет в Казначействе и использовать для уплаты налоговых обязательств по налогам и сборам, единого социального взноса

Источник:
© delo.ua

именно тот. Свидомым *****, урожайность рапса надо повышать
ликвидировали название "концерн"
ГП Антонов функционирует как и раньше

но ватоголовым *****, им лишь бы побухать

без нескольких тысяч инженеров, уезжающих с семьями в китай?
ага, и фото приведи как тысячи инженеров с семьями выезжают в Китай

jhcch1.webp

есть же ******, может поверят :D:D:D

Назад
Зверху Знизу