Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономика Украины. Прогнозы. Мнения.

Ох и экономисты епта. Экономика Украины в полной разрухе. Никто не даст ей оттудава выбраться. ее столько планомерно туда загоняли. Страны Украина увы фактически уже не существует. А жаль. Очень жаль. ******** мы наши возможности.

tumblr_n2o7blkGsU1snhj4fo1_1280.webp

"Разорваны международные связи, из-за чего мы не можем участвовать в таких программах, как "Морской старт" и "Наземный старт", которые и прославили наш завод, – добавил он. – С предприятия уходят лучшие специалисты".
А как же сенин визг что пендосы и ******ейцы рады видеть нас и наши товары у себя на рынках? Или это было о ***дях и зерновых с семечковыми + янтарь?

украина заняла второе место где критично снизился уровень жизни
Ливия топ, потом мы, потом Сирия

ничего необычного, коренной харьковчанин пьет из реки Харьков

смешно, но квота для заселения беженцев из северной африки, ливии и афганистана в нашу страну на секундочку 100тыс. так что скоро мы эти хиханьки увидим.

я так понял по твоим высерам, что торт за поребриком. что ж ты здесь тогда время теряешь?

уважаемый . не тыкайте в меня. мы с вами не знакомы. и вообще научитесь корректно обращаться. Я не теряю время. И кто вам сказал что я не смотрю за пределы Украины?

смешно, но квота для заселения беженцев из северной африки, ливии и афганистана в нашу страну на секундочку 100тыс. так что скоро мы эти хиханьки увидим.

откуда такая инфа? :eek:

По экономике пока вроде более менее кроме долга и падения ВВП:
1) Звр 10+ млрд. долл
2) Урожай окло 60 млн. тонн
3) Газа уже почти 14 млрд. кубов
4) Курс 5й месяц стабилен
5) Торговый баланс положителен

Данные по 3му кварталу по падению ВВП конечно будут еще слабые, но в 4м уже думаю минус будет небольшой. В 1м же квартале 16го может и рост в пол процента увидим:))

1) Звр 10+ млрд. долл

Данные по 3му кварталу по падению ВВП конечно будут еще слабые, но в 4м уже думаю минус будет небольшой. В 1м же квартале 16го может и рост в пол процента увидим:))

:іржач: глядишь через годик войдем в большую восьмерку

Убытки банковской системы - 80 млрд. грн за первое полугодие..... Я так понимаю в 2016м году в банковской системе останутся только иностранные банки, госбанки и буквально несколько частных украинских. Т.е эта часть украинской экономики с украинскими собственниками умерла фактически.
ну так умерли карманные "банки" и т.п., которые и банками по существу не являлись, у нас количество "банков" было ненормально большое, по мнению экспертов рынка

1) Звр 10+ млрд. долл

Всегда удивлялся таким обезумевшим оптимистам

это лишь говорит о рухнувшем потребительском рынке. А схуяли ему не рухнуть при зп в 100 баксов, и то только у тех, у кого та работа есть

1) Звр 10+ млрд. долл
это кредитные бабки, которые тоьлко в минус. Тошо их нада отдать с процентами. Кричать, шо у нас есть бабки, и набирать кредиты, шоб это кричать - какое-то ломбардное лоховство. Тошо бабок у тя нет по факту.

стабильно растет. Был 18, стал 23...конечно когда был по 5, а стал по 8 - была паника. А теперь подорожание бакса на 5 гривасей уже и ничо такого. Привыкшие мы. Это теперь у нас называется "стабильность"

Останнє редагування:
стабильно растет. Был 18, стал 23...конечно когда был по 5, а стал по 8 - была паника. А теперь подорожание бакса на 5 гривасей уже и ничо такого. Привыкшие мы. Это теперь у нас называется "стабильность"

Справедливости ради 18 грн он не был. Даже нбу к черному в феврале подвязали и он стал 20+

Но курс стабилен был потому что летом всегда так, даже в 2014 когда он роз весной осенью, в период с мая по сентябрь он был 12.5. Так что верно сказано стабильностью это не назвать:D

А можно вам не скромный вопрос....:)

А как эти все ништяки ( даже еще добавим к ним рост ВВП и сокращение долга) повлияли(-ет) на уровень жизни и благосостояния простых граждан странны?

Что такое "уровень жизни и благосостояния" и как он связан с макроэкономическими показателями додумайте сами...

Да, и еще посмотреть бы на ваши 5-6-7 показателей в динамике за лет этак 20 ....
+1

Единственный показатель, который отражает уровень жизни на сегодня это соотношение цен в супермаркете возле дома и уровнем дохода тех кто в него ходит. Если на этом этапе можно будет поставить плюсик и перейти к обсуждению сколько людей в этом году смогли себе позволить отдых за границей, то это перемога:D

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 178
Назад
Зверху Знизу