Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономика Украины. Прогнозы. Мнения.

Кто такой Пoрoшенко? Такие вопросы решает народ Украины на референдуме ,а не ***ло , Нуланд и компания. :yahoo:

Ну во-первых, они, если не ошибаюсь, решили что можно без референдума. Во-вторых если надумают делать референдум - народ обязательно проголосует как надо. Это ведь Украина.

Донбас однозначно останется территорией Украины. а вот на каких условиях вопрос действительно темный...
у народа давно уже ни чего не спрашивают!!! как у Российского так и Украинского...за исключением нужд пиара власти...

хотя сам Донбас для Украины потерян на очень долго...слишком сложным будет регион...единственный верный шаг это влить баснословные деньги как Москва в Грозный ну и власть дать но Порошенко не сообразит до этого...

Останнє редагування:
Убытки банковской системы - 80 млрд. грн за первое полугодие..... Я так понимаю в 2016м году в банковской системе останутся только иностранные банки, госбанки и буквально несколько частных украинских. Т.е эта часть украинской экономики с украинскими собственниками умерла фактически.

Убытки банковской системы - 80 млрд. грн за первое полугодие..... Я так понимаю в 2016м году в банковской системе останутся только иностранные банки, госбанки и буквально несколько частных украинских. Т.е эта часть украинской экономики с украинскими собственниками умерла фактически.

да и фиг с ними. эта "часть украинской экономики" регулярно в последние годы нашим вкладчикам проблемы создает. это раз. во -вторых, некоторые из них недоплачивали в бюджет, т.к. только часть ЗП работников была белая. в третьих, занимались всем(обналичка, легализация, вывод бабок за границу, обслуживание интересов ФПГ и т.д.) только не предоставлением классических банковских услуг.

второго майдана страна не выдержит....да и не дадут его провести...по определению...

второго майдана страна не выдержит....да и не дадут его провести...по определению...

Все кто мог быть на майдане давно оже в АТО и половина там останется навеки. Все кто остались это форумные бойцы, которые сильны только в сети.

Вот МВФ огласил прогноз на 1.5 года по курсу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

22-24 грн. след 1.5 года.

В целом думаю след летом и до 20 опуститься может на пару мес.

Вот МВФ огласил прогноз на 1.5 года по курсу.

22-24 грн. след 1.5 года.

В целом думаю след летом и до 20 опуститься может на пару мес.

так забавно читать людей которые нивзуб ногой в экономике)
прогноз на 1.5 года. я вот немного в этом понимаю. чучуть. и не дам прогноза даже на 3 месяца...а тут на 1.5 года...
даже в самых светлых и радужных снах я не вижу курса ниже 30ти это если война кончиться и все будет хорошо. в стране экономики уже не осталось. совсем не осталось.

прогноз на 1.5 года. я вот немного в этом понимаю. чучуть. и не дам прогноза даже на 3 месяца...а тут на 1.5 года...
даже в самых светлых и радужных снах я не вижу курса ниже 30ти это если война кончиться и все будет хорошо. в стране экономики уже не осталось. совсем не осталось.

Что Вы посоветуете? Уезжать? Куда?

У меня был товарищи, он патологически не мог выбрать команду победителя, проигрывал 9 ставок из 10. Так вот, как только я это заметил, я начал выигрывать 9 из 10... Так и здесь ;) если вы поняли о чем я

У меня был товарищи, он патологически не мог выбрать команду победителя, проигрывал 9 ставок из 10. Так вот, как только я это заметил, я начал выигрывать 9 из 10... Так и здесь ;) если вы поняли о чем я

:D *****. фартовый друг тока наоборот. И много выиграл?

Да. сужу по своей работе. Если ещё 6-12 месяцев назад на фоне всей этой заварушки продажи пёрли, как из рога изобилия..То сейчас..хм.....в 3 раза хуже.
Я так понимаю,что страна доедает последнее и тянет на кредитах кое как...печалька..

А жаль. Такая была хорошая страна.
+100500!

По закону сохранения, если где-то убывает, то в каком-то другом месте должно прибывать. Вот только интересно - где?

Нигде. Деньги- это эквивалент произведенных товаров и услуг. И если это производство уменьшается, то получается убыток, то есть предложение не удовлетворяет спрос.

Ну и повыводили миллиарды из страны.... но очень есть большая вероятность что заведут обратно

кто не в танке тот поймет..
CdFVSS8u3cY.webp

А я для танкистов:

Уже осенью Южмаш будет вынужден работать один день в рабочей неделе.

В Днепропетровске Южный машиностроительный завод имени Макарова (Южмаш) готовится переходить на однодневный режим работы. Об этом Укринформу сообщил помощник гендиректора Владимир Ткаченко.

По его словам, предприятие вынуждено сократить рабочую неделю уже в четвертом квартале. На данный момент из-за отсутствия заказов завод работает в трехдневном режиме.

"У нас нет электроснабжения – отключены три ветки из четырех. Последняя работает только потому, что от нее запитаны и другие потребители, – сказал Ткаченко. – Технической воды на предприятии тоже нет. Санузлы не работают. Такая ситуация грозит полной остановкой завода".

Последние заказы Южмаш отгрузил еще в начале 2014 года, после чего ситуация на заводе стала критической. Выручка предприятия упала на 80%, отметил Ткаченко.

"Разорваны международные связи, из-за чего мы не можем участвовать в таких программах, как "Морской старт" и "Наземный старт", которые и прославили наш завод, – добавил он. – С предприятия уходят лучшие специалисты".

В том то всё и дело что "дальше сжиматься" она вечно не будет. Я думаю/надеюсь уже с 4го квартала этого года или 1го квартала 2016го года она начнет оооочень разжиматься.

Назад
Зверху Знизу