Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономика Украины. Прогнозы. Мнения.

Во времена Панды в систему % отправляли все. Или не получали господрядов....
Но.
Азиров занимался иными вещами , чем Александр Врачь.
И.
Довольно часто их интересы пересекались на гостендерах. Интересы сына Вагинов и Панды.
Сам вопрос изучи, хоть немножко - а не неси дешовую чушь абы в пэтриот стриме....
Я это не переварию. От рождения.
А то что сейчас гладя кота подминает Грося и не пускает сюда Западные кампании или скажем так просто иностранные, тех же Дубайцев,- обходиться на сегодня простым и средним людям в сотни тысяч рабочих мест.
С феодализмом пора кончать. Не важно кто за что из феодалов ратует. Федализм должен быть искоренен как класс и как явление.
Я тоже думал что вы умнее и видите подоплеку.
Сорри.
Эти честные *****асы только декларируют ценности, но при этом не зашел ни один крупный банк, ни один крупный транснац. Про войну не надо!
Они в Израиле работают и в Анголе. А вот сюда им не дают. Ибо их бояться. Потому что вотчины зашатаются...
Будки с уточками.
Понимаешь ли Bank of NY , JP Morgañ - их тяжело стричь.... И правила зачастую диктуют они а не им..
Ты прав, Густав.
Причем сказанное касается всего постсовка. Но давай не делать пока скороспелых выводов. Первая Буржуазная революция на потсовке произошла всего лишь в 2013. Частично ее похерили, но лишь частично. Ибо назрело. И феодалы это сами понимают. И таки зашевелились. Так не спешите повторять 1917. Скоро тока мухи женятся. Японию реформировали 25 лет. Сингапур почти стока же.
Успеете еще "все до основания, а потом". Если очень уж приспичит. Дурне дило не хитре. Тока сами ж потом жалеть будете.

По августу, автомобильный рынок РФ по продажам новых авто стал вторым в Европе после Германии и составил 132 тыс за месяц. В Украине продажи новых авто находятся в пределах 70 тыс в год. Уровень продаж новых авто в Харькове в 2016 году, находился на уровне 1971 года. Бэк ин СССР.
Отверточной сборки в РФ давно нет, так как предприятия лишаются льгот по таможне, цикл производства локализован до 90 %.
А хотите я расскажу в чем секрет таких продаж? А он очень прост.
Практически ВСЕ эти машины - кредитные. И покупают их не от хорошей жизни. Сажем, в Кадоме, районном центре Рязанской области общественный транспорт ходит, внимание, ДО 14-00. ПА потом - ВСЕ. нет автобусов. Не на чем ехать то. А такси нет. От слова совсем. А протяженность городка - несколько километров. Местное население в ахуе. Но делать нечего, кто хоть чуть-чуть шото зарабатывает влезает в долги, но берет в кредит машинку. Ибо иначе ребенка из школы, или в больницу *** отвезешь после 14-00. А если учесть, шо в административную единицу Кадыма входит 7 (семь) населенных пунктов, то понятно, шо у местных машина - это средство выживания. Будут есть лебеду, но машину постараются взять. И так - по всей необьятной Рассии. Общественный транспорт в РФ очень дорог. ЖД сообщение вообще многим не по карману. Число электричек крайне недостаточно. У людей просто нет выбора, ибо большинство жителей пригородов и даже дальних пригородов работает в крупных городах. А в мелких работы попросту нет. В том же Кадомском районе, по инфе, озвученной местной же властью - 40-60% населения не имеет работы! И это не Зауралье. Это рукой подать до Масквы!
Но самое интересное будет лет через 2-3, когда дервянный просядет до 70-80 и огромное число россиян просто не в состоянии будет платить кредит. А так будет. :пиво:

что дают??? к чему вопрос???
если так интересно, напишите составителю данной таблицы экономисту Орхименко, которого тут многие цитируют, и пусть укажет в таблице "скільки годин мали українці на повій" до и после повышения минималки :D:D:D:D
лично мне это не интересно :незнаю:
Вам нет. А инвалиду , у которого нет шансов жениться есть. И он тоже человек. В Дании положено 2 раза в неделю.

Вам нет. А инвалиду , у которого нет шансов жениться есть. И он тоже человек. В Дании положено 2 раза в неделю.
вам виднее, я в этом вопросе не специализируюсь :D:D
слышал мульку, что после начала войны, Харьков заполонили ****и с Донбасса, обвалили цены и вытеснили местных с насиженных мест, правда?

Ты прав, Густав.
Причем сказанное касается всего постсовка. Но давай не делать пока скороспелых выводов. Первая Буржуазная революция на потсовке произошла всего лишь в 2013. Частично ее похерили, но лишь частично. Ибо назрело. И феодалы это сами понимают. И таки зашевелились. Так не спешите повторять 1917. Скоро тока мухи женятся. Японию реформировали 25 лет. Сингапур почти стока же.
Успеете еще "все до основания, а потом". Если очень уж приспичит. Дурне дило не хитре. Тока сами ж потом жалеть будете.
А что жалеть?

Еще раз,- вбейте в гугл ,- sugar icumsa45 fob Odessa price и сходите на базар , цену за мешок , поройте интернет - сахар опт.
Опт должен быть = fob x 1.2 !!! Как во все странах.....
А у нас??
И такая же картина на удобрения, мукк, зерно, металл и тд.....
Почему?
Да чтоб никто не покусмлся на бизнес будкодержателей.....

Кому идет рекордный экспорт? АРС Николаев -> АРС Кипр, Нибулон Николаев -> Нибулон Швейцария и тд и тп,.... Сами на себя.
Бакс заходит? Нет! Идет товар. Продается за гривну и гасится кредит по отгрузкам..... А доллар - там..... На дочках.

Это форменный феолализм. Никого не пускают , но и сами пользы не приносят.

И это людей заебало. Они кого угодно пронесут через границу - лишь бы убрать этих феодалов. Этот вопрос уже назрел и решон. Мне смешно , что до Киева это не доходит!

У них сейчас одна проблема - легализация накроенного, отбелмвание - доя передачи по наследству деткам. И фсьо.....

Люди ж все понимают. Так просто это не выйдет. Еще кого то внесут через границу..... Пилить бюджет через свои лобби вешая кредиты в баксах на всех уже не выходит....

Народ это показал ударом по пограничнику. Тогда лакмусом стала Врадиевка. Сейчас пронос Саакашвили....

Я думаю пора схаменутся. И перестать пугать Путиным, который конечно же воспользуется слабостью. Так не надо до нее доводить.

вам виднее, я в этом вопросе не специализируюсь :D:D
слышал мульку, что после начала войны, Харьков заполонили ****и с Донбасса, обвалили цены и вытеснили местных с насиженных мест, правда?
Не знаю. Не в Харькове.

Хотят работать, получается, люди довольны - молодцы!

g2gfcg.webp

Твое объявление,отСТАВник?

jg7jbe.webp

а по делу что сказать? Почему в твоих постах одна зрада?

Объективная картина мира - не может быть абсолютно все плохо. Даже на сто плохих новостей есть одна хорошая. Но только не у тебя.

Если тебе в жизни не повезло или ленив и туп оказался, это не значит , что и вся страна такая. Ищи проблемы в себе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Демчак уверен, что положение гривни отражает состояние всей экономики страны

В Раде объяснили, чего ждать от курса доллара
Сегодня, 08:52 Просмотров: 1114
Демчак уверен, что положение гривни отражает состояние всей экономики страны

В ближайшей перспективе курс гривни будет стабильным, однако будет наблюдаться и определенный уровень девальвации. Такое заявление сделал заместитель председателя парламентского комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности, народный депутат Руслан Демчак, передает "Обозреватель".

"Это долгосрочная стабилизация гривни, и она отражает общую стабилизацию экономики. Но девальвация в пределах пропорций роста валового внутреннего продукта является не только допустимой, но также положительной для экономики", – отметил политик.

В то же время он обратил внимание на то, что курс, заложенный в проекте Государственного бюджета на 2018 год, составляет 29,3 грн за доллар. "То есть в бюджет заложено стабильный курс с учетом девальвационного роста, который будет положительным для экономики", – добавил Демчак.
Напомним, эксперты также считают, что экономических оснований для резкой девальвации нет. Во-первых, конъюктура на внешних сырьевых рынках остается для Украины благоприятной, во-вторых, соотношение спроса и предложения на рынке также стабильно.

Точно - констатируется причинно-следственную связь и ожидаемые результат.
Экономический смысл выделенной фразы можешь объяснить, что имел ввиду пан Демчак?
Прогноз в целом опирается на годовую статистику курса гривни. А за расшифровкой дежурных фраз Демчуга следует обратиться к нему самому.

некоторые уверены , что Земля плоская.

Т.е. ты запостил новость не понимая ее смысла.
Я запостил прогноз курса гривни на ближайшие месяцы от парламентского комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности ВР. Который imho в целом согласуется с динамикой курса за последний год.
А поиски потаенного смысла и всяческой зрады это твой удел.:)

""План Маршалла" для Украины рассчитан на 10 лет, и в среднем предусматривает по $5 млрд инвестиций в год, - Кубив"

Нет, дорогой, я про настоящие и реальное. А ты судя притащил бредни дегенерата, который буквально вчера кэрував НБУ и раздавал нужным людям реферирование, которое бесконтрольно вываливалось на межбанк, а потом уходили безвозвратно за пределы Украины...

Одному что-то приснилось, другой радуется сну первого...

jgfc6h.webp

Спуститесь на землю, воровское прошлое уже сегодняшнее настоящее и завтрашнее будущие.

Покажите,данные по 16 и 17 году

Назад
Зверху Знизу