Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономический бойкот в сторону рф (начинаем с себя)

готовы ли вы полностью бойкотировать и не покупать российские товары

• да

Голосів: 190 64.6%
  • нет

Голосів: 104 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    294
  • Опитування закрито .
Поражаюсь логике товарищей, живущих по принципу – "назло маме уши отморожу".
Не покупают они российскую колбасу и просто переполняются гордостью из-за этого. А о том, что наш бюджет теперь лишится $250 млрд., которые были поступлениями от экономических связей с Россией, они не думают.
Кто нам возместит эти деньги? Может быть, ЕС? Или МВФ своими кредитами под бешеные проценты? Или США, которые пообещали аж целых $50 миллионов?
Наш Восток держится только за счет сотрудничества с Россией, что мы будем делать, когда связи окончательно разорвутся? Я вот не представляю, кем мне теперь заменить своих российских компаньонов. у.
А мое мнение, что после подписания договора об ассоциации с ЕС Украина будет завалена товарами из Европы и вопрос о бойкоте товаров РФ умрет сам собой. А торговое сотрудничество с РФ мы обязаны продолжать и углублять, вся Европа торгует с Россией ибо рынок сбыта там немеряный.

У нас тут в Риге в ноябре торговый центр Maxima рухнул... А это крупнейшая сеть продуктовых магазинов. 54 трупа одним махом, причём все, кроме последних трёх (спасатели) - по вине раздолбаев-работников той самой Максимы, проигнорировавших пожарную сигнализацию и не эвакуировавших покупателей.

Народ тогда очень активно принялся бойкотировать всю торговую сеть Максима. В магазинах реально стало пусто. На две недели. Потом всё вернулось на круги своя.

-----------------

Года 3 назад наши местные автовладельцы принялись бойкотировать крупнейшего розничного торговца топливом: Statoil. За то, что диктует цены на рынке с тенденцией к повышению. Итог: Статоил даже не заметил бойкота в своих отчётах.

------------------

В 2008 году многие решили бойкотировать Боржоми и грузинские вина ЛИБО всё российское (в зависимости от взглядов на события августа 2008 года). Сейчас про это никто даже не помнит.

Почему мне кажется, что у вас с бойкотом всего российского будет плюс-минус то же самое, только с "поправкой на ветер"?

Эхх, пойду в бойкотированную Максиму, куплю бойкотированного Боржомчика.
я ж не истерю по этому поводу.. за себя сказал..и это для меня не покупка росс.товаров, лично, не проблема

Почему мне кажется, что у вас с бойкотом всего российского будет плюс-минус то же самое, только с "поправкой на ветер"?

Сравнивать рынок 3-милионной Грузии и 44-милионной Украины может только чистый гуманитарий.

И с чего это руссо-производители обеспокоились фальсификацией штрих-кодов на своих товарах?

В том-то и наша проблема, что каждый думает только про себя.
Может быть, вам ничего не стоит отказаться от российских товаров, но ведь есть еще и другие люди.
Бабушки, например, не могут позволить себе покупать европейские продукты. Не все такие богатые, как вы! Многих ****огов российским товарам по цене-качеству у нас просто нет.
И что-то в обсуждении я не увидел людей, которые толпами побежали поддерживать отечественного производителя. Люди покупают европейские машины и немецкие детали, и чувствуют себя жуткими патриотами. Некоторые готовы свалить на заработки заграницу (а поднимать страну, наверное, должны пенсионеры), но у большинства нет такой возможности. И для них отказ от экономических связей с Россией подобен медленной смерти.
Скоро мы в полной мере на себе это прочувствуем, потому что сотрудничество с Россией – это не только продукты. Это производство, промышленность, газ и прочее.
Чтобы потерять огромный российский рынок и похерить проверенные временем связи, надо быть полными дебилами.

В том-то и наша проблема, что каждый думает только про себя.
Может быть, вам ничего не стоит отказаться от российских товаров, но ведь есть еще и другие люди.
Бабушки, например, не могут позволить себе покупать европейские продукты. Не все такие богатые, как вы! Многих ****огов российским товарам по цене-качеству у нас просто нет.
И что-то в обсуждении я не увидел людей, которые толпами побежали поддерживать отечественного производителя. Люди покупают европейские машины и немецкие детали, и чувствуют себя жуткими патриотами. Некоторые готовы свалить на заработки заграницу (а поднимать страну, наверное, должны пенсионеры), но у большинства нет такой возможности. И для них отказ от экономических связей с Россией подобен медленной смерти.
Скоро мы в полной мере на себе это прочувствуем, потому что сотрудничество с Россией – это не только продукты. Это производство, промышленность, газ и прочее.
Чтобы потерять огромный российский рынок и похерить проверенные временем связи, надо быть полными дебилами.

Вот просто браво...Аплодирую стоя. Читаю читаю всю ветку про политику, и поражаюсь. Совсем недавно все было отлично, а теперь россия враг номер один.

Да знаю, вашим СМИ и обаме с меркель.

Да знаю, вашим СМИ и обаме с меркель.

та правдивые только ваши сми, герои - ваши зеленые человечки, прикрывающие броню женщинами и детьми, а самый честный правитель - только ваш путлер

Пока наше правительство продолжает жевать сопли я уже больше месяца не покупаю ничего российского.Бензин не заправляю даже белорусский (на всякий случай):D Предлагаю в этой теме добавлять и прояснять происхождение многих товаров которые сделаны в рф и которые должны быть обречены : сгнить,испортиться,но только не быть купленными.
Прожженным совкам и путинским ботам просьба свое неровное дыхание направить в другие темы и не засерать здесь путинской пропагандой.

Прально! А еще - не используй газ, он тоже русский!!!!

А тем временем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при таком тренде они местный байкот даже не заметят....

Сотрудничество с россией это уже пройденный этап. Можете посмеяться если умом обделены.
А еще сотрудничество с этой империей зла-это бег на месте и сплошное "попадалово".
Всю эту туфту про бабушек и про тех,кто кроме российского ничего не может себе позволить и прочие подобные бредни рассказывайте умственно отсталым. А вообще количество только зарегистрированных колорадов здесь начинает зашкаливать. Могу себе представить,что здесь начнется к началу мая.

Вже більше місяця не купую нічого російського. Всі товари намагаюсь купувати вітчизняного виробника (якщо це хоч якось можливо). Знайшла і нашу зубну пасту, і наш пральний порошок і багато чого ще :)

Предлагаю не обращать внимание на посты российских ботов и прочей швали которая прет в эту тему из всех щелей.

Как прожить 365 дней покупая только украинское

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера обратил внимания на........................обычные маршрутки которые произведены в так ненавистной некоторым рассее и на которых ездит вся украина. Обратил внимание в Полтаве так как нехуй было делать когда ждал человека.

Вопрос к бойкотчикам и пикетчикам : Вы ездяете только на автомобилях японского и ******ейского производства или ездяете И НА маршрутках ГАЗель?
Маршрутки ГАЗель рассийские и вагоны метро тоже мытищинского завода.
Хулеж вы ножками то не топаете? И бензин тоже не весь из Беларуси и Прибалтики которые крупнейшие добыватели нефти в мире :D:D:D
Настоящий патриот должен бежать вслед вагону метро со словами ганьба и ***ло пидожды мэнэ

Вопрос к бойкотчикам и пикетчикам : Вы ездяете только на автомобилях японского и ******ейского производства

У меня хюндай, он сделан в Ульсане. Хюндай, сделанный в РФ, я бы сейчас конечно не купил.

ГАЗель?
Маршрутки ГАЗель рассийские и вагоны метро тоже мытищинского завода.
Хулеж вы ножками то не топаете? И бензин тоже не весь из Беларуси и Прибалтики которые крупнейшие добыватели нефти в мире
Настоящий патриот должен бежать вслед вагону метро со словами ганьба и ***ло пидожды мэнэ

Какие глупости. Задача бойкота минимизировать поступления средств в российский бюджет за счет Украины. К тому же вагоны мытищинского завода в метро сделаны еще в СССР, а сейчас ремонтируются на Крюковском заводе.
Что до использования росийских нефти, газа - я не против. А еще руды, леса-кругляка - да любого сырья, место россии как сырьевого придатка вполне устраивает, главное не платить за товары с прибавочной стоимостью - любые: от шампуней с подгузниками до автомобилей и компьютерных программ.
Более того, я абсолютно не против использования российских компьютерных программ или просмотра российских фильмов - главное, чтобы за них не платить. Закачанный с ex.ua российский фильм не принесет его создателям ни копейки, поэтому - никакой проблемы здесь я не вижу.

Назад
Зверху Знизу