Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономайзер Fuel Shark

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Долго я отказывался от этого чуда, но решился все таки, моя жизнь изменилась координально, кроме двойной экономии топлива авто перестало ржаветь. Да что там авто, дети стали лучше учиться, жена бросила пить и у меня востановилась потенция.

Это не шутки покупайте пока доступно!

кроме двойной экономии топлива авто перестало ржаветь
sobaka_udivlena.gif

ДАЙТЕ ДВА!

больше всего мне понравилось " допустим у вас расход 10 л. на 100км" - ага давайте допустим :)

Этот прибор Лабеан - 4 называецца.

Ммм.. четвёртое поколение, прогресс не стоит на месте!

дополнительно в багажнике есть прикуриватель

В багажнике лучше работает, чем в салоне!! Там бензобак ближе!!

если кому некуда деньги девать то можно и купить потому что всё это фигня

Из письма Кашпировскому: "После Вашего сеанса у меня рассосалась жена - раньше она сосала только у меня, а теперь у всего подъезда!"

а если мотор работает на гбо? куда газ скачивать?

Вот прошло еще пол года как я ипользую этот чудный экономайзер! В эти нелегкие для каждого украинца времена он начал экономить мне деньги еще сильнее, так как я сменил стандартную версию на Про. Двойные возможности обеспечены я уверяю вас, бегите и покупайте!

Вот прошло еще пол года как я ипользую этот чудный экономайзер! В эти нелегкие для каждого украинца времена он начал экономить мне деньги еще сильнее, так как я сменил стандартную версию на Про. Двойные возможности обеспечены я уверяю вас, бегите и покупайте!
у меня вообще вырос на 3 см. До 28 ;)

Ребята, сколько вам платят за такие перлы? :)

А мне повезло больше всех. Как только поставила этот прибор, бензин начал выливаться из бензобака, уже и заправку открыла. А еще сразу после покупки пришло еще одно письмо на почту от *****ийского принца, который обещает поделиться со мной тремя миллионами долларов. А через два дня умер дедушка, работавший на компанию Шелл, и оставил огромное наследство - нужно лишь отослать адвокату номер кредитки и CVС код к ней и на счет упадет несметное богатство))))

В Mythbusters Адам и Джеми развеивали множество мифов про все эти магнитные и водородные экономайзеры, в штатах тоже разводят *****.

Назад
Зверху Знизу