Планы обучения не ****** составляли. Нормальная специальность.
таки да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Планы обучения не ****** составляли. Нормальная специальность.
любезный, а позвольте полюбопытствовать, в какой области экономической науки вы являетесь специалистом?подобные псевдознания не применимы нигде
Но я бы поостерегся называть экономическую кибернетику шарлатанством
Можно ещё к Ахметову в корпорацию.... но конкурс 1000 к 1.
з/п в 6000 грн (в лучшем случае)
+100%, всё дело в том что они пытаются скрестить две полноправные и независимые друг от друга профессии в одну....поэтому люди и не тянут, а в результате: ни качественных IТшников/математиков...ни экономистов...с таким же успехом можно было скрестить хирурга и сталевара, водителя трамвая и биолога, музыканта и аудитора..

Кибернетика и экономика вполне совместимы.
это не специальность, а попытка изобретения очередного колеса..
А зачем? Почему нельзя просто иметь просто одного хорошего математика/ИТ-шника и одного хорошего экономиста?
Цитата:
Сообщение от bookman
Однако вначале скажите, почему за рубежом в ресторанах русской /украинской кухни обычно не берут на работу наших поваров? (Это важно для понимания дальнейшего моего текста.)
Я по ресторанам русской/украинской кухни не хожу, поэтому и понятия не имею берут их или не берут.
а какие совместные длительные задачи могут быть у IТшника/математика и экономиста?
невозможно всё математически смоделировать....всегда будут чёрные пятна..
Помоему там вся кафедра пушистая. Синельникова так вообще стыд потеряла.Учился по этой специальности в ХНУРЭ,выпуск 2007 года.Скажу одно-халявы там нет,если идешь на эту специальность-будь готов сдавать все сам,потому что со взятками там не катит,если непрофильные предметы типа бух.учет или менеджмент организаций можно было сдать "полюбовно",то все профильные предметы сдавали исключительно сами.
Помоему там вся кафедра пушистая. Синельникова так вообще стыд потеряла.
Ну на моей памяти - открыто просила.в смысле легко корумпируется?
Это да. А с экономикой там слабовато..своих студентов на кафедре дрючат