Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а на сайте кафедры разве мало информации?
я правильно поняла? вы учились на втором высшем на прикладной экономике?п.с вторая вышка заочки по прикладной.
Экономическая кибернетика есть в ХНУРЭ.
я заканчивал в 2001году в политехе эконом кибернетику. мой вам совет, идите учиться на реальную профессию, а не на эту хиромантию. после обучения по этой специальности вам светит должность бухгалтера-учётчика.
90% знаний не применимы в нашей экономике.
классные спецы по экономич. кибернетике РЕАЛЬНО востребованы и ВЫСОКО оплачиваются.
я правильно поняла? вы учились на втором высшем на прикладной экономике?
Закончил и не жалею.
Экономическая составляющая хромает?!
Она просто немного иная.
Дело в том, что в Каразина этот проект был совместный с зарубежными вузами.
И многие пособия- переводные.
Математики там конечно просто ****ец.
Если с математикой плохо- не надо туда идти учиться.
У меня особенно радужные воспоминания по поводу системной динамики.Математики там конечно просто ****ец.
Если с математикой плохо- не надо туда идти учиться.

Если мы говорим в плоскости мехмата, то конечно, математики с гулькин нос. Но это экономическая все таки специальность.кстати, маловато.
ради сравнения - посетите страницу мех-мата и посмотрите на сколько обширное описание там, начиная от перечисления курсов и оканчивая списком возможных профессий после окончания. а на эконом.кибернетике и прикладной экономике сего нет, а очень не хватает ;-)
Экономическая составляющая хромает?!
Она просто немного иная.
Дело в том, что в Каразина этот проект был совместный с зарубежными вузами.
И многие пособия- переводные.
Экономическая кибернетика есть в ХНУРЭ.
Судя по выпущенным там учебным пособиям, при подготовке будущих специалистов у них "хромает" экономическая составляющая.
Например, экономич. аналитиком в АВЭКе.
Если мы говорим в плоскости мехмата, то конечно, математики с гулькин нос. Но это экономическая все таки специальность.