Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"ЭКОМЕД" - инцидент исчерпан 04.09.09

• Автор теми Автор теми fvads
  • Дата створення Дата створення
Мы в Экомеде делаем только анализы, и всегда были довольны.
Здесь об аллергологе писали, этот аллерголог - просто отличный доктор, и принимает она не только там. Думаю что доктора могут быть разные в одной и той же больнице, нужно выбирать именно доктора. А вот лаборатория обычно или вся хорошая, или наоборот.

Всем привет, сегодня позвонила в клинику Экомед спросила за узи, я на 18 неделе беременности и хотелось бы зделать узи Доплера, что можете сказать об тамошнем апарате и узистах, большое СПАСИБО.

Мы в Экомеде делаем только анализы, и всегда были довольны.
Здесь об аллергологе писали, этот аллерголог - просто отличный доктор, и принимает она не только там. Думаю что доктора могут быть разные в одной и той же больнице, нужно выбирать именно доктора. А вот лаборатория обычно или вся хорошая, или наоборот.

так просто для информации - у Экомеда нет своей лаборатории, все анализи они делают в той же лаборатории что и поликлиника, на чьей территории они располагаются (хотя может поликлиника у них заказывает х.з.)

так просто для информации - у Экомеда нет своей лаборатории, все анализи они делают в той же лаборатории что и поликлиника, на чьей территории они располагаются (хотя может поликлиника у них заказывает х.з.)

Лаборатория у них своя. Проверял лично. Просто анализы начинают анализировать в разное время, но если доктора попросить - при вас сделают. Лечился и вылечился у Карпенко Валерия Борисовича.

Обращался несколько раз, всегда помогали. Только положительные отзывы!

Только сайт - обнять и плакать - никогда результаты анализов не показывает,
но факсом или электронкой оптравляют.

Узисты у них нормальные, все видят, внимательные - делал анализ всего организма. После них, ради интереса, пошел в районную поликлинику и сделал узи обнаруженной проблемы - здоров... только после указания на проблему узист ее рассмотрел, так и попросил настоятельно 40 грн на благотворительность...

Кстати, недавно аппарат УЗИ они новый купили, супернавороченный, но это не главное, а главное кто им пользуется.

До этого лечился в Радмире-Политехе и Докторе Алексе, но закончилось выкачкой денег из меня за все анализы и приемы, а результата не было.

Карпенко Валерию Борисовичу респект! Занимался мной пол года и добился результата!

Здравствуйте.

Был недавно в Эклмеде, не могу сказать ничего плохого. Приятное отношение, быстрое обслуживание, демократичные цены на услуги (относительно того же Института Здоровья или On-Clinic...). Сдавал анализы, результаты были готовы на следующий день (смотрел через Экомед On-Line на web сайте).

С Экомедом связаны практически только положительные эмоции. Обслуживание - понравилось. Правда перед этим был опыт общения только гос.учреждениями. И только в Экомеде смогли поставить диагноз и назначить эффективное лечение. Что касается лаборатории, то по моему мнению Экомед создавался именно со спецализацией на проведении анализов.Перечень направлений по которым есть специалисты не такой уж большой. Сама посещала терапевта, осталась довольна. Большинство результатов предоставлялось в печатном виде.

Лаборатория в Экомеде на Бакулина есть, т.к. все результаты печатаются на бланках с реквизитами Экомеда за подписью зав. лабораторией. Другой вопрос, что у Экомеда есть свои филиалы, где берут только материалы для анализов, но в любом случае они везутся в экомедовскую лабораторию.

Единственный минус в Экомеде это то что они дерут много денег за все что можно и заставляют сдавать почти все анализы какие только можно придумать

Насчет цен неправда. Цены такие же как и в прошлом году и за это Экомеду огромное спасибо!

Лаборатория в Экомеде на Бакулина есть, т.к. все результаты печатаются на бланках с реквизитами Экомеда за подписью зав. лабораторией. Другой вопрос, что у Экомеда есть свои филиалы, где берут только материалы для анализов, но в любом случае они везутся в экомедовскую лабораторию.

****ежжж
нифига не печатают, а заполняют от руки корявым врачебным почерком.
либо что-то изменилось с тех пор.

****ежжж

А смысл им писать от руки, если результаты 100% хранятся в БД (можно посмотреть в Инете на сайте Экомеда)?

По личному опыту - лечилась в подростковом возрасте в Охматдете, врач работала ещё и в Экомеде. Сдавала анализов кучу за бешеные деньги. Большинство наигранных опасений не подтвердилось. Как например проверка на наличие половых инфекций у 16-летней девочки, не живущей половой жизнью....
А на счёт распечатки - недавно сдавала анализы в лаборатории, что расположена в доме архитектора (название хоть **** не помню), так там распечаточка с названиями всяких там микроорганизмов и где есть стоят ручкой плюсики.

Я тоже была у этого врача. Кажется Якименко. Так вот анализов назначила немеряно, а потом предложила такое лечение :eek: Вобщем прописала столько всего что от такого количества лекарств можно загнуться. Слава Богу хватило ума пойти на прием к участковому гинекологу...

Узи

Всем привет, сегодня позвонила в клинику Экомед спросила за узи, я на 18 неделе беременности и хотелось бы зделать узи Доплера, что можете сказать об тамошнем апарате и узистах, большое СПАСИБО.

Я не очень давно там была... слышала о том, что купили новый датчик к УЗИ. Говорили, что УЗИ делают хорошо. Похоже, что они купили новый аппарат... Если пойдёшь, то пож. поделись впечатлениями.

А кто-нибудь был в Экомеде у гинеколога? Что можете сказать?

Лаборатория

Глупости. У "Экомеда" своя лаборатория, которая делает очень много анализов. Поликлиника сама заказывает анализы в этой лаборатории.

Я тоже была у этого врача. Кажется Якименко. Так вот анализов назначила немеряно, а потом предложила такое лечение :eek: Вобщем прописала столько всего что от такого количества лекарств можно загнуться. Слава Богу хватило ума пойти на прием к участковому гинекологу...

Если ты идёшь в частную клинику и тебе назначают много анализов, это плохо?! По - моему хорошо, значит полностью обследуют и поставят диагноз. С таким успехом могла сразу пойти к участковому и нечего здесь грязь лить на людей.

****ежжж
либо что-то изменилось с тех пор.

Получай анализы на сайте. ekomed.kharkov. u a
Все результаты в базе данных, поэтому какой смысл писать их от руки?! Единственное, что есть некоторая группа анализов, которая по техническим причинам ещё не в базе, однако данная проблема будет решена в ближайшее время.

По личному опыту - лечилась в подростковом возрасте в Охматдете, врач работала ещё и в Экомеде. Сдавала анализов кучу за бешеные деньги. Большинство наигранных опасений не подтвердилось. Как например проверка на наличие половых инфекций у 16-летней девочки, не живущей половой жизнью....
А на счёт распечатки - недавно сдавала анализы в лаборатории, что расположена в доме архитектора (название хоть **** не помню), так там распечаточка с названиями всяких там микроорганизмов и где есть стоят ручкой плюсики.

Так, для справки... Инфекция могла попасть и не обязательно половым путём. Не помылась вовремя, вот тебе и готово. Цены от Вас уважаемая никто не скрывал, Вы могли и отказаться. Зачем теперь грязь лить?!

Глупости. У "Экомеда" своя лаборатория, которая делает очень много анализов. Поликлиника сама заказывает анализы в этой лаборатории.

Если ты идёшь в частную клинику и тебе назначают много анализов, это плохо?! По - моему хорошо, значит полностью обследуют и поставят диагноз. С таким успехом могла сразу пойти к участковому и нечего здесь грязь лить на людей.

Все результаты в базе данных, поэтому какой смысл писать их от руки?! Единственное, что есть некоторая группа анализов, которая по техническим причинам ещё не в базе, однако данная проблема будет решена в ближайшее время.

Так, для справки... Инфекция могла попасть и не обязательно половым путём. Не помылась вовремя, вот тебе и готово. Цены от Вас уважаемая никто не скрывал, Вы могли и отказаться. Зачем теперь грязь лить?!

Ты ничего не попутала? Для саморекламы есть вайт-лист, вот туда тебе и нужно со своими клонами идти и рекламировать Экомед. А это Блэк-лист, он специально создан для обсирания Экомеда. И рекламе от преведов здесь не сильно доверяют. Слишком уж много здесь хитровыебанных преведов развелось со своей рекламой!

Ты ничего не попутала? Для саморекламы есть вайт-лист, вот туда тебе и нужно со своими клонами идти и рекламировать Экомед. А это Блэк-лист, он специально создан для обсирания Экомеда. И рекламе от преведов здесь не сильно доверяют. Слишком уж много здесь хитровыебанных преведов развелось со своей рекламой!

Похоже ты малость не воспитанный. Наверное, какой - нибудь маленький и прыщавый ****ец, распространяющий ужасный запах и извергающий желчь, или ещё что похуже. Как ты выразился "обсирать" "Экомед" ты не можешь в силу своей умственной недалёкости, а на все претензии были даны вразумительные ответы, и совсем это не реклама.

перечитай тему с начала, а особенно ДАТУ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ

Останнє редагування:
Похоже ты малость не воспитанный. Наверное, какой - нибудь маленький и прыщавый ****ец, распространяющий ужасный запах и извергающий желчь, или ещё что похуже.

Ну главное что ты не прыщавая и хитровыебанная ****ина. И очень хорошо воспитанная. Завтра стадо ***** ломанется к тебе в Экомед, готовься денежки считать!

Ну главное что ты не прыщавая и хитровыебанная ****ина. И очень хорошо воспитанная. Завтра стадо ***** ломанется к тебе в Экомед, готовься денежки считать!

Анализы сдаются только тогда, когда в этом есть необходимость. ***** никто не разводит. Есть прайс, согласно которого и происходит начисление денег. Не нравится не делай, иди в другое место. Там тебя только и ждут. А просто говорить гадости на фирму, это легко, труднее всего разобраться и устранить недостатки.

Так, шоб ко мне потом не было никаких вопросов сразу говорю. Припезденую бегемотиху я не приводил сюда и откудова она появилась не знаю. Мне она не жена, не сестра и не любовница. Кто хочет может не бояться и смело посылать ее *****.

Назад
Зверху Знизу