4000 грн на місяць

экология

здесь этого не любят... хм... по-моему, на вопрос всегда стоит отвечать только по теме. остальное выводит из-себя людей, ждущих конкретного прагматичного ответа

что значит - пополнить репу?

это чисто субъективное мнение преведа:D

там, внизу есть кномочка - "добавить отзыв", вот и добавь положительный, можешь приписку сделать - "я Вас люблю", тебе пох, а мне приятно!;):D

Есть повод поднять тему: в Харькове и других украинских городах стартовал проект Екофан. На протяжении 8 месяцев экокоманды будут реализовывать всевозможные экоактивности, направленные на изменение к лучшему.

Вы это, завязывайте с амфетамином.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вы разве не знаете, что если на пэт бутылку ничем не воздействовать, а просто в лесу бросить, например, то она сама по себе никогда не превратится в органическое вещество, что ж всем так наплевать на планету?

а как на пет бутылку воздействовать???? в топку закинуть??? так от этого еще будет больший вред!!!!!

ТС погуглите для интереса "мусорный остров в тихом океане".

А я вот тоже озадачилась темой - куда стекло нестандартных форм можно сдать? Не от пива и слабоалкоголки имею ввиду, от детского питания, например... Копится в больших количествах, выбросить жалко (хотя и выбрасываю, конечно), но ничего ж с ним на свалках не делается, да и сделать бутылочку/баночку - это ж работа тоже... На бой бы хотя бы принимали что ли, бесплатно, не в деньгах дело. Может, принимают где-то, а я не знаю?

искала подходящий раздел, но не нашла. так что напишу-ка я здесь. волнуют вопросы экологии и охраны окружающей среды. делаю кое-что в этом направлении. маленькое, но все же. есть у меня такая фантазия, что полезное. рядом с домом стоит спец контейнер для пэт бутылок. что значит пэт? только ли это бутылки из-под фанты и ситро? или упаковка, в которой раньше находилась зубная паста - это тоже пэт? а как насчет косметических средств? бутылочки из-под лосьонов, кремов, гелей для душа, моющих средств - это пэт или не пэт?
добавлено
а еще интересно, принимают в стеклотару только пивные и прочие алкогольные бутылки? а бутылочки из-под лекрств, анпример, зеленки, валерьянки и пр. их ведь тоже можно использовать повторно или переплавлять. макулатуру ведь всякую принимают

Блондинка?

Назад
Зверху Знизу