Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экологический парк- Контактный зоопарк.

• Автор теми Автор теми ecopark
  • Дата створення Дата створення
Спасибо! В таком случае в субботу или воскресенье приедем к Вам снова. Главное что бы погода позволила.

еще и полоскунчики!!!!))) скажите с советской как к вам добраться?

а тигренка можно еще погладить или он уже вырос?:rolleyes: были у вас - все просто супер! очень понравилось!:клас: тему в вайт-лист!:клас:

Спасибо! В таком случае в субботу или воскресенье приедем к Вам снова. Главное что бы погода позволила.

еще и полоскунчики!!!!))) скажите с советской как к вам добраться?

Приходите в воскресенье 14.10.12, к 12.00,
на детский праздник "Каждой птичке по дому". Праздник состоится при любой погоде!!!

Все дети, которые, того захотят, будут вешать на деревья домики для птиц.

Так же, с детьми, будем выпускать подросших птичек из клеток на волю, в лес (по идее, они должны поселиться в домиках, которые мы повесим)

После этого, для всех маленьких посетителей - "Осенний праздник картошки".
На большом костре будем печь картошку. Хватит всем.

По желанию, кулеш и чай.

Так же развлекательноые и песенное сопровождение праздника, от нас.
Взрослым, тоже будет не скучно.

Немаловажно - все мероприятие и все на мероприятии бесплатно!

С Советской ехать до поворота на пос. Жуковского, и там, на любом попутном автобусе - до окружной дороги на выезде из Харькова.
Пешком, мимо бывшего ресторана "Дом лесника", стоянки грузовых дальнобоев, около 500 м., влево в лес.

Останнє редагування:
Извините. Отвечаю.
Гладить тигренка уже чревато. Уже он пытается "погладить" посетителей. Правда пока неумело. (да, их там не один, а два тигренка)

а в какое время в воскресенье он они открыты чтоб потрогать? я просто обожаю кошачих, мне за счастье бы хоть дотронуцца до него:любов::збентежений:

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! в нашем городе появилось еще одно место, где можно замечательно провести выходной день, отдохнуть, погулять с ребенком... Были в прошлое воскресенье - композиции из хризантем - это нечто - ОООЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! Животных, конечно же, хотелось бы побольше - но я уверена, что все будет! Очень приятно поразило, как ухаживают за животными сотрудники экопарка - все чистенькие, накормленные. Видно, что люди вкладывают душу. Еще раз огромнейшее СПАСИБО за ваш труд!

шо там за хризантемы?:confused:

а в какое время в воскресенье он они открыты чтоб потрогать? я просто обожаю кошачих, мне за счастье бы хоть дотронуцца до него:любов::збентежений:

Во сколько Вы планируете быть в вскр?

Почекайте, щас постараюсь "выложить", если интересно?

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! в нашем городе появилось еще одно место, где можно замечательно провести выходной день, отдохнуть, погулять с ребенком... Были в прошлое воскресенье - композиции из хризантем - это нечто - ОООЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! Животных, конечно же, хотелось бы побольше - но я уверена, что все будет! Очень приятно поразило, как ухаживают за животными сотрудники экопарка - все чистенькие, накормленные. Видно, что люди вкладывают душу. Еще раз огромнейшее СПАСИБО за ваш труд!

Спасибо Вам за отзыв и за добрые чувства, которые мы стараемся пробудить природною лирою.
Всегда рады гостям.

delete

Останнє редагування:
можно ли у Вас организовать групповую экскурсию на ~10-15 человек (10 класс)?! с учетом заказа автобуса... спасибо...

Не только можно, но и нужно.
Однако с автобусами нужно будет уточнять дополнительно, очень много экскурсий, заказанных ранее.

Имейте в виду следующее, мы вводим новую услугу (бесплатную), при заказе экскурсии, поинтересуйтесь возможностью проведения ребятам познавательной лекции о флоре и фауне, которая проходит в административном корпусе "Экопарка".

Если, в день Вашего посещения, будет наш приходящий лектор, то в лекции Вам не откажут (если это будет интересно детям)

Теперь за хризантемы:

Вкладення

• DSC_4914.webp
    DSC_4914.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 109
  • DSC_4927.webp
    DSC_4927.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 131
  • DSC_5621.webp
    DSC_5621.webp
    44 КБ · Перегляди: 117
  • DSC_5661.webp
    DSC_5661.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 118
  • DSC_5627.webp
    DSC_5627.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 110
  • DSC_5625.webp
    DSC_5625.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 101
  • DSC_4775.webp
    DSC_4775.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 112
  • DSC_6612.webp
    DSC_6612.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 116
  • .webp
    .webp
    40.4 КБ · Перегляди: 96
  • .webp
    .webp
    53.1 КБ · Перегляди: 101
  • .webp
    .webp
    31.8 КБ · Перегляди: 106
Останнє редагування:
delete

Останнє редагування:
предварительно экскурсия планируется на 24.10.2012 года, в среду... подскажите пожалуйста, как можно с вами связаться и предварительно записаться?!...
и если экскурсия, автобус организованы бесплатно, то автобус забирает с определенного места, например метро Героев Труда, и отвозит назад, т.е. к метро... какая дается гарантия, ведь это дети... или лучше заказать автобус за определенную плату?!...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

консультации по телефону
+38 (050) 401 09 12
Харьковская область, Дергачевский район, поселок Лесное, ул.Киевское шоссе 12

Во сколько Вы планируете быть в вскр?

Почекайте, щас постараюсь "выложить", если интересно?
.

та еще не знаю, не планировали, я знаю что у вас есть часы кормления когда есть доступ к животным, вот хотелось бы попасть в то время когда тигренка можно потрогать.. :)
хризантемы - отпад!:клас:

delete

Останнє редагування:
та еще не знаю, не планировали, я знаю что у вас есть часы кормления когда есть доступ к животным, вот хотелось бы попасть в то время когда тигренка можно потрогать.. :)
хризантемы - отпад!:клас:

К ним уже доступ не всем, особенно в часы кормления)

надо бы чтобы на табличках про не кормить животных - дописали - траф - сумма =цена животного
а то, есть ублюдки обоих полов которые обезьянкам булки тычут
на прошлой неделе перекормили одну обезьяеку - и не стало ее.

Кстати, король джулиан (лемур) уехал из зоопарка до теплых времен.

надо бы чтобы на табличках про не кормить животных - дописали - траф - сумма =цена животного
а то, есть ублюдки обоих полов которые обезьянкам булки тычут
на прошлой неделе перекормили одну обезьяеку - и не стало ее.

Кстати, король джулиан (лемур) уехал из зоопарка до теплых времен.

....на прошлой неделе перекормили одну обезьяеку - и не стало ее.... булки, а обезьянка вместе с подругами готовится к зиме и обживает зимнюю квартиру)

Назад
Зверху Знизу