Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экологическое поселения.

Marinaka, вы мне ничего не должны, как и я вам. :)
Свой пост первый у вас был не по теме, а с предъявлениями автору темы.

Сейчас вы высказали своё мнение по теме, возможно кто то и ответит вам на ваши вопросы и возможно найдёте единомышленников :)

"может кто-то и ответит"..
автор, а вы? вы лично мне ответить не хотите?

Баталер, если ТСЕ, то вы "бык". Не имеющий представления о теме :)
Или вы таким образом набиваете посты?

автор, а вы? вы лично мне ответить не хотите
Лично вам не хочу. Вон здесь "специалист великий Хатира" есть, пусть вам и обьясняет :)

Alex__Angel, возрождать сёла - это неблагодарная задача, даже при имеющихся возможностях и финансах.

Мне кажется, если бы государство считало это нужным, то пошло бы навстрече людям, которые хотят этим заниматься.

Баталер смотря что обсуждать. Проще всего зайти в тему сказать тсе, даже не читая саму тему и не высказывая по ней своё мнение и домыслы.

вот взяли обидели человека, он очень чувствительный, видите, уже обозвал вас. Но он не хам, не подумайте, просто абидно да, надо разделять его мысли - только так вы будете адекватным.

Очевидно не только разделять, но и угадывать:D

Останнє редагування:
Баталер, хорошо, поговорим конкретнее. Вы зашли в тему, тема экопоселения. Что вы знаете о данной теме?

Мне кажется, если бы государство считало это нужным, то пошло бы навстрече людям, которые хотят этим заниматься.

Баталер смотря что обсуждать. Проще всего зайти в тему сказать тсе, даже не читая саму тему и не высказывая по ней своё мнение и домыслы.

Зачем высказывать, тему можно почитать как сочинения Козьмы Пруткова и сделать для себя вывод - есть что полезное или чистый флуд.

Баталер, хорошо, поговорим конкретнее. Вы зашли в тему, тема экопоселения. Что вы знаете о данной теме?

Я интересовался таким проектом, который должен был развернуться в Крыму. Открытых обсуждений на сайте проекта не велось, а когда народ собрался оказалось, что строится дом главы общины.. и все, совсем все.
Поэтому, я против кулуарных обсуждений подобных тем.

Герман Стерлигов, смотрит на экопоселенцев, как на ГМО))

1303304130-c37e523c-5dc2-41d7-bf90-20f86cfa6cc0.jpg

Из Википедии:
Экологическое поселение (экопоселение) — поселение, созданное для организации экологически чистого пространства для жизни группы людей, как правило исходящих из концепции устойчивого развития и организующих питание за счёт органического сельского хозяйства. Одна из форм идейной общины.

Некоторые люди, у которых есть общие интересы, взгляды на жизнь, образуют экопоселения. Занимаются при этом сельскохозяйственной деятельностью, саморазвитием. Обеспечивают сами себя. Это вкратце.

Как вы относитесь к этой тематике и к самому экопоселению?
Ничего нового в этом нет.
Подобные движения были популярны в США в конце 19 нач 20-ка. У Джека Лондона есть хороший
роман, как раз на эту тему, называется "Лунная долина".)Очень хорошая оценка умного человека.)
ТС, помню, мы как-то с вами обсуждали сектантов и говорили что если заменить слово "иегова" на
другое подходящее к ситуации, то видно, что сектанство очень удобная модель управления и контроля
для многих экономических и социальных процессов в обществе.И исключением тут может быть только
Генрих Стерлигов, у которого хватило ума не создавать из своего образа жизни учения и не призывать
массы бежать в пампасы.
Бежать можно от чего угодно, куда угодно и как угодно долго, но рано или поздно придет понимание, что
от себя не убежишь. Какими бы красивыми словами не пудрили мозги и какие бы красивые перспективы не
рисовали, но в подобных массовых "движениях" есть что-то фальшивое. И это фальшивое даст о себе знать
"на месте".Примерно это можно выразить словами, что не место красит человека....))
А на закуску, мой любимый, в дошкольном возрасте мультфильм.

А вот прямо в Харьковской области дом из мешков -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я за экологическое строительство, но это по-моиму перебор:D. Хотя под обстрел в таком доме попасть не страшно:D

Хатира не надоело ещё переключать в каждое теме внимание на меня? Нет?
Продолжайте в том же духе :)

ну и как вы думаете, почему ТС на вопрос, знает ли он Стерлигова, был ответ "нет", ну не может ТС, интересуясь проблемой переселения, не знать таких ярких личностей. О чем это говорит? Не о том ли, что ТС ищет братьев по разуму в кавычках. Поэтому я и была озадачена его истинными помыслами на форуме.

Знаете, я догадываюсь.))

Лично вам не хочу. Вон здесь "специалист великий Хатира" есть, пусть вам и обьясняет
Причем здесь Хатира? Зачем эту тему создали тогда? Вы ничего толкового сказать по теме не хотите (или не можете)

Назад
Зверху Знизу