Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экологическое поселения.

Одна из них

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одна из них

Виктор Сергиенко, один из продолжателей псевдоучения Стерлигова.
Я писал Вам об этом, г-ин Купер.

Подумайте, пожалуйста, что такой весь автономный и самодостаточный Кошастый, достиг высот в экожилищах, и духовного совершенства, стал вдруг духовным наставником и проповедником экорелигии.

Даже простому селянину некогда бложествовать и разводить писанину на тысячах сайтах. А тем более кому либо в голову не приходит, рекламировать новаторский метод окучивания буряка, введённый бабой Фросей с хутора Телячий.

Господин tanaa81 я привёл пример человека, который смог это сделать.
Экопоселение -это не один человек.

Господин tanaa81 я привёл пример человека, который смог это сделать.
Экопоселение -это не один человек.

Так последователи есть у всех и везде.

Если тропа ведёт к обрыву, то тропу, прежде чем её увидели уже !протоптали предшественники!

tanaa81 обрыв? А что же случилось с данным человеком? Он умер от голода, или деградировал? (Я про Кошастого)
Вроде бы живёт себе нормально, с женой, насчёт детей не знаю, в своём доме в селе.

Человек поставил пред собой цели и некоторые из них уже достиг. Его можно уважать хотя бы за это. Опять же - это моё личное мнение.

tanaa81 обрыв? А что же случилось с данным человеком? Он умер от голода, или деградировал? (Я про Кошастого)
Вроде бы живёт себе нормально, с женой, насчёт детей не знаю, в своём доме в селе.

Человек поставил пред собой цели и некоторые из них уже достиг. Его можно уважать хотя бы за это. Опять же - это моё личное мнение.

Я в ответе за свои слова.
Я не ответственен за их понимание.

А я ведь и не говорил, что данный человек развился физически и духовно.
Можно развиваться физически и духовно в том же городе. Но это не то.
Да и не только эта цель у экопоселенцев.

tanaa81, но вашу точку зрения я понял.

Останнє редагування:
Религиозные поселения и дауншифтинг – тут все понятно – люди под видом «свободы» загоняются в «лагеря». Упор ставится на аскетизме и отказе от благ цивилизации.
.................................

Воооот!
Вот та основная мысль, которую я пытался высказать.
Скудоумие мне не позволило сформулировать учение Стерлигова и Кошастого.
:пиво:

Остальные виды экопоселений настолько фантастичны и капиталоёмки, что не стОит и рассматривать в данной теме.

Останнє редагування:
..........
Стерлигов для меня загадка, ..............

Стерлигов имеет многомиллионные сделки и прибыли.
Экопродукты, такой же бренд как и ГМО.
Умея правильно балансировать этими терминами в СМИ, можно добиться невероятных денег.

это он недавно решился на публичность, понял,что без денег не туды и сюды;)

Это ему недавно пришлось открыться, частично.
А славу о нём СМИ всегда поддерживала. И о его овцах и помидорах экологических)))

Это очень классно :клас:
Кто сюда со мной ? (мужики, ну вас.. я не к вам :) )
03249df54cba.jpg

Дома хоббита, по другому их еще называют лисьи норы, вообще супер идея. Один такой проект буду реализовывать в этом году (домик для гостей). Экологично, хорошо удерживает тепло. а главное экзотично и красиво. Вписывается в природный ланшафт, если есть косогоры.

Дома наземные из самана тоже прикольная тема:

По Харьковом есть пример- ресторан Пьяная хата.

а вот эти прикольные, мне понравились. Но это для теплых стран, у нас даже дачу такую не сделать.

А. еще беленький пропустила. Супер!

Загугли лисьи норы, есть вообще бомба проекты. Свой как сделаю, выложу фото. Не должно быть там холодно, наоборот. Делают лицом к востоку, за день нагревается еще и солнечными лучами.

Приблизительную стоимость напишите потом?

Это вряд ли просчитаю. Материалы, можна сказатьЮ, что это из какашки конфетка, а рабочие за зп работают итак, там не вычленишь.

да, но перед этим он прожил 4 года и никто о нем не знал. Было было.:)

Через два года начались вопросы, "а какже владелец Алисы?"
Т.е. начинали подогревать интерес к человеку, которого отправили налаживать новый бизнес-проэкт.
В то же время начались "громкие разоблачения" ГМО, синтетики и антибиотных курочек.

Пусть едут и заеимаются экологичными продуктами. Не дадут. Это очень дорогой и прибыльный бизнес.
Для себя курочку растите, пожалуйста, можете на базар вынести остатки. Но в промышленном масштабе нельзя. Не дадут.
Хотя, можете списать всё, на мою паранойю. :)

Здорово то, что есть поле для творчества, даже форму окну можно придать любую, по просту вмазявая стекло в глину.
Хатира, технология то как раз местная, проверенная веками еще с триполья, это наши хаты-мазанки. Так что тепло в них.

Как и дома на деревьях :клас:
Вот такие дома не для нашего климата. только как летние.

Tabiti, если будет время, напрошусь к вам в гости, ближе к лету, если не против :)

Да, в этой теме, я привожу пример из разного вида экопоселений. Также разные варианты того, как живут различные экопоселения. У меня есть свой план развития и своё лично мнение. Но кому я буду его говорить Вам, что ли? Или кому то из форумных троллей?
Если человек как вы заходит, то по крайней мере он должен высказать своё мнение об экопоселениях в частности. Вы же этого не сделали. Если человека интересует более подробно, он заходит смотрит тему и пишет в личные сообщения.

Вот теперь то мне по большей части всё с вами понятно уважаемая Маринака:)

Ваше сообщение автору темы (не мне) в женском разделе

не понятно зачем ТС создала эту тему, ей в личку писали люди, она отвечает, что типа рада знакомству, но попозже (??), у нее сейчас сложный период в жизни и теде и тепе, а после этого глухая тишина на несколько месяцев. И возникает вопрос - а оно ей надо?

Ваше сообщение в главном автору про тему Парк Шевченко

зачем тему создал? смысл?

что вам понятно со мной, автор? что я внимательно читаю интересующие меня темы и когда переливают из пустого в порожнее, всегда об этом скажу.Особенно если этим занимается мужчина. И да, мне неприятно, что вы прошерстили мой профиль и мои ответы в других темах, только бы было что ответить. В половине третьего ночи вы не поленились этого сделать.
Что касается самой темы, то опять одни общие слова. У вас есть план развития, но вы не хотите никому его рассказывать, даже своим потенциальным единомышленникам. И чем это интересно, я недостойна, чтобы мне его рассказать? (или кому-либо другому). Вы так пренебрежительно упомянули, что мы здесь все недостойны. Так зачем эта тема?

Marinaka те люди, которым это интересно, пишут свои мысли и предположения по теме в личных сообщениях. :)

Кроме обсуждения моих постов, по данной тематике вы ничего не сказали.

По теме - мне интересны способы заработка и способы ведения хозяйства при таком стиле жизни. Где работать? ездить ли в город на работу или уволиться и полностью заняться хозяйством? Каким? Что выращивать? Где сбывать? Как подбирать единомышленников и нужно ли это вообще? Как выбрать готовый дом для жилья, на что обратить внимание при покупке дома? Как выбрать место, что это будет -пгт, райцентр или глухое село? И так далее. Вот примерный перечень конкретных вопросов.
И да, почему я должна писать в ЛС?
хотелось бы увидеть ответы здесь, может кто-то добавит чего или напишет плюсы и минусы.

Назад
Зверху Знизу