Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экологическое поселения.

|Le_Samurai| под саморазвитием я подразумеваю физическое и духовное саморазвитие.

|Le_Samurai| к какому религиозному течению, или направлению относится организация "Центр развития человека" ссылка на которую находится у вас в подписи?

Не согласен. Это привычка. Вредная и не нужная.
Человек с хорошей силой воли может обходится и без этой привычки.
Уважаемый ТС кроме алкоголя и наркоты человечество еще не придумало способов отключения мозгов. Укуреный в хлам художник создаст гораздо более интересное произведение

Уважаемый ТС кроме алкоголя и наркоты человечество еще не придумало способов отключения мозгов. Укуреный в хлам художник создаст гораздо более интересное произведение
Не согласен. Хотя- каждому своё.

psixey, кстати, а при чём тут "молодые неформалы"?
Есть люди разного возраста, которые выезжают в экопоселения.

Ближе к 40 как то не хочется выращивать экологически чистую картошечку, лучше ГМОшную в супермаркете купить
Опять же - каждому своё. Кому то нравится в городе жить, кому то подальше от городской грязи и суеты. Тем более как я уже говорил вести сельское хозяйство, огород можно разными способами.
Это зависит от ваших желаний и потребностей.

Да дауншифтеры есть везде, но миром правит бабло.

автор, зачем вы тему создали? в ваших постах конкретики никакой

автор, зачем вы тему создали? в ваших постах конкретики никакой
Конкретика есть. К вам вопрос. Вы зашли в тему, чтобы задать мне именно этот вопрос?
Вы не высказали своё мнение, не задали вопрос по данной теме.

нет конкретики, одни общие слова и ссылки на других людей. Зашла, потому что думала здесь будет что-то конкретное, какие-то реальные предложения или поделитесь опытом. Вас тут спрашивали, какие варианты заработка могут быть при таком стиле жизни или как вести хозяйство, но вы мягко уходите от ответа, пишете "варианты могут быть разные".

Да, в этой теме, я привожу пример из разного вида экопоселений. Также разные варианты того, как живут различные экопоселения. У меня есть свой план развития и своё лично мнение. Но кому я буду его говорить Вам, что ли? Или кому то из форумных троллей?
Если человек как вы заходит, то по крайней мере он должен высказать своё мнение об экопоселениях в частности. Вы же этого не сделали. Если человека интересует более подробно, он заходит смотрит тему и пишет в личные сообщения.

Вот теперь то мне по большей части всё с вами понятно уважаемая Маринака:)

Ваше сообщение автору темы (не мне) в женском разделе

не понятно зачем ТС создала эту тему, ей в личку писали люди, она отвечает, что типа рада знакомству, но попозже (??), у нее сейчас сложный период в жизни и теде и тепе, а после этого глухая тишина на несколько месяцев. И возникает вопрос - а оно ей надо?

Ваше сообщение в главном автору про тему Парк Шевченко

зачем тему создал? смысл?

Останнє редагування:
Хатира, я смотрю гадить в темах ещё не надоело?

|Le_Samurai| под саморазвитием я подразумеваю физическое и духовное саморазвитие.
И что, для этого надо уходить в горы? Социум мешает?
|Le_Samurai| к какому религиозному течению, или направлению относится организация "Центр развития человека" ссылка на которую находится у вас в подписи?
Ни к какому.

Тема опасная, Купер имеет свою цель.

А вообще то он ****ько на всю голову, 45-летний мужик сбрендивший на своей импотенции.
Чика, что ли?

|Le_Samurai|, вы задали вопрос конкретно по саморазвитию, я вам ответил. Те кто уходят жить в экопоселения (не обязательно в горы) могут быть не отрезаны от социума, как такового. Некоторые пользуются телевизором и интернетом.
Люди преследуют разные цели.В основном, это построении собственной жизни, безо всякой пропаганды извне. Чтобы понять, что вообще представляет собой экопоселение, нужно съездить туда, чтобы увидеть как живут люди, в каких условиях.

Тем более, я лично никому ничего не предлагаю. У каждого своё мнение и свои взгляды на жизнь.
А неадекватных людей всегда в жизни хватало.

Ihtis меня зовут по другому. Просто девочке стало обидно, за свою национальность и она теперь гадит в моих темах, показывая свою ущербность и неадекватность. Причина тому, созданая мной тема о евреях.

Ihtis конечно плохо. Говорить о евреях, это вообще табу. Поднял данную тему и ты уже ******, антисемит и прочее.

Только девочка как раз и показывает себя с "правильной стороны" . Хамством и переходом на личности. Другого же сказать ничего не может.
Поэтому практически во всех темах старается нахамить, пытаясь таким образом отомстить мне за созданную тему о евреях :)

Вообще ладно, данная тема не об этом. Вы ознакомились с методами Кошастого? Или вам это не интересно?

Ihtis конечно плохо. Говорить о евреях, это вообще табу. Поднял данную тему и ты уже ******, антисемит и прочее.
Ай, не передергиваете - вы явный антисемит. Всем это понятно по множеству ваших высказываний и апеллированию к различным нелепым идеям о всемирном заговоре.
Вы ознакомились с методами Кошастого? Или вам это не интересно?
Нет, вы же ссылок не дали.

Ihtis, процесс ассимиляции в странах Украины. России, Белоруссии уже идёт. Ладно, я с вами спорить об этом не буду, у каждого своё мнение. Да и тема не об этом.

Ссылки сейчас приведу.

Назад
Зверху Знизу