Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экологическая катастрофа в Шотландии! Огромная утечка виски

• Автор теми Автор теми Ольжец
  • Дата створення Дата створення
Чивас неплохой виски, но переоценённый раза в три. Мода.

18000 л - это чуть больше половины одной автомобильной цистерны в 30 куб.м., которыми перевозят виски. Т.е. смех. В объёмах годового производства Чивас - мизер.

Никак по-другому, как рекламой, эту новость считать нельзя.

та ладно... все такие эстеты... ваня скроход-нормальный вискарь.

Как вам сказать.

Я думаю, что эстетство - пить Блу, Грин, Блек лейбл. "Виски" Джони Вокер - простая некачественная дрянь, от которой голова утром болит. Да ещё и по невменяемым ценам притом.

Есть простые, совершенно недорогие виски в 10 раз качественней. Просто маркетинговая составляющая в их цене стремится к 0.

Сотрудника расстрелять

А чем виски отличается от самогона?

"Я не вкугсе,гебята"(с)

таки да, вполне можно уложиться в 100 за 0.75.

Да, а когда даёшь сравнить вслепую друзьям, то потом у них круглые глаза от удивления.

А чем виски отличается от самогона?

"Я не вкугсе,гебята"(с)

Виски, коньяк, ром, джинн, настоящие водки (Абсолют, Финляндия, Смирнов) - это всё "самогоны", точнее перегоны (дистилляты). Которые впоследствии , если нужно выдерживаются в бочках (кроме водок естественно), и разливаются в бутылки.

А вот т.н. "водка" которую придумали в СССР сделана из разной дряни (древесные опилки, картофель, прелое зерно и т.п.), поэтому перегон подвергается ректификации для получения химически чистого этилового спирта. Этот спирт разбавляют водой и получается "водка", которая для человеческого организма является весьма сильным отравляющим веществом.

Рекомендую к просмотру:

hi5OPhlQg7U

Останнє редагування:
Сколько добротного бухла пропало!

в Шотландии! Огромная утечка виски +
****ь колотить!

один раз попробовав виски я его проклял на всю оставшуюся жизнь.. какаято настойка на клопах

Назад
Зверху Знизу